°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Murkina Love, @@@@@ все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 у меня дважды были признаки и очень странно в третий раз ничего не ощущать У меня в точности наоборот. В первые две ничего, ну только сонливость была, а сейчас мутит почти постоянно. Муж говорит, наверное, девочка) Записалась на УЗИ в четверг. Надеюсь, ожидание не будет мучительным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Olga.R, бабулечке красатулечке злоровья У меня к ним особые нежные чуаства.Бабули не стало 5 лет назад ...я очень сильно переживала...в этом году было 91 ...не увидели мои родители моих деток....бабушка наверно была бы в шоке что я тут рожать удумала плд чтарость лет пачками))) trio5551, Обычно через день сдаю.вот сдала через 2 и нервоз))) По всем калькуляторам нормальный прирост.Даже шансы на многоплодную Б есть хоть и обычные))) Уверена наш малыш выбрал себе мамку и папку и будет теперь хорошо себя вести а мама ему поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Murkina Love, не вижу поводов для переживаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мурр деечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Девочки, привет! Потеряли меня уже)) А я в больнице пока лежала инет с телефона, трафик скушался быстро. Но я вас читала каждый день! Сегодня наконец-то выписали) По узи 2 пя 13 и 14 мм, ктр по 4 мм, сб 132 и 130 уд/мин)) Отслойку нечеткую увидели, гематома уменьшилась с 28*9 до 7*3 мм. Пойду через недельку-две к первой узистке, проверю как растем. Домой вроде нормально приехала, а теперь развалиной себя ощущаю. Слабость какая-то, мутит, на ногах еле стою, от звуков громких голова гудит. Видимо так неделя полулежачего режима сказалась. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, как хорошо что все хорошо!!!!теперь береги себя и крошечек своих! А гематомка уйдет совсем будет все отлично!ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! По узи 2 пя 13 и 14 мм, ктр по 4 мм, сб 132 и 130 уд/мин) юююююхууууу! два малыша с тобой!!!! Отслойку нечеткую увидели, гематома уменьшилась с 28*9 до 7*3 мм. @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Уррашки...все будет хорошошки.мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська007 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет ,девочки, у кого так было что тошнило с 4 недели, а на 8 неделе всё как рукой сняло, есть конечно симптомы беременности, грудь болит, сонливость, слабость, аппетит не как всегда, но что то я прям волноваться начала что прошла тошнота, вместо нее горло чето болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Маська007, у меня с сыном токс прошел резко и совсем в 10 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська007 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, надеюсь что у меня тоже всё будет хорошо, а то у меня 2 ПЯ, хочу сохранить. Как то резко прошло, так меня мутило/тошнило и утром и днем и ночью , а это прям мне непривычно нормально жить ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, привет! Потеряли меня уже)) А я в больнице пока лежала инет с телефона, трафик скушался быстро. Но я вас читала каждый день! Сегодня наконец-то выписали) По узи 2 пя 13 и 14 мм, ктр по 4 мм, сб 132 и 130 уд/мин)) Отслойку нечеткую увидели, гематома уменьшилась с 28*9 до 7*3 мм. Пойду через недельку-две к первой узистке, проверю как растем. Домой вроде нормально приехала, а теперь развалиной себя ощущаю. Слабость какая-то, мутит, на ногах еле стою, от звуков громких голова гудит. Видимо так неделя полулежачего режима сказалась. вуииии!!!!супееер!!!!!!!здорова!!ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Маська007, с двойняшками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська007 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 моя Г меняет место работы...я в печале((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девчат такой вопрос . А у вас поменялся день . Точнее вы стали раньше ложится и все такое ? Забеременнела так спать ложилась в 19-20 а сейчас вернулась в обычный ритм . Устаю но чтоб вырубало нет . Только днем есть промежуток когда спать очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А у вас поменялся день . Точнее вы стали раньше ложится и все такое ? да, при чем за 3 дня до теста я заметила...стала чуть раньше ложится, а вот просыпаться начала в 6-7-8...а раньше в 9-9:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, уиии)) здорово двойнчшечки!!! Береги свой ценный груз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я ложусь с 21 и до 2-3 ночи уснуть не могу ♡Лето - маленькая жизнь♡, как хорошо что все хорошо!!!!теперь береги себя и крошечек своих! А гематомка уйдет совсем будет все отлично!ттт на вас! +1 от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Murkina Love, все по плану !! Хотя я сама за каждую цифру , полосочку и признак с ума схожу , но тебя поуспокатваю мне кажется с каждой б все сумашедеее мамаши становятся ))) горе от ума !! на какое число пдр у Тебя? моя Г меняет место работы...я в печале((( и моя ушла в репрудологию ((( теперь тоже хз у кого и наблюдаться .. Напомните первое УЗИ по закону здравоохранения в 11 12 или 13? Маська007, можеотнаоборот хорошо что тока стихает ) организм смирился и настроился на Б ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Kle☺♥☺, я то у своей буду, вопрос где Напомните первое УЗИ по закону здравоохранения в 11 12 или 13? с 10 до 14, чаще в 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки а мне че то понравились вот эти Ссылки скрыты. Кто нибудь пробовал ? самовнушение или нет , но кажется они лучше усваиваются )) и пить не по 6 шт в день. По одной в стакане растворяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Kle☺♥☺, я магний Б6 не пью из-за того что давление понижает да и вообще не пью ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, рада за тебя! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения