Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, странно что понижает .. видимо на тебя так влияет . У меня пожизненно 100/60 а от него норм, вчера мерила 105/70 было ) А фольку просто почему ты не пьёшь ? Ее ведь реально в продуктах мало , а сейчас самый рост нервной трубки .. нудно Ее по идее оч много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Kle☺♥☺, мне в первую Б назначала его Г, но сразу предупредила что бы я следила за давлением т.к. Магний В6 понижает его, а у меня и так 90/60 и правда понижал, я быстро перестала пить Kle☺♥☺, фольку я тоже не пью, не вижу смысла во вторую Б и Г сказала можно ничего не пить, хотя я и не собиралась я только в 1Б пила все что положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Kle☺♥☺, я ничего шипучего не могу пить. Мутит от всех таблеток и витамин в принципе, а шипучка сразу организм покидает, запах не переношу. Мне ги на пробу давал, не мое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мутит от всех таблеток и витамин в принципе кстати я часто слышала, что на комплексные витамины, особенно Элевит как раз тошнота и рвота бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, мне спокойнее пить ))) пусть может и не усваивается все Кстати я вычитала что чай нельзя во время Б, конечно как раньше вырази глаз )) я не пью теперь но без него совсем не могу тоже . И так кофе под полным запретом (( Вы че пьёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, фолька нужна. И в продуктах точно ее не достаточно, но мамы сами решают что ребенку нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 кстати я часто слышала, что на комплексные витамины, особенно Элевит как раз тошнота и рвота бывает мне кажется точно не связаны, совпадение просто .. я в обе б пила комплексные . Но в 1 б не было тоска совсем а в 2 был. Это скорее может связано от пола , группы крови, резус фактор или хз от чего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Кстати я вычитала что чай нельзя во время Б чего это?я каждый день пью и не слышала что бы нельзя было И так кофе под полным запретом (( мне Г с молоком разрешала 1 чашку по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 кстати я часто слышала, что на комплексные витамины, особенно Элевит как раз тошнота и рвота бывает На железо в основном мутит с утра, фемибион я на обед перенесла и жить можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я хочу в эту б попробовать раздельно витамины принимать , не комплексные ! Тк реально в комплексе многие вместе несовместимы .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Это скорее может связано от пола ну тут точно нет связи но вот знаю, что девочки когда бросали витамины, токс отступал. просто не раз такое слышала и девочки проверяли на себе я пила витамины и именно Элевит в 1Б, так меня зверски полоскало, я просто не могла из дома выйти, везде с пакетами, за всеми гаражами тошнилась. за неделю скинула 4кг и весила 39кг, попала в больницу. Во 2Б не пила, было легче На железо в основном мутит с утра, фемибион я на обед перенесла и жить можно ) а чего железо пьешь так рано? показания есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Раньше кофе пила, сейчас запах не переношу. Чай пью из ромашки, ничего другого не лезит ну тут точно нет связи но вот знаю, что девочки когда бросали витамины, токс отступал. просто не раз такое слышала и девочки проверяли на себе я пила витамины и именно Элевит в 1Б, так меня зверски полоскало, я просто не могла из дома выйти, везде с пакетами, за всеми гаражами тошнилась. за неделю скинула 4кг и весила 39кг, попала в больницу. Во 2Б не пила, было легче а чего железо пьешь так рано? показания есть? Да, с 4 недели в глазах темного и сознание теряла. Анализы показали острую нехватку железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Zitronka, о как пусть скорее поднимется! меня поили железом в ампулах, фууууу...это такая жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Murkina Love, все по плану !! Хотя я сама за каждую цифру , полосочку и признак с ума схожу , но тебя поуспокатваю мне кажется с каждой б все сумашедеее мамаши становятся ))) горе от ума !! на какое число пдр у Тебя? Вроде на 24.04.18 Но почему то думаю раньше рожу Главное не 11.04 у сынастаршегоднюха..считаю каждомусвой др нужен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 не удобно мне ноутом на пузе, пойду я наверное почитаю и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Zitronka, о как пусть скорее поднимется! меня поили железом в ампулах, фууууу...это такая жуть Спасибо) уже не так критично как было, уже почти 3 недели пью ) в туалет только не привычно ходить, все черное (сорри))) не удобно мне ноутом на пузе, пойду я наверное почитаю и баиньки Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 уже не так критично как было, уже почти 3 недели пью ну слава богу, что помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я по мужу соскучилась дико, уже 2 недели в командировке и еще столько же, хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Murkina Love, а ск старшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 уже 2 недели в командировке и еще столько же ого как долго(((я своего завтра увижу, с понедельника всего не виделись Спокойной ночи) спасибо!всем пузикам погладушки и споки ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ну вот смотри у тебя первая девочка и токс был, а с мальчиком нет )) может ведь быть и из за этого А не из за витаминов )) ? спасибо! всем пузикам погладушки и споки ночи! и вам сладких снов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 а с мальчиком нет ) я не сказала, что не былобыл просто чуточку легче, до больницы не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ой, у меня в обе Б был просто жуткий токс. Рвало по 8-15 раз за день. Думала сдохну. На работе вообще ад сидеть. Ни капельницы, ничего не помогало, и так до 14 недель оба раза. С 15 недель начиналась изжога, я с Ренни спала в обнимку, 3 ведра наверное съела. И спать могла только сидя с Ренни во рту, а иначе изжога до рвоте Вобщем для меня это самый большой ужас С ужасом жду повторения Одно странно, в обе прошлые Б я знала что Б ещё до задержки, тк грудь начинала болеть, не дотронуться, именно соски. А в этот раз нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 врединКа1982, ничего себе испытания на прочность были ! А больничный на работу чтобы не ходить не давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Лето, с выпиской тебя! Прекрасного развития твоим обоим малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения