врединКа1982 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 врединКа1982, ничего себе испытания на прочность были ! А больничный на работу чтобы не ходить не давали? Больничный то давали, но я не могла не ходить, то отчетный период то выездная проверка, не было возможности сидеть дома. Да даже если и посидишь, потом придешь на работу и ночевать там завалы разгребать Про чай и кофе тут писали. Я считаю это уже крайности просто не пить чай. Я пью, но не чай а кофе с молоком по 6 кружек в день. И в прошлые Б пила. Я без кофе не человек просто Ну а чай так вообще, не считаю его большим вредом. По сути если так рассуждать то и дышать вредно Просто всего дб в меру, не по 6 кружек кофе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Больничный то давали, но я не могла не ходить, то отчетный период то выездная проверка, не было возможности сидеть дома. Да даже если и посидишь, потом придешь на работу и ночевать там завалы разгребать Про чай и кофе тут писали. Я считаю это уже крайности просто не пить чай. Я пью, но не чай а кофе с молоком по 6 кружек в день. И в прошлые Б пила. Я без кофе не человек просто Ну а чай так вообще, не считаю его большим вредом. По сути если так рассуждать то и дышать вредно Просто всего дб в меру, не по 6 кружек кофе))))) Согласна полностью))) я просто если кофе то оч крепкий пила и чай так чай, крепки, чтобы проснуться . А счас так слегка заварочку налью для запаха . Вреден не чай а кофеин содержащийся в нем )) а в зеленом крепком чае кофеина ещё больше чем в кофе даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Murkina Love, а ск старшему? 20 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, кто посоветовал томатный сок от тошноты, огромное мерси)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Amour..., ну во первых никто ее не пугал! Все наоборот написали, что лаборатория намерила, что то не то. Что таких низкий показателей на 5 неделях не может быть. И не потому, что в книге этого нет, а потому что даже в любой лаборатории есть нормы по неделям. Не просто так врачи говорят смотреть ХГЧ в динамике потому, что он показывает как развивается плод и нет ли отставания в развитии и угрозы выкидыша! °•. .•Purity•. .•°, снижаться может с 8 недели, у кого как. Вот у меня 8 недель, вчера сдала ХГЧ сегодня будет результат посмотрим снижается или ещё растет Kle☺♥☺, у нас в государственной ставят с 7 недель, а в платной с 2 недели) °•. .•Purity•. .•°, я витамины перенесла на вечер потому, что по утрам токсикоз. Пью вечером и как кто легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я без витаминов в этот раз. Фольку вот куплю сегодня и все на этом. В прошлую Б на сроке 16 недель стали отказывать печень. Я лежала в больнице под капельницами на гормонах, срочно отменили все витамины и дюф. Вообще грозились сделать прерывание если с печенью улучшений не будет, стоял выбор между моей жизнью. Вобщем прошлая Б далась мне очень тяжело В эту даже не начну пить витамины от греха подальше А вообще даже я не знаю как лучше, пить или не пить, тут каждый сам решает. Знаю людей которые против приема витаминчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 врединКа1982, когда есть проблемы с печенью нельзя принимать витамин А, железо и ещё какие витамины которые есть в комплексах. Но есть витамины которые можно принимать и можно пить их отдельно. А так сами витамины не влияют на печень. Если их не пить горстями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вот никогда проблем с печенью не было. Только родила и сразу все ок стало. Но я в любом случае не буду пить никакие комплексные больше от греха подальше. Фольку да магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) врединКа1982, комплексные они реально тяжело переносятся, я от фемибиона загибалась в прошлую Б, поджелудочная ужасно болела, пока не бросила., пила отдельно витамин е, фольку, магний... Пока только витамин е и фольку начала. Дальше посмотрим. Мне кажется, что когда есть свои проблемы с жкт, то тогда такие сложности.. Изменено 16 августа 2017 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет С недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Доброе утро. У кого недельки - с недельками. Всех новеньких приветствую))) Я пью фолиевую кислоту с начала планирования беременности. Из витаминов больше ничего пить не буду до 13 недели. Дальше видно будет. И т.к. у меня гипотериоз, пью эутирокс. Может тут есть кто-то с таким же диагнозом. Что врач говорит по поводу приема йодомарина? Везде мнения разные. Я к врачу пойду после 28.08, как пройдут узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем мурр...а у меня недельки по вторникам...но присоединяюсь...всех с новыми недельками.удачного дня всем.и свежих// кто ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Nati0982, у меня гипотериоз но только время беременности. Щитовидка очень маленькая и в беременность не справляется. ТТГ на 3-4 неделях был 3.9 пила 2.5 недели эутирокс дозировка 25мг и 1 таблетка 200мг йодомарин. Через 2.5 недели переслала ТТГ 0.47 стал. Отмерили эутирокс сказали пить только йодомарин дабы не было резкого скачка. 28 иду снова сдавать ттг. Если не будет скачка и будет хорошими ТТГ то пить буду только йодомарин. Если будет скачок то пить буду только эутирокс 1 таблетка 25мг. Nati0982, дозировку подбирали по моему весу и по результату ТТГ. Вес 45-46 при росте 165. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Доброе утро) Неделькам поздравлюшки!Пузикам аппетита) Меня от тошнотиков на ура выручила квашеная капуста!это рай) Пью фолио и Е)))а,ну и на утрике я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Доброе утро . Я сегоднясебя плохо чувствую. Болит голова тошнит и деарея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Liza76, спасибо за ответ. Я до беременности пила 37.5, как узнала о беременности, повысила до 50. Вчера результат анализа показал ттг 3.39. Повысила до 62.5. Через месяц опять сдам. Вот насчет йодомарина сомневаюсь. Буду советоваться с эндокринологом. Пить на всякий случай не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 oduvan4ik-anna, а почему на утрике? прогестерон свой низкий? или забеременела на нём? Я просто думаю нужен ли мне дюф или утрик...Не знаю, когда надо сдавать прогестерон. А все уже на учёт встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У меня, кстати, кроме чихания больше обычного, больше никаких признаков. И с дочкой также было. Закончила чихать после родов. Но с дочкой еще токсикоз был до 17 недели. Помню началось отвращение к помидорам, которые очень люблю. А у нас только урожай пошел. (Напомню, овуляция с дочкой и в этом году день в день). Сейчас помидоры пошли, но я их лопаю только так))) oduvan4ik-anna, а почему на утрике? прогестерон свой низкий? или забеременела на нём? Я просто думаю нужен ли мне дюф или утрик...Не знаю, когда надо сдавать прогестерон. А все уже на учёт встали? Я не встала. Думаю ближе к первому скриннингу встать, в конце сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Nati0982, тоже думаю попозже встать наверное, но на узи сходить, выяснить, что всё на месте и СБ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Nati0982, ну дозировка зависит от веса и размера щитовидки. У меня в небеременном состояние она работает отлично и никогда ничего не пила. Даже йодомарин) живу у моря и этого хватает)) вообще при гипотериозе выписывают йодомарин он помогает при приеме эутирокс. Но опять же есть гипотериоз при котором нельзя йодомарин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Jerry-yyy, та вы еще не были, я уже на 28.08 записалась, будет ровно 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А я уже стою на учёте и сердце уже слушала) 12 сентября на первый скрининг. Боюсь до жути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 oduvan4ik-anna, а почему на утрике? прогестерон свой низкий? или забеременела на нём? Я просто думаю нужен ли мне дюф или утрик...Не знаю, когда надо сдавать прогестерон. А все уже на учёт встали? я не вставала еще, да у нас и не ставят раньше 8 недель. Пойду недель в 9-10 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Nati0982, ну дозировка зависит от веса и размера щитовидки. У меня в небеременном состояние она работает отлично и никогда ничего не пила. Даже йодомарин) живу у моря и этого хватает)) вообще при гипотериозе выписывают йодомарин он помогает при приеме эутирокс. Но опять же есть гипотериоз при котором нельзя йодомарин) Вот поэтому и хочу сначала показаться эндокринологу. Мне уже написали какие анализы сдать, схожу в 7 недель на узи, сдам анализы, и запишусь к врачу. Изменено 16 августа 2017 пользователем Nati0982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Jerry-yyy, да тут половине рано еще на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения