Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Jerry-yyy, та вы еще не были, я уже на 28.08 записалась, будет ровно 7 недель

:D я вчера только узнала, что Б. Сейчас если идти на узи, СБ все равно не слышно еще, не интересно :Crazy:

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, а почему на утрике? прогестерон свой низкий? или забеременела на нём?

Я просто думаю нужен ли мне дюф или утрик...Не знаю, когда надо сдавать прогестерон.

А все уже на учёт встали?

я 22 на узи иду и если все хорошо то на учет встану
  • Нравится 1

Jerry-yyy, прогик не мониторю,в анамнезе потери,не хочу торговаться с собой,не хочу его начинать тогда,когда поздно бывает...и возраст...решила не испытывать судьбу.Хотя уверена что если суждено,то суждено,плохо верю в эти поддержки,но если что не прощу себе. Вот и сижу на нем)

Jerry-yyy, я видимо не выспалась. Показалось, что у вас на линеечке 9 недель))) еще подумалось, почему вы не мартовские. Теперь пригляделась - пять)))

• Нравится 1

Я на учет на след.неделе пойду...а то и гиня потом в отпуск,а на скрин надо успеть записаться еще

• Нравится 1

Nati0982, можно на ты))) ничего, бывает..

Я тоже торможу...аппетита нет, ребенок в саду и вообще такой настрой-хоть лежи тюленем)))

oduvan4ik-anna, я просто думаю как быть. я в прошлый раз заБ на дюфастоне и пила его всю Б, ну в конце утрик..и ицн было..

А сейчас и не знаю как быть, не хочетя сдиться на него с одной стороны, надо наверное сдать, проверить, а не знаю когда лучше. может в динамике надо.

Эти анализы в ЖК берут или только платно обычно?

Jerry-yyy, лучше узнать как дела с прогиком

Если в прошлый раз нужен был, есть большая вероятность, что и в этот раз нужен

• Нравится 2

Доброе утро. У кого недельки - с недельками. Всех новеньких приветствую)))

Я пью фолиевую кислоту с начала планирования беременности.

Из витаминов больше ничего пить не буду до 13 недели. Дальше видно будет.

И т.к. у меня гипотериоз, пью эутирокс. Может тут есть кто-то с таким же диагнозом. Что врач говорит по поводу приема йодомарина? Везде мнения разные. Я к врачу пойду после 28.08, как пройдут узи.

у меня в первую Б был. Сидела на Л Тироксине. Йод не пила. Эндокринолог сказала что бессмысленно. В эту Б пока нормальный ТТГ.

Jerry-yyy,  на ты конечно можно))) я бы никакие таблетки без сдачи анализов не пила. Я пока сдаю на гормоны платно, чтоб контролировать уровень ттг.

• Нравится 1

Всем доброе!

Из витаминов пью только фолиевую с начала планирования и йодомарин со дня положительного теста. Больше ничего пить пока не планирую. Сдам анализы крови, может железо подключу.

CESTLAVIE, ты из ЮАО? откуда?

район нагорный

у меня в первую Б был. Сидела на Л Тироксине. Йод не пила. Эндокринолог сказала что бессмысленно. В эту Б пока нормальный ТТГ.

Спасибо за ответ. Я тоже читала, что бессмысленно. Т.е. ни пользы, ни вреда ребенку не будет. Всё, что надо, он и так возьмет)

Из витаминов пью фольку и магнелис . Вообще сейчас больше ничего не пью.

На учёт не встала и не собираюсь пока.

На работе читать вас не успеваю(

У меня такой нервяк на работе, сплошные отчёты и дедлайны, хочу спокойствия... Расслабиться и про УЗИ с хгч с вами поговорить, но нет сегодня очередной отчёт...

Jerry-yyy, согласна с Катей) скорее всего и в этот раз нужен утрик...у кого с шейкой проблемы до конца беременности принимают...лучше с врачом посоветоваться,или с девочками,кто с таким сталкивался)

• Нравится 1

Привет, девочки! У нас завтра первое Узи!!!! Как же я волнуюсь....после Узи потопаю вставать на учет...на скрининг хочу на 21 сентября, к папиному др.....

В прошлую Б пила дюф долго, но там мазня была недели две, в эту не пью и надеюсь, пить не буду...пью только фольку, вит Е и магнелис

• Нравится 2

CESTLAVIE, а у меня Чертаново Южное

Всем приветик! Принимайте в апрелята.

Нам полных 6 неделек. В пятницу были на УЗИ, ПЯ 6,5 мм. На следующей неделе пойдем слушать сердечко и смотреть на наше солнышко :-)

Сейчас пью Ангиовит и Омега-3, так же назначили Утрик 200*2.

• Нравится 6

Марьянка - Беременная Партизанка, привет))

Марьянка - Беременная Партизанка, привет!

Nati0982,  я как увидела полоски на тесте сразу сдала ХГЧ и ТТГ. И записалась к эндокринологу. В первую беременность была замершая и был повешен ТТГ поэтому, чтоб не рисковать я сразу пошла к эндокринологу. И сейчас хожу каждые 2 недели сдаю ТТГ, т4 и звоню врачу с результатами.

По поводу йодомарина у меня есть результат. Но у меня и сама щитовидка хорошо работает. Это в беременность чуть чуть тупит. А я по анализам вижу что йодомарин помогает

ClaireF, поздравляю!!!супер!!!!напомни куда)))

oduvan4ik-anna, журналистика, заочка (я из Крыма, поэтому только КФУ им. Вернадского) . Правда у меня это уже вторая вышка, а значит в любом случае коммерция. Но знание, что я вторая по рейтингу безумно греет самолюбие и душу :D

• Нравится 4

trio5551, вместе идем! Мне к 13.00. Держу кулачки за тебя. Тоже боюсь. И первый скрининг считала тоже на 21.09 выпадает примерно. Это кстати день рождения моего бывшего мужа.

Была я у гематолога,ну что, я до конца беременности на Клексане. Сама колоть боюсь, муж колит.Еще прописали Тромбо АСС и метипред до 12 недель. Завтра еще анализы и по результам к гематологу, может еще чего назначит. У меня под вопросом АФС(( жутко боюсь. Держите за меня меня кулачки, пожалуйста.

Всем у кого недельки с недельками.

И вообще добрый день девочки!!

Я вас читаю,писать некогда, работы много((

• Нравится 3

Хвостик)), Привет питерским и удачи во всех вопросах здоровья

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...