Хвостик)) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Jerry-yyy, привет)) спасибо)) и тебе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет и хорошего дня)) и я свои пять копеек вставлю: принимаю ангиовит, йодбаланс, омега-3. Грудь перестала болеть, тошнит меньше, стараюсь не париться на эту тему)) в пятницу схожу на УЗИ, 23.08 пойду на учёт сдаваться, будет уже 8 недель. Девочки, прогестерон сдавайте, лучше перебдеть и при низком уровне подключить прогестероновые препараты. У кого были проблемы с вынашиванием лучше пить Дюфастон или утрик ставить. Утрик лучше шейку держит. Кстати, кто ставит утрик, вы шейку чувствуете? Я да, и парюсь, что она низкая какая-то, читала, что должна высоко подняться Хвостик)), привет, собрат по клексана)) я тоже его колю, афс не ставят, хотя разово антитела поднимались, есть мутации и одна ЗБ, поэтому гематолог назначила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Kuvirkoshka//, у меня тоже шм низко как то.. но закрыта . А вообще мне ещё до б врач говорила что у меня после 2 родов вообще опущение всех органов в тазу .. хз) А как прогик держит шм? Я в 1 не пила вот2 пила до 16 нед. Ноу меня свой и так был хороший , мазало пару раз вот и назначили . Всех новеньких поздравляю и желаю лёгкой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Kle☺♥☺, да, именно утрик и его аналоги вагинальные держат шейку, поэтому как только шейка укорачивается, назначают утрик, ну а там по ситуации действуют дальше) Механизм действия не знаю) со слов врача и бывалых беременяшек говорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Хвостик)), и я буду держать за тебя кулачки! все с нашими детками обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Не выдержала душа поэта ,сходила на УЗИ ...И КАК и следовало ожидать ещё ничего не увидели...ПЯ не визуализируется ни в матке ни вне матки.Киста ЖТ 4й*41.записалась к гине на 24.08 и сказала в это воскресенье УЗИ ПОВТОРИТЬ типа уже видно будет.завтра пересдаи хгч и проник .монитурю их постоянно Проник падает хоть и в норме.увеличили до 1000 мг в сутки ....а ещё телефон сдох вкл/выкл сам((года нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 многие без информера,трудно ориентироваться...Murkina Love, какой срок? 5 недель? девочки,а как себя в табличку нашу добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Nati0982, можно на ты))) ничего, бывает.. Я тоже торможу...аппетита нет, ребенок в саду и вообще такой настрой-хоть лежи тюленем))) oduvan4ik-anna, я просто думаю как быть. я в прошлый раз заБ на дюфастоне и пила его всю Б, ну в конце утрик..и ицн было.. А сейчас и не знаю как быть, не хочетя сдиться на него с одной стороны, надо наверное сдать, проверить, а не знаю когда лучше. может в динамике надо. Эти анализы в ЖК берут или только платно обычно? Была у гини-эндокринолога в ЖК, сказала раз ты планируешь, будь готова пить утрик, тк в анамнезе зб,и вся Б на утрике,, сказала что ик сдай при планировании-бесплатно, но я уехала, а при Б не смотрят прогик как ни странно, и еще две гини тоже сказали, что ои Б. Мониторят только хгч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 розовое солнце 2, значит надо завтра утром съездить прогик сдать, раз в жк все равно маловероятно, особенно в городе, где я сейчас живу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Murkina Love, а прогик в чем пьете/вставляете? Не всегда дополнительный прог отражается в анализах, поэтому может не стоит паниковать?)) поддержка хорошая, прям как при эко уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) розовое солнце 2, мне твой ник знакомым показался... смотрю ты тоже из июнят 2014 Изменено 16 августа 2017 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 розовое солнце 2, мне не один врач не говорил после замершей пить Дюфастон или утрожестан. Я сразу как забеременела сдать прогестерон и эстрадиол у меня все отлично и сказали ничего не пить. Я не вижу связи между замершей и прогестерон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Привет всем!!! Я от Г. увидела свой эмбриончик и сердцебиение ))) всё соответствует неделям развития (6-7 неделя) Есть угроза, Но это не критично...увеличено кистозное жёлтое тело, тоже успокоили сказав что всё растворится по мере роста плаценты... Вот как-то так ))) пью элевит,йодомарин,Дюфастон,магне Б6. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 _Nochka_, Мне вот тоже сказали что киста ЖТ к 12-16 неделям рассосется, но я как то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська007 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Привет, смотрю многие пьют витамины, нам только фолио назначили, а так больше ничего, зато термоядерная поддержка, но нас двое и екошки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 oduvan4ik-anna, 17-18 дпо у меня вчера в программе 5 нед по ставилось Kuvirkoshka//, 3 дюфа и 2 по 200 утрика Перестраховывается моя Гиня! Но в предыдущую Б также было и с 5 над я сохранялась до 12 над в стационаре,наверно зная мой анамнез боится! Девы кисты ЖТ рассасываются!не переживайте,по своему опыту говорю!Это вообще как хороший признак Б считается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 oduvan4ik-anna, просто впиши себя в табл (есть тема на форуме группы), там автоматически сохранится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 _Nochka_, Мне вот тоже сказали что киста ЖТ к 12-16 неделям рассосется, но я как то переживаю Тоже переживала потом набралась смелости почитала в инете и там поголовно говорят что рассосётся, а ещё два моих гениколога сказали что всё нормально, а увеличилось из-за нехватки гормончика поддерживающего беременность (потому Дюфастон пью)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я только 21.08 на первое узи пойду, будет 7нед 3дн. Но меня Г направила, она на учет не ставит, пока не убедится, что по узи все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 На счёт прога.Вне Б у меня он в норме, но стоит имплантироваться как тут же падает...я мониторю хгч и прог регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Murkina Love, киста это жёлтое тело после овуляции которое осталось на яичнике? Я правильно же поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Маська007, у нас тоже двое пока на сохранении лежала, назначили дюф 4т/день, но я по 3 пью, иначе мне совсем туго, сильно мутит. Сегодня стошнило с одной рисовой каши нормально поесть не могла. Отправила мужа за хофитолом, ттт вроде отпустило немного. Принимаю еще фолиевую и йод, комплексные не пила раньше и сейчас вряд ли буду, максимум железо если гемоглобин снизится, пока в норме. На учет еще не встала, через пару недель наверное пойду, сейчас 6+3, рано вроде. Изменено 16 августа 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ух ты двое это классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ClaireF, поздравляю! _Nochka_, с отличным узи и неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ClaireF, поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения