Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Liza76, тоже думается - классно) еще до Б какая-то навязчивая мысль была, что двойня будет и вот так и получилось. Правда я без понятия как с тремя детьми справляться, один-то шороху наводит.

Тётка Фотька, привет! А почему чокнутыми считают? Двое детей вполне нормально, ну а третий если есть желание и силы - почему нет?

• Нравится 1

Тётка Фотька, легкой беременности!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, здравствуй! А у нас кроме своих двоих еще двое племянников на воспитании. Так что по факту детей четверо. И этот будет пятый)))

Тётка Фотька, легкой беременности!

Спасибо!

И тебе тоже!

• Нравится 1

Тётка Фотька,  ухх поздравляю ))) когда впервые видишь эти // это неописуемые чувства !!! Обожаю эти эмоции:)

• Нравится 1

Тётка Фотька, о, четверо, ну это уже серьезный вопрос! но повторюсь - если есть силы и желание и пятый не помеха. Для меня 3 все-таки максимум, за четвертым не пойду, нервов и здоровья не хватит.

• Нравится 1

У меня в прошлую беременность была прогестероновая поддержка утрожестаном вагинально. Но тем не менее на втором скрининге обнаружили короткую шейку. Вставляли пессарий.

Вот кстати я тоже не знаю как родителям будем говорить про мою Б. Папа мой точно не поймет и у виска покрутит. Начнет причитать что во первых уже возраст, во вторых их же нужно еще кормить, одевать, учить зачем вам третий и тд и тп

• Нравится 2

Liza76, а когда у тебя ПДР? Как будто на март выпадает по линеечке.

но для меня 3 это тоже прям предел предел. больше не потянем материально

врединКа1982, вот, вот. Мне мама тоже про возраст скажет и про то, что это так тяжело, да как же вы справитесь. Потом уже скажу. Когда месяца три будет.

Мне такие же слова свекровь говорила , прям шок у неё был ) что Трое !!! Как всем все дать !!внимание , хлопоты. Да что говорит вы внуков не можете подождать лет через 10 ))) в общем Бреда наслушалась ))) Я на неё даже сначала обиделась ...

• Нравится 1

Мне мама уже тоже высказала, что я из нее окончательно бабку сделаю, и что у дочки детство кончится, и что финансово не потянем..ппц короче

лучше б не говорила

• Нравится 1

У меня мама обрадовалась больше всех, свекровь не знает, но тоже обрадуется. Не знаю о каком вы возрасте)) правда свекровь кроме овощей с огорода, никак не учавствует в воспитании внучки! Есть и есть)) но мне абсолютно параллельно на всё это. На мнение окружающих, особенно негативное, если такое будет) что очень врядли!!! У меня все За деток)

А уж количество сами как-нибудь определим. А то слишком много в нас общественного мнения. Сначала все твердят - когда же родишь? Рожаешь, общественность второго требует - пойдете за вторым? А узнают что третьим беременна, у виска крутят!) в жопу общественность!

• Нравится 5

Мы решили пока что никому не говорить. Начнётся советы и запреты, от которых замучаемся отмахиваться... Правда деток у нас ещё нет...

Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо с малышом!

Умения первая Б. С мужем женаты без месяца 10 лет. Прошли все круги планирования, в этом году в феврале было ЭКО, в итоге видимо БХБ, так как хгч вырос и все полосатилось, но М пришли в срок.

Вот мы и перестали планировать совсем. В естественную Б не верилось от слова совсем. Планировали в августе собирать документы на второе ЭКО, а тут вот он - сюрприз в животике :-)

Не хотим пока танцев с бубном вокруг нас со стороны родственников. Хотим насладиться этим чудом вдвоём , пока есть возможность.

Наши родственники и так очень активно участвовали в нашем планировании...капец просто...

розовое солнце 2,  привет!!! :-) снова в одной темке )))

• Нравится 4

Я купила платье на 1 сентября, еще не знала о Б или не была Б. Муж сказал оно беременное. Пророк хренов)))

123339_400x400_IMG_20170816_1629187bd8a956.jpg

• Нравится 6

Марьянка - Беременная Партизанка,  вот как после всего это не поверишь в чудо!!! И то что все так и должно быть , что детки нас сами выбирают )и есть на свете необъяснимые божественные чудеса :)

°•. .•Purity•. .•°,  это ты подушечку засунула или уже так вырос арбузик ? ;))

У меня с новой модой пол шкафа теперь беременных вещей )))

Kle☺♥☺,  этл меня раздувает так к вечеру

°•. .•Purity•. .•°, ооооюшки)))) меня конечно тоже раздувает но тебя прям вааах :)))

Кстати меня меньше стало раздувать после Хилак форте и я почти перестала есть хлеб и яблоки ) может в совокупности и помогает это ... Хотя пару персиков съем все равно вздувает ))

У тебя наверно пузики тоже рано вылазят ? У меня прям с12-14 недель было оч заметно всегда )

maffka_cheburashka, добро пожаловать)и прочь плохие мысли!все будет заМечтательно!

• Нравится 1

maffka_cheburashka, легкой беременности!

• Нравится 1

Добро пожаловать!! Мы тут почти все и оптимистичные и одновременно немного перепуганные))
  • Нравится 4

oduvan4ik-anna,  спасибо! С вами уже не так страшно!)

Добро пожаловать!! Мы тут почти все и оптимистичные и одновременно немного перепуганные))

к сожалению((( но вместе мы - сила!

maffka_cheburashka,  привет Маша)) прочь плохие мысли )) хотя я сама постоянно парюсь всем подряд ))) но будем верить в лучшее и наслаждаться беременностью !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...