Популярное сообщение Тётка Фотька 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 Здравствуйте все! Я иду за третьим малышастиком. Узнала буквально позавчера. Неожиданно и внезапно! 9 лет назад врачи хором твердили, что сама не забеременею - а я взяла и дочку родила. А спустя 4 года вторую! Но их планировала, молилась, витаминки-травки пила. А в прошлом году была на узи и врач сказала, что с моими яичниками удивительно как я двоих детей родила. Ну я и решила, что больше детей точно не будет, да мне и хватит. И вот позавчера, на всякий случай, решила тест сделать. Как то странно себя почувствовала. И вот - две полоски! Сегодня опять сделала- аж не вериться, опять 2 полоски Никто еще не в курсе, кроме мужа, конечно. Нас и так родня чекнутыми считает, а как узнает про третьего - не хочу пока говорить никому. А на форуме Бебиплана отходила обе предыдущие беременности, очень мне тут нравиться! :pregnant: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Liza76, тоже думается - классно) еще до Б какая-то навязчивая мысль была, что двойня будет и вот так и получилось. Правда я без понятия как с тремя детьми справляться, один-то шороху наводит. Тётка Фотька, привет! А почему чокнутыми считают? Двое детей вполне нормально, ну а третий если есть желание и силы - почему нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тётка Фотька, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, здравствуй! А у нас кроме своих двоих еще двое племянников на воспитании. Так что по факту детей четверо. И этот будет пятый))) Тётка Фотька, легкой беременности! Спасибо! И тебе тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тётка Фотька, ухх поздравляю ))) когда впервые видишь эти // это неописуемые чувства !!! Обожаю эти эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тётка Фотька, о, четверо, ну это уже серьезный вопрос! но повторюсь - если есть силы и желание и пятый не помеха. Для меня 3 все-таки максимум, за четвертым не пойду, нервов и здоровья не хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У меня в прошлую беременность была прогестероновая поддержка утрожестаном вагинально. Но тем не менее на втором скрининге обнаружили короткую шейку. Вставляли пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вот кстати я тоже не знаю как родителям будем говорить про мою Б. Папа мой точно не поймет и у виска покрутит. Начнет причитать что во первых уже возраст, во вторых их же нужно еще кормить, одевать, учить зачем вам третий и тд и тп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Liza76, а когда у тебя ПДР? Как будто на март выпадает по линеечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 но для меня 3 это тоже прям предел предел. больше не потянем материально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 врединКа1982, вот, вот. Мне мама тоже про возраст скажет и про то, что это так тяжело, да как же вы справитесь. Потом уже скажу. Когда месяца три будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мне такие же слова свекровь говорила , прям шок у неё был ) что Трое !!! Как всем все дать !!внимание , хлопоты. Да что говорит вы внуков не можете подождать лет через 10 ))) в общем Бреда наслушалась ))) Я на неё даже сначала обиделась ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мне мама уже тоже высказала, что я из нее окончательно бабку сделаю, и что у дочки детство кончится, и что финансово не потянем..ппц короче лучше б не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У меня мама обрадовалась больше всех, свекровь не знает, но тоже обрадуется. Не знаю о каком вы возрасте)) правда свекровь кроме овощей с огорода, никак не учавствует в воспитании внучки! Есть и есть)) но мне абсолютно параллельно на всё это. На мнение окружающих, особенно негативное, если такое будет) что очень врядли!!! У меня все За деток) А уж количество сами как-нибудь определим. А то слишком много в нас общественного мнения. Сначала все твердят - когда же родишь? Рожаешь, общественность второго требует - пойдете за вторым? А узнают что третьим беременна, у виска крутят!) в жопу общественность! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мы решили пока что никому не говорить. Начнётся советы и запреты, от которых замучаемся отмахиваться... Правда деток у нас ещё нет... Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо с малышом! Умения первая Б. С мужем женаты без месяца 10 лет. Прошли все круги планирования, в этом году в феврале было ЭКО, в итоге видимо БХБ, так как хгч вырос и все полосатилось, но М пришли в срок. Вот мы и перестали планировать совсем. В естественную Б не верилось от слова совсем. Планировали в августе собирать документы на второе ЭКО, а тут вот он - сюрприз в животике :-) Не хотим пока танцев с бубном вокруг нас со стороны родственников. Хотим насладиться этим чудом вдвоём , пока есть возможность. Наши родственники и так очень активно участвовали в нашем планировании...капец просто... розовое солнце 2, привет!!! :-) снова в одной темке ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я купила платье на 1 сентября, еще не знала о Б или не была Б. Муж сказал оно беременное. Пророк хренов))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, вот как после всего это не поверишь в чудо!!! И то что все так и должно быть , что детки нас сами выбирают )и есть на свете необъяснимые божественные чудеса °•. .•Purity•. .•°, это ты подушечку засунула или уже так вырос арбузик ? ) У меня с новой модой пол шкафа теперь беременных вещей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Kle☺♥☺, этл меня раздувает так к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ооооюшки)))) меня конечно тоже раздувает но тебя прям вааах )) Кстати меня меньше стало раздувать после Хилак форте и я почти перестала есть хлеб и яблоки ) может в совокупности и помогает это ... Хотя пару персиков съем все равно вздувает )) У тебя наверно пузики тоже рано вылазят ? У меня прям с12-14 недель было оч заметно всегда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 Девочки, всем привет! Меня зовут Маша, мне 32 года и я беременна))) Если честно, долго думала добавляться ли и писать в этой темке, т.к. в декабре 2016 года пережила огромный стресс - ЗБ( Тогда рука так и не поднялась добавиться в группу июлят 2017, было какое-то нехорошее предчувствие. Но в этот раз все по другому!) Поэтому довольно о грустном! Коротко о себе - живу в прекрасном городе Киеве, работаю преподавателем в ВУЗе, воспитываю 2-х прекрасных мальчиков - сыночка Максимку и мужа Ярославчика))) Люблю их безмерно! Ещё люблю природу, путешествия, море и книги.) О том, что жду апреленка узнала в это воскресенье, пока сделала только 2 теста ( там все ярко)...и затаилась. Боюсь сдавать хгч, ещё больше боюсь УЗИ, так бы и сидела до шевелюх в подполье... Понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать...( Выбил меня мой прошлый раз из колеи... Вот так!) Так что принимайте меня - в целом оптимистичную но сейчас немного перепуганную в домик апрелят! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 maffka_cheburashka, добро пожаловать)и прочь плохие мысли!все будет заМечтательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 maffka_cheburashka, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Добро пожаловать!! Мы тут почти все и оптимистичные и одновременно немного перепуганные)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 oduvan4ik-anna, спасибо! С вами уже не так страшно!) Добро пожаловать!! Мы тут почти все и оптимистичные и одновременно немного перепуганные)) к сожалению((( но вместе мы - сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 maffka_cheburashka, привет Маша)) прочь плохие мысли )) хотя я сама постоянно парюсь всем подряд ))) но будем верить в лучшее и наслаждаться беременностью ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения