Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, а что случилось что на сохранении? У меня мазало несколько дней и то не подряд, пропила таблетки дополнительно кровоостанавливающие и пока молюсь что бы больше не повторилось, хотя у меня поддержка серьезная : утром укол прогестерона, три в день таблетки прогиновы, и на ночь 600 утрика вагинальный. А токс вот на днях немного прошел, как то непривычно стало, а то раньше и утром и днем и даже ночью мутило, аппетита не было, скинула 2 кг за две недели, но мне полезно)))у меня есть нежелательный вес.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kle☺♥☺,  договорились!)

°•. .•Purity•. .•°, спасибо!

Марьянка - Беременная Партизанка, как замечательно получилось-то! Поздравляю! Легкой и радостной беременности!

maffka_cheburashka, поздравляю! Всё будет хорошо! Главное - позитивное общение и хорошее настроение!

• Нравится 2

maffka_cheburashka, поздравляю, добро пожаловать к нам.

• Нравится 1

Тётка Фотька, о, четверо, ну это уже серьезный вопрос! но повторюсь - если есть силы и желание и пятый не помеха. Для меня 3 все-таки максимум, за четвертым не пойду, нервов и здоровья не хватит.

расскажи реакцию мужа и как ты ему сказала,что 2))

Новеньким привет!

Про ЗБ не думаем, по крайней мере пытаемся!

И меня тоже к вечеру раздувает очень прилично, пузо просто не втянуть. С утра все ОК. Меня так на работе скоро спалят, а не хотелось бы так рано.

• Нравится 1

розовое солнце 2, мне не один врач не говорил после замершей пить Дюфастон или утрожестан. Я сразу как забеременела сдать прогестерон и эстрадиол у меня все отлично и сказали ничего не пить. Я не вижу связи между замершей и прогестерон

у меня спкя в анамнезе,из за этого,я тоже удивилась,и на этом сайте спросила у двух гинекологов,они подтвердили,что видмо в МОЕМ случае врач хочет пересраховаться,раз всю Б на утрике была+была стимуляция,

и повторюсь

3!!!! врача сказали,что прогик не смотрят при Б,я оч удивилась,тк каждая вторая его монироит тут...

Я купила платье на 1 сентября, еще не знала о Б или не была Б. Муж сказал оно беременное. Пророк хренов)))

123339_400x400_IMG_20170816_1629187bd8a956.jpg

ты такая хорошенькая))

Мы решили пока что никому не говорить. Начнётся советы и запреты, от которых замучаемся отмахиваться... Правда деток у нас ещё нет...

Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо с малышом!

Умения первая Б. С мужем женаты без месяца 10 лет. Прошли все круги планирования, в этом году в феврале было ЭКО, в итоге видимо БХБ, так как хгч вырос и все полосатилось, но М пришли в срок.

Вот мы и перестали планировать совсем. В естественную Б не верилось от слова совсем. Планировали в августе собирать документы на второе ЭКО, а тут вот он - сюрприз в животике :-)

Не хотим пока танцев с бубном вокруг нас со стороны родственников. Хотим насладиться этим чудом вдвоём , пока есть возможность.

Наши родственники и так очень активно участвовали в нашем планировании...капец просто...

розовое солнце 2, привет!!! :-) снова в одной темке )))

ну тут то мы с тобой уж точно теперь до 40 недель обязаны плечо к плечу))какой дпо ?без стимуляции?

Новеньким довочкам добро пожаловать! Плохие мысли прочь, все у нас будет хорошо, родим своих апрелят здоровенькими и вовремя)))

• Нравится 2

А я на работе сегодня такой стресс получила , даже спину теперь тянет ((( как бы до декрета дотянуть ...

Тут работающие есть? Какие планы до января ?

А я на работе сегодня такой стресс получила , даже спину теперь тянет ((( как бы до декрета дотянуть ...

Тут работающие есть? Какие планы до января ?

Я вот до сих пор еще на работе сижу и это с 9 утра=(. А планы- если буду нормально себя чувствовать, буду работать до декрета.

Кто уже сказал начальству или когда собираетесь это сделать?

Я работаю. Еще и начальница та еще ска. Я ж из декрета только вышла в январе этого года, она меня сразу спросила, надеюсь больше не пойдешь? Я пообещала что не пойду)))

Не знаю как буду говорит, у меня гб беременная, ей рожать в феврале, и меня заставляют идти на её место, а я не хочуууу. Видимо очень сильно не хотела что заБ

Я работать планирую до декрета конечно, а как иначе . В прошлый раз даже на 2 недели переработала чтоб уж до конца месяца

Говорить раньше первого скрининга точно не буду. Хотя в прошлый раз все узнали раньше. Пуз вылез в 8 недель уже приличный, в 10 было уже не скрыть даже

• Нравится 3

Меня от работы освободили. Хожу теперь подтягиваю хвосты, еще думаю с недельку и помашу ручкой, с утра вообще уже вставать не хочу, у меня еще бессоница

Маська007, странно как-то утрик таким дозняком враз ставить, да и прогинову так пить. Видимо сколько врачей, столько и схем поддержки. Эстрогены я уже свернула на прошлой неделе после узи. Так-то все норм было, пришла на узи посмотреть что Б маточная, а там сюрприз - двойня, отслойка 1/3 и гематома 28*9мм(( по совету врача легла в стационар. Назначали транексам, хотя мазни не было вообще. Я только 4 таблетки успела выпить и стало рвать с него, так что просто на дюфе

розовое солнце 2, мужу сразу как хгч получила, сказала что двойня может быть. Он нормально воспринял, только говорит, что разнополых надо, 3 сыновей много, да и 2 дочки как-то тоже) ну а кто ж его знает, кто там поселился?

Я рада, что в декрете еще сижу, на работе я бы в таком состоянии умирала, а не работала.

врединКа1982,  я тоже до 3 мес хочу молчать ..

у нас по закону можно уже в конце декабря уйти в декрет . Но у меня вдруг вскрылось другая проблема , оказывается я работаю на декретной ставке . А это ведь срочный трудовой договор. По нему конечно декретные выплатят , а вот по уходу за ребёнком до 1,5 платить не будут по закону . Вот теперь бьюсь чтобы перевели на обычную не декретную ставку , а правды почему мне это сейчас надо пока не могу сказать ((

♡Лето - маленькая жизнь♡, мне кажется две девочки почему то))

Я на следующей неделе буду говорить с зав.кафедры. Не хотелось бы так рано, но выхода нет - начинается учебный год, надо перекинуть мою нагрузку, т.к. я выходить не буду. Муж запрещает - говорит нервы, инфекции и т.д., оно тебе надо? Деньги нам платят смешные, так что моя работа основана на альтруистических началах) Возьму справку из ПК, что малой не может посещать сад и продлю декрет. Меня в универе не имеют права сократить до 6 лет сыночка

Zitronka, это как это ты так? Официально ?

Kle☺♥☺,  Да, конечно. До декрета больничная касса оплачивает 100% оклад.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  и мне кажется 2 девочки у тебя)

Kle☺♥☺,  Да, конечно. До декрета больничная касса оплачивает 100% оклад.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  и мне кажется 2 девочки у тебя)

То есть правильно понимаю что тебя будет на все время оформлен больничный?

Ой только увидела что ты в Германии))) понятно что у вас там все для людей

Я буду на работе скрываться до последнего :)) пока сами не заметят. А работать до декрета, наверное. Дома потом ещё успею насидеться

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  у меня возраст, куча зб и ицн еще, детей нет. Поэтому на уступки идут, до этого одна оч.умная ги сказала, что бер. Не болезнь и проблемы она будет устранять по мере их наступления. Работать и все) не устраивает меня такой подход, мне нужен индивидуальный подход, надеюсь нынешний врач меня не подведет, тем более у него с женой похожая на меня история была

Хвостик)), Zitronka, да я тоже как-то на девчонок больше склоняюсь, т.к. срок оказался по узи меньше, чем по М на 3 дня, а вроде как девочки чаще получаются, если ПА раньше О))

У нас две девчонки уже есть, хотелось бы мальчика уже. ПА был прям в овули, причем был ППА, но кто то шустрый проскочил. Надеюсь шустряк пацан

Zitronka,  боже ... сколько тебе всего пришлось пережить ..сочувствую (( хорошо что есть человечные руководители . Береги себя и маленькую кнопочку .. пусть все у вас будет хорошо !

• Нравится 1

У меня на работе не знаю даже реакции..конечно по головке не погладят и вообще сделают выводы о моей нелояльности к компании.хотя уже такие выводы сделали когда я провалялась в стационарах весь первый триместр и ушла на месяц раньше декрета.У меня было 160 дней неиспользванного отпуска, месяц взяла днями остальное выплатили компенсацией.ИО на моей должности мой подчиненный вечно при встрече играет роль устатого и ноет давай возвоащайся типа все надоело, сил нет...я его уже подколлола, типа не разыгрыаай комедию тебе еще тигуан новый выплачивать, поди спишь и видишь чтобы я еще в один декрет свалила.В общем его молитвами и сваливаю.Думаю этот декрет до 1,5 отсижу и выйду уж, а то совсем могут поднять вопрос о потере квалификации.Хотя я жду что за время этого кризиса может поменяется наша верхушка будет легче работать.Пока сментли полностью весь руководящий состав отдела продаж, осталась толькл я из старых и то в декрете.И новые в такой текучке, промто жесть, мне с моими декоетными выгоднее сидеть дома)))

Меня в декрет провожали последние два года до реальной Б.Я очень сильно поправилась и все за спиной шептались.Б?Не Б?или Б?даже ген директор уточнял...В общем то когда я реально заБ, никто даже не обратил внимания,стационары пришлись на мой и отпуск и новогодние праздники,я успела только сказать начальству как опять загремела в стационар, знал толькл мой рукль его рук ль и мой регионал кот мне доки на подпись привозил ежедневно коробками.Работала я удаленно на ноуте и клиенты не заметили, единственное что когда я отменила одну командировку, вторую ну и потом вообще вместо меня стал ездить другоц человек конечно заподозрили и сдалась.А женский колллектив решил что я сделала себе неудачно ПЛАСТИКУ)))И прохожу реабилитацию.

И когда я вышла уже на 4 мес естественно было видно что я на самрм деле теперь явно Б...все просто не сводили глаз.Головы летели, мне пытались впачьь выговор с занесением в лмчное дело,забрали половину территории, сократили моих людей, за моей спиной кому то предлагали переезд в др регионы...вобщеи нервы потрепали дай Бог.и конечно желания выходиьь сейчас нет совснм.Понимаю что начнут выживать.Поэтому лучше я поработаю мамой и женой.Так привыкла, кайфую, хотя мне пророчили что я взвою через три месчца и буду проситься обратно.В принципе разговор так и состоялся ты чеоез сколько выходишь?через три?ДА ЧЕРЕЗ ТРИ.ну тогжа мы на твое место ниокого не ставим, пока поисполняет обчзанности... Ч ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА!!!была немая сцена...ОК мы поняли ищи челлвнка, передавай территрию но имей ввиду...и такоф длинный текст.Человека я нашла все передалп.Потом еще до родов и после вела неск коиентов он не мог найти общего языка в итоге он уаолился и плставтли моего подчиненного.много ьукв получилось.но как то так((

Изменено пользователем Murkina Love

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...