Маська007 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Не знаю как бы всё обернулось если бы дозы препаратов были меньше, если при такой термоядерной началась мазня, даже после транексама мазня не сразу прошла, пропила его 5 дней по 3 таблетки, сейчас вроде прошло ттт, врач говорил что скоро будем дозы уменьшать, немного страшновато, скорей бы 2 триместр там риски будут меньше Изменено 16 августа 2017 пользователем Маська007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 На след неделе иду на МК по капкейкам и муссовым тортам...повышаю свою мамскую квалификацию. Мечиаем с мужем о небольшой частной гостинице на берегу моря с маленькой кондитерской и татукабинетом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Я не планирую говорить никому на работе пока не заметят. У нас сейчас мой непосредственный рук ушёл на пензию) сейчас пока ИО до октября, потом скорее всего кого-то поставят. Вообщем пока и говорить некому. А вот коллектив хочу до последнего не оповещать. Зашла тут на одежду для беременных посмотреть (так как к вечеру пузень ни в одни брюки не лезет), ну это пипец товарищи, какой-то один сплошной спорт стиль с огромными тёмными резинками на живот. Кто знает где посмотреть классические беременные брюки без резинок, просто с низкой талией? Изменено 16 августа 2017 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 CESTLAVIE, у нас есть сеть БУДУ МАМОЙ.Там покупала и платья и офисные брюки с блузками.В принципе сейчас можно выглядеть достойно на рабрте в состоянии Б))и самое крутое это трусы для Б))) До первого скрининга не планирую говорить даже близким подругам.Там уже разберусь.Но хочу эТу Б держать в тайне.Даже не знаю как старшим детям сообщатт.Они наверно с ума сойдут.Решат матт ополоумела ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Zitronka, у меня всю прошлую Б была бессонница. Как началась за неделю до задержки так до самых родов Я реально не спала до 2-3-4. А в 7 нужно вставать, а еще то токс то изжога изматывали, потом большой живот никак не улечься Я порой просто сидела и ревела ночами от того что не могу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 розовое солнце 2, точно точно! До 40 неделек будем вместе )) Для меня нереально сложный вопрос. Я не знаю какой ДПО. В июле мне некогда было даже поспать, за две недели с 07.07 до 23.07 попала к общей сложности 35 часов (ради интереса считала). По этой причине, когда увидели две полосочки на тесте, не смогли даже вспомнить а были ли мы близки :-D Знаю, что М должны были прийти 01.08, значит задержка 15 полных дней. Вчера было ровно 6 неделек. Обычно О на 14-15 дц, значит сейчас примерно 28-29 дпо.. Наверное ))) Да, без стимуляции и витаминов и вообще, мы просто перестали верить что без ЭКО сможем Заб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Murkina Love, ох ну ты выговорилась про работу )) работа работа .. вот я тоже реально с возрастом понимаю что дома лучше , что хочу посвятить себя больше детям , ведь они так быстро растут ... а мы на работе в это время (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А меня так тошнит, что думаю скоро пропалят меня все кому не лень...а с работой все сложно...у меня свой бизнес, я в нём не оформлена никак, ни декретных мне, ни декрета не видать... Всем новеньким девочкам привет! И только здоровых детишек в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 CESTLAVIE, в НМ неплохие вещи бывают )) помню нравились раньше , сча не знаю , 7 лет не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 врединКа1982, бедная ( я сейчас до 2-3 уснуть не могу, а в 6 на работу встаю... но на долго меня так не хватит ) поэтому рада, что скоро на работу совсем не надо будет ходить Что-то в эту бер у меня уже живот вылез и не вытягивается, брюки застегиваются, но давят ( залезли в свои джинсы с прошлой без, они на широком поясе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Murkina Love, а детям когда планируешь сказать? У меня к вечеру огроменный пуз вылазит, приходится даже штаны расстегивать. Хотя у меня всего лишь пятая неделя!!! Прям пучит иираспирает Второй день подряд так Еще и тонус сегодня весь день Днем на работе сидела, нормально, к вечеру все хуже и хуже. Домой пришла, такое состояние как будто я водки выпила, вертолет и тошнит. Легла, часок полежала, правда в это время мелочь по мне скакала, и все ок стало Еще для меня удивительно очень что грудь не болит совсем. В обе прошлые Б до сосков было не дотронуться еще до задержки. В этот раз вообще ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 врединКа1982, не знаю (((даже не знаю как....в ту Б даже не помню как получилось?!сноха заподозрила а я свахе сказала ну и все,никто даже не спрашивал,живот вырос и все тут.Только боровая матка (травка такая)">БМ троллил меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 розовое солнце 2, спасибо! Ради интереса посмотрела джинсы для Б. Моего размера не было. Какие они все страшные Думаю смогу без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Tiksan, у врача забыла спросить когда. Вот во вторник пойду опять на прием спрошу. Но скорее всего я не правильно посчитала потому что изначально срок неправильно поставили и скорее всего пдр конец марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, а я нормально летала в джинсах беременных,ещё легенсы у меня остались ...в принципе у меня шмотья беременного достаточно не покупать.просто самый толстый период пришелся на лето!!!хм...только я забыла что я тогда была 90+....а сейчас 50+....ну ладно 60+ буду...по ходу я голожопая...как то я не подумала об этом....хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Да кстати джинсы для Б у меня были вполне хорошенькие, по фигуре. Но а эта черная резинка на пузе, ну а как без. И тем более футболку одел и не видно ее. У меня в обе Б были большие животы. Попробую ща с последней фотку найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет! Бессонница.... Что б ее! Опять вся чешусь. От прошлой Б даже шрамы остались на ногах. А сейчас кисти рук чешутся((( Тошниит((( trio5551, как я тебя понимаю. Я перед дочкой была ИП. Закрыла его во время Б. Естественно никаких декретных и пр. не получила. Только выплаты до полутора на ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ClaireF, и у меня.. На часах 5:15 и еще не спала... уставшая жутко, а уснуть не могу ( через 45 мин. На работу вставать) наверно не пойду, голова чугунная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ClaireF,меня вроде бессонница не мучает, я просто сова и могу ночью засиживаться, а утром спать. Ноги с сыном чесались жутко, до крови рассаживала(( и сейчас иногда начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ой, девчат, кто чешется - сочувствую! У меня с первой так было. Мало приятного. Меня тоже тошнит. И хочется ЕСТЬ! Причем как то волнами - нормально-нормально, а потом как нападет жор! Аж трясется что-то внутри, так плохо, Срочно надо что-то слопать. Поем, часа два-три нормально всё, а потом опять волна! У меня не было такого ни в первую, ни во вторую беременность. Наоборот, есть совершенно не хотелось, в первый триместр худела даже. У кого нибудь еще есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет и хорошего дня всем)) девочки, кто хофитол принимает, как пьёте его? По 1т 3 раза в день? Сами себе назначили или врач выписал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kuvirkoshka//, я принимаю жуткий токсикоз и + завернут желчный пузырь и всю жизнь мучает выброс желчи, а сейчас это ужас какой то. Назначила гинеколог у которой стою на учёте. По 2 таблетки 3 раза в день курс 14 дней. Он ещё улучшает фетоплацентарную недостаточность и улучшает кровообращение на образующейся плаценте. Мне очень помогает на 2 день уже не рвало. Но надо соблюдать правильное питание все вареное, обезжиренное и есть часто по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения