Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет) одежду для беременных обхожу стороной) правда от джинсов никуда не деться. У меня остались джинсы и брюки с прошлой Б. Остальное буду носить своё, как и носила. С дочкой был маленький и аккуратный пузик. Но там было лето в третьем триместре. А тут считай зима. В любом случае не расчитываю на покупки таких вещиц. Может пару платьев куплю тёплых, чтоб живот влез. Токсикозящим и работающим сил и смирения! Меня тошнит очень редко) но ночами я не сплю из-за моего заложенного носа. Смирилась с этим. Хожу промываю, потом попью, постою немного, запихиваю в нос звёздочку, клею пластырь "дыши" и жду прихода)) обычно через полчаса можно спать. Зато я книгу дочитала)) ещё у меня заказ на вязание, а я никак не возьмусь за него. Живот вечером тоже поджимает, расстегиваю ширинку. В первую Б недель в 9 такое появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 меня мутит сегодня, а я уж думала пронесло я сегодня ищу краситься...решила свой потрясный мелированный блонд херакнуть в темный... но ночами я не сплю из-за моего заложенного носа у меня вчера перед сном заложило, иногда отпускает, но сейчас заложенбоже, как я боюсь ринита Б, я не переживу мне на работу в понедельник Дир просила никому не говорить о Б, но меня пока еще дует и будет дуть недель до 6 Я вчера шопилась, сфоткалась в лифте. Подруги говорят живот виден, я даже не стала это фото в инстаграме выкладывать на работе небось засекут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, спасибо за ответ)) меня не рвет, но мутит сильно под вечер, желудок вечером как-будто вообще отказывается работать, живоет сильно раздувает. Стараюсь кушать каждые два часа, но много не лезет(( Думала, может хофитол улучшит ситуацию(( спрошу врача А проблемы с кишечником пройдут когда-нибудь? Или только с родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А проблемы с кишечником пройдут когда-нибудь? Или только с родами? должно нормализоваться, смотря есть ли у тебя по жизни проблемы с жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А красить волосы можно как обычно или какой-то щадящий состав должен быть? Мне тоже надо покраситься, постричься, но не хочу своей парикмахерше говорить о Б, вот думаю, как выкрутится)) °•. .•Purity•. .•°, ох, по жизни есть(( но буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kuvirkoshka//, спросите у врача про Хилак форте он для кишечника. Но у меня нет проблем вообще с кишечником °•. .•Purity•. .•°, на таком сроке не может быть живота, просто ракурс такой) хорошая фотография 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kuvirkoshka//, в Б советуют красить безаммиачной краской но сейчас такое время, что уже на это никто не смотрит у меня муж жутко против. я его уговорила только на 1 раз, типа покрашусь ближе к естественному, что бы больше не красить отросшие корни пока я Б и первое время после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, сильно животик видно. Ты ещё худенькая, сразу бросается в глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, я же говорю меня раздувает во второй половине дня и он не втягивается Н@стёнк@, блин, меня в первый же день рассекретят и это еще платье свободное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня тоже дует и кишки болят иногда. Напряжены как бы. Но у меня кишечные колики и вне Б. Я сама себя сглазила, но меня тошнит сегодня. Ничего с утра не влезло в топку.. зато вчера я поглощала макароны с яйцом и сыром до трясучки внутренних потрохов..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, спасибо за совет)) спрошу врачиху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Я красилась и стриглась во время Б)) единственное сидела в маске, чтоб не так воняло. И буду конечно краситься)) притом в первую Б у меня волосы были по пояс. И вот лето, как они мне надоели. Я пришла в салон, говорю - мне каре)) она на мой живот смотрит и говорит - вы уверены? С таким смущением))) подумала наверное что кукушка моя съехала)) в результате я так кайфовала потом с каре. Волосы у меня быстро растут. За 4 года я два раза стригла каре и сейчас у меня они ниже лопаток опять. Изменено 17 августа 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Утром сегодня не могла встать с кровати пока не поела лежа, было жутко плохо. На работу не могла собраться, тошнит, легла и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 пока не поела лежа, было жутко плохо. вот и меня мутило пока не поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня в первую Б с первого дня нос не дышал. Как родила, в тот де миг все прошло. Тяжело это конечно очень Во вторую слава богу не было таких проблем Сейчас закладывает временами, чаще вечером ночью и утром, днем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем доброе утро. Меня почему то вечерами сильнее тошнит. Вчера пришла с работы и пластом лежала, тошнило ужасно, думала вырвет, есть могу только овощи, об одной мысли о мясе прям выворачивает, с утра встала лишь слегка мутит. К меня, кстати тоже живот виден, видимо кишечник буянит, ношу свободные платья, чтоб на работе не догадались. А всего 7 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, у кого детки есть маленькие, вы их поднимаете , носите на руках? А то я свое 16 кг счастье каждое утро на руках тащу из спальни в гостинную, да и так бывает приходится поднимать нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня в первую Б с первого дня нос не дышал. Как родила, в тот де миг все прошло. у меня ринит Б начался с 28 недель во 2Б, прошел на 6 сутки после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем доброе утро. Меня почему то вечерами сильнее тошнит. Вчера пришла с работы и пластом лежала, тошнило ужасно, думала вырвет, есть могу только овощи, об одной мысли о мясе прям выворачивает, с утра встала лишь слегка мутит. К меня, кстати тоже живот виден, видимо кишечник буянит, ношу свободные платья, чтоб на работе не догадались. А всего 7 недель... Я вчера тоже пластом лежала, первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, у кого детки есть маленькие, вы их поднимаете , носите на руках? ну да, иногда приходитсяя когда второго ждала, дочке только 2 года исполнилось. Я ее и в стул сажала и в ванн и из ванны доставала, в коляску сажала в общем часто. Потом уже перед родами я ее из сада перла всю дорогу на себе т.к. она истерила и хотела еще гулять у меня другая проблема у меня за рулем, да и просто в машине кажется тонус...может подушечку подкладывать под поясницу не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хвостик)), с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, как с тошнотой бороться? До сегодня помогало немного поесть, а сегодня наоборот едой тошноту усугубила А у меня не видно животика .. Это плохо или это из-за того, что я полненькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девушки, кто уже встал на учет в ЖК? Я не хотела к врачу вообще недели до 10 идти, но видно придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, это нормально у всех же по разному) Девочки, как с тошнотой бороться? До сегодня помогало немного поесть, а сегодня наоборот едой тошноту усугубила попробуй не вставая с кровати леденец пососать, сухарик, яблочко, семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения