Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет) одежду для беременных обхожу стороной) правда от джинсов никуда не деться. У меня остались джинсы и брюки с прошлой Б. Остальное буду носить своё, как и носила. С дочкой был маленький и аккуратный пузик. Но там было лето в третьем триместре. А тут считай зима. В любом случае не расчитываю на покупки таких вещиц. Может пару платьев куплю тёплых, чтоб живот влез.

Токсикозящим и работающим сил и смирения!

Меня тошнит очень редко) но ночами я не сплю из-за моего заложенного носа. Смирилась с этим. Хожу промываю, потом попью, постою немного, запихиваю в нос звёздочку, клею пластырь "дыши" и жду прихода)) обычно через полчаса можно спать. Зато я книгу дочитала)) ещё у меня заказ на вязание, а я никак не возьмусь за него.

Живот вечером тоже поджимает, расстегиваю ширинку. В первую Б недель в 9 такое появилось.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

меня мутит сегодня, а я уж думала пронесло

я сегодня ищу краситься...решила свой потрясный мелированный блонд херакнуть в темный...

но ночами я не сплю из-за моего заложенного носа

у меня вчера перед сном заложило, иногда отпускает, но сейчас заложен

боже, как я боюсь ринита Б, я не переживу

мне на работу в понедельник

Дир просила никому не говорить о Б, но меня пока еще дует и будет дуть недель до 6

Я вчера шопилась, сфоткалась в лифте. Подруги говорят живот виден, я даже не стала это фото в инстаграме выкладывать

на работе небось засекут

123339_240x400_IMG_20170817_081902b1495b4f.jpg

• Нравится 6

Liza76,  спасибо за ответ)) меня не рвет, но мутит сильно под вечер, желудок вечером как-будто вообще отказывается работать, живоет сильно раздувает. Стараюсь кушать каждые два часа, но много не лезет(( Думала, может хофитол улучшит ситуацию(( спрошу врача

А проблемы с кишечником пройдут когда-нибудь? Или только с родами?

А проблемы с кишечником пройдут когда-нибудь? Или только с родами?

должно нормализоваться, смотря есть ли у тебя по жизни проблемы с жкт

А красить волосы можно как обычно или какой-то щадящий состав должен быть? Мне тоже надо покраситься, постричься, но не хочу своей парикмахерше говорить о Б, вот думаю, как выкрутится))

°•. .•Purity•. .•°,  ох, по жизни есть(( но буду надеяться на лучшее

Kuvirkoshka//,  спросите у врача про Хилак форте он для кишечника. Но у меня нет проблем вообще с кишечником:)

°•. .•Purity•. .•°,  на таком сроке не может быть живота, просто ракурс такой) хорошая фотография:)

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, в Б советуют красить безаммиачной краской

но сейчас такое время, что уже на это никто не смотрит

у меня муж жутко против. я его уговорила только на 1 раз, типа покрашусь ближе к естественному, что бы больше не красить отросшие корни пока я Б и первое время после

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  сильно животик видно. Ты ещё худенькая, сразу бросается в глаза.

Liza76, я же говорю меня раздувает во второй половине дня

и он не втягивается

Н@стёнк@, блин, меня в первый же день рассекретят

и это еще платье свободное!

У меня тоже дует и кишки болят иногда. Напряжены как бы. Но у меня кишечные колики и вне Б. Я сама себя сглазила, но меня тошнит сегодня. Ничего с утра не влезло в топку.. зато вчера я поглощала макароны с яйцом и сыром до трясучки внутренних потрохов..))

Liza76, спасибо за совет)) спрошу врачиху

Я красилась и стриглась во время Б)) единственное сидела в маске, чтоб не так воняло. И буду конечно краситься)) притом в первую Б у меня волосы были по пояс. И вот лето, как они мне надоели. Я пришла в салон, говорю - мне каре)) она на мой живот смотрит и говорит - вы уверены? С таким смущением))) подумала наверное что кукушка моя съехала)) в результате я так кайфовала потом с каре. Волосы у меня быстро растут. За 4 года я два раза стригла каре и сейчас у меня они ниже лопаток опять.

Изменено пользователем Н@стёнк@

Утром сегодня не могла встать с кровати пока не поела лежа, было жутко плохо. На работу не могла собраться, тошнит, легла и лежу

пока не поела лежа, было жутко плохо.

вот и меня мутило пока не поела

У меня в первую Б с первого дня нос не дышал. Как родила, в тот де миг все прошло. Тяжело это конечно очень

Во вторую слава богу не было таких проблем

Сейчас закладывает временами, чаще вечером ночью и утром, днем нормально

Всем доброе утро. Меня почему то вечерами сильнее тошнит. Вчера пришла с работы и пластом лежала, тошнило ужасно, думала вырвет, есть могу только овощи, об одной мысли о мясе прям выворачивает, с утра встала лишь слегка мутит. К меня, кстати тоже живот виден, видимо кишечник буянит, ношу свободные платья, чтоб на работе не догадались. А всего 7 недель...

Девочки, у кого детки есть маленькие, вы их поднимаете , носите на руках?

А то я свое 16 кг счастье каждое утро на руках тащу из спальни в гостинную, да и так бывает приходится поднимать нести

У меня в первую Б с первого дня нос не дышал. Как родила, в тот де миг все прошло.

у меня ринит Б начался с 28 недель во 2Б, прошел на 6 сутки после родов

Всем доброе утро. Меня почему то вечерами сильнее тошнит. Вчера пришла с работы и пластом лежала, тошнило ужасно, думала вырвет, есть могу только овощи, об одной мысли о мясе прям выворачивает, с утра встала лишь слегка мутит. К меня, кстати тоже живот виден, видимо кишечник буянит, ношу свободные платья, чтоб на работе не догадались. А всего 7 недель...

Я вчера тоже пластом лежала, первый раз.

Девочки, у кого детки есть маленькие, вы их поднимаете , носите на руках?

ну да, иногда приходится

я когда второго ждала, дочке только 2 года исполнилось. Я ее и в стул сажала и в ванн и из ванны доставала, в коляску сажала

в общем часто. Потом уже перед родами я ее из сада перла всю дорогу на себе т.к. она истерила и хотела еще гулять

у меня другая проблема

у меня за рулем, да и просто в машине кажется тонус...может подушечку подкладывать под поясницу

не знаю что делать

Доброе утро)

Хвостик)), с неделькой!

Девочки, как с тошнотой бороться? До сегодня помогало немного поесть, а сегодня наоборот едой тошноту усугубила :(

А у меня не видно животика .. Это плохо или это из-за того, что я полненькая?

Девушки, кто уже встал на учет в ЖК? Я не хотела к врачу вообще недели до 10 идти, но видно придется.

Марьянка - Беременная Партизанка, это нормально

у всех же по разному)

Девочки, как с тошнотой бороться? До сегодня помогало немного поесть, а сегодня наоборот едой тошноту усугубила

попробуй не вставая с кровати леденец пососать, сухарик, яблочко, семечки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...