Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Привет девочки :Hello: У нас пролёт в этом цикле, покидаю вас :(

всем беременяшкам легкой беременности и родов в срок, всем планюшкам желаю увидеть долгожданные :tectik:

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

annanikif, о, так у тебя хгч наверное уже больше 1000)

Не, у меня в прошлую Б полосочка стала ярче на 17дпо, а на 15дпо ХГЧ был около 200.

Кстати, только сейчас обратила внимание, что младший у тебя Женя, у меня тоже сын Женька)

Мы очень долго имя выбирали.)) До родов это имя было вычеркнуто из-за популярности в семье (мой брат и племяник), а после недели нахождения с малышом лицом к лицу, я не могла никакое другое имя ему дать. Был еще один вариант. Сейчас думаю, что подошел бы, но тогда муж не особо то имя хотел.

Ирина :-))), очень жаль. Пусть в следующем цикле обязательно случится чудо!

annanikif, странно, у меня полоски только-только сравнялись, а хгч под тысячу, с сыном бледноватые были и хгч 148. Мы имена сразу практически придумали - Ева и Евгений. Женька есть, теперь Евуську будем ждать)))

Ирина :-))), удачи в следующем цикле!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас имя для девочки было придумано еще задолго до моих беременностей. Но сейчас мне кажется, я начинаю перегорать на счет него.

Всем доброго утра. Посмотрела я свои записи с первым ребенком, у меня там по тестам полосочки сравнялись только на 23 дпо, хотя на 22 дпо ХГЧ был 4680.

Получается, чувствительность цвета полосочек может быть разной на тестах.

Мама Кати Оксана, привет))) Жанна Юрьевна принимает, но из Болотного далековато будет ездить, все-таки, Академгородок. Но если заинтересует, то ЦНМТ на Пирогова 25/4 корпус Б. Если надо, могу сбросить в ЛС ее номер телефона)))

♡Лето - маленькая жизнь♡, ну вот, говорю же, что шанс двойни есть! :D Поздравляю!!! :flower: Теперь пусть УЗИ подтвердит)))

annanikif, блин, держись! Ожидание - подлая штука... Сама помню, как с ума сходила, пока результата ждала. Особенно в прошлом цикле планирования, когда мне тест выдал //, а в Инвитро, как назло, хакерская атака была. Ждала результата почти 2-е суток. Ух, и перенервничала я тогда!!! Потом не выдержала ждать, и пошла в ЦНМТ сдавать ХГЧ. Оказался реагент... :( Впервые в жизни... :sorry:

Ирина :-))), Спасибо! Жаль, что у тебя не получилось в этом цикле. Но не грусти! Все обязательно получится в ближайшее время!!! :flower: Только руки не опускай! ;)

Девочки, к вопросу о кекисе во время Б. Мы до 16 недель не рисковали. Было пару раз альтернативным способом, когда на стенку лезли от желания, но в полном смысле слова не решались. А потом, когда начали снижать дозу праджисана, немного осмелели. А потом и вовсе наверстывали :D На последней неделе Б так вообще каждый день, и не по разу бывало, чтобы схватки вызвать. Но доча все равно решила, что провокациям не поддастся :D

О полосочках: у меня очень долго не сравнивались. Я уже и на УЗИ деточку увидела, а все по тестам бледнее полоска была. Когда сравнялись уже и не знаю, т.к. тестоманить попросту перестала, мне ссыкотно было, что полоски не хотят ярчать как надо. И чтобы нервы не трепать, решила бросить это дело. Только потом, когда нашла один завалявшийся, неделе на 8 или 9 сделала его, и там тестовая ярче контрольной была. Так что, все условно с тестами. Динамика у всех разная. Все зависит и от концентрации ХГЧ в мочи, утренняя это порция была, или вечерняя, сколько жидкости выпито, и т.д. Все же кровь информативней, в ней уровень постоянен (колеблется только вверх). Я тогда дала себе установку, что тесты больше делать не буду, чтобы не портить себе нервы. А то как это так, раз у других уже такие яркие тесты при почти схожем значении, а у меня бледненькие...

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Amour..., я тоже не мочу,как стали яркими,почти одинаковыми в 1 дз,так и все,ни одного!и хгч не сдаю))теперь жду узи)))

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, поздравляю с недельками! Ты когда на узи идешь?

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! к концу недели или на следующей уже...у нас 2 хороших узиста,вот как к одному из них удастся записаться завтра,вот тогда и пойду))уже начинаю испытывать волнение)заранее...сама с себя не могу прям

Одуванчик - с недельками! Растите и развивайтесь :))))

Девочки, вы сексом с мужьями занимаетесь? Мы вчера попытались, а меня все бесит и раздражает, прям не могууууу, бедный мой муж :(

Ежик с фонариком, нам рекомендован половой покой,по крайней мере недель до 10...до узи где все хорошо будет видно)муж с пониманием,да и свечи вагинальные к романтике не располагают))

Мы на счёт свечей не заморачиваемся, а моя врач репродукторов сказала, если нет угрозы, выделений кровяных, то секс очень даже разрешён :) Но мне совсем не хочется, проблема именно в этом.

Изменено пользователем Ежик с фонариком

Ежик с фонариком, меня именно ситуация с утриком напрягает. Может и попытались бы, но меня тоже бесит чет все, недотрога стала. Но муж и не пристает особо, побаивается наверное и ждет от меня инициативы.

Ура . Я смела и уверенно пополняю ваши ряды ))))

Ссылки скрыты.

8 дпо

• Нравится 5

Olga.R

Добро пожаловать!!!!

Располагайся поудобнее, занимай мягкое кресло и оставайся с нами на все время беременности :)

Изменено пользователем Ежик с фонариком

Olga.R, привет! ух ты, на 8дпо уже такая полосочка заметная)

oduvan4ik-anna, с даткой! Пусть малышик крепко держится за маму!

Olga.R, Поздравляю! Растите и крепчайте!

У меня такой тестик на 9 дпо был.

Olga.R, Уррраааа!!! Наконец-то еще один "кочевник" обрел свой домик!!! :applause: :applause: :applause: Поздравляю, дорогая!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, приветик)) у меня сегодня 3 дпо. Решила ТТ померять а там 36.9. Перемеряла соазу же и 37.0. И потом контрольный раз 37.1) признаков простуды не чувствую) в прошлую зб тоже ТТ была за 37. Жарило пипец. Но сегодня ведь только 3 дпо. Там ничего нет вообще. Ох, как хочется с вами остаться тут) это ожидание невыносимо)))

Мама Кати Оксана, привет))) Жанна Юрьевна принимает, но из Болотного далековато будет ездить, все-таки, Академгородок. Но если заинтересует, то ЦНМТ на Пирогова 25/4 корпус Б. Если надо, могу сбросить в ЛС ее номер телефона)))

♡Лето - маленькая жизнь♡, ну вот, говорю же, что шанс двойни есть! :D Поздравляю!!! :flower: Теперь пусть УЗИ подтвердит)))

annanikif, блин, держись! Ожидание - подлая штука... Сама помню, как с ума сходила, пока результата ждала. Особенно в прошлом цикле планирования, когда мне тест выдал //, а в Инвитро, как назло, хакерская атака была. Ждала результата почти 2-е суток. Ух, и перенервничала я тогда!!! Потом не выдержала ждать, и пошла в ЦНМТ сдавать ХГЧ. Оказался реагент... :( Впервые в жизни... :sorry:

Ирина :-))), Спасибо! Жаль, что у тебя не получилось в этом цикле. Но не грусти! Все обязательно получится в ближайшее время!!! :flower: Только руки не опускай! ;)

Девочки, к вопросу о кекисе во время Б. Мы до 16 недель не рисковали. Было пару раз альтернативным способом, когда на стенку лезли от желания, но в полном смысле слова не решались. А потом, когда начали снижать дозу праджисана, немного осмелели. А потом и вовсе наверстывали :D На последней неделе Б так вообще каждый день, и не по разу бывало, чтобы схватки вызвать. Но доча все равно решила, что провокациям не поддастся :D

О полосочках: у меня очень долго не сравнивались. Я уже и на УЗИ деточку увидела, а все по тестам бледнее полоска была. Когда сравнялись уже и не знаю, т.к. тестоманить попросту перестала, мне ссыкотно было, что полоски не хотят ярчать как надо. И чтобы нервы не трепать, решила бросить это дело. Только потом, когда нашла один завалявшийся, неделе на 8 или 9 сделала его, и там тестовая ярче контрольной была. Так что, все условно с тестами. Динамика у всех разная. Все зависит и от концентрации ХГЧ в мочи, утренняя это порция была, или вечерняя, сколько жидкости выпито, и т.д. Все же кровь информативней, в ней уровень постоянен (колеблется только вверх). Я тогда дала себе установку, что тесты больше делать не буду, чтобы не портить себе нервы. А то как это так, раз у других уже такие яркие тесты при почти схожем значении, а у меня бледненькие...

Да, далековато, но я подумаю. Тел., пожалуйста, сбрось.

Тел., пожалуйста, сбрось.

++

Emily1986, рано накручивать себя начинаешь. Сразу с ЗБ сравниваешь... Ну не надо так! Еще толком то и не произошло ничего, даже имплантации пока не было, а ты уже накручиваешь себя... Расслабься, мать! Ожидание всегда мучительно, этого не отнять. НО!!! Ты сейчас себя изведешь, перенервничаешь, а потом настолько выдохнешься, что положительных эмоций вообще не останется. Нельзя так! Надо только о хорошем думать, отвлекись, сходите с мужем в гости, или просто погуляйте вместе. Мысли, они же материальны. Боятся все, без этого никак. Я тоже боюсь, но стараюсь отвлечься.

Вот вчера отлично погуляли на свадьбе у моего двоюродного брата. Так такой мощный заряд позитива, что о плохом и думать не хочется!

Вот и ты так же сделай, извлеки из себя что-то позитивное, побывай там, где только положительные эмоции получишь. Настрой себя на нужный лад, и выбрось из головы всю эту муть про ЗБ и прочие бяки.

Кстати, это всех мандражирующих касается! И тех кто уже заБ, и тех, кто только ждет результата! ;):D

• Нравится 4

0-CRQMhs__original__.jpg
  • Нравится 1

Olga.R, кинулась быстрее вспоминать сколько мне было и сейчас))) не, ерунда это гадание. У меня оба раза девочка выпала, а сын тогда откуда? Все эти таблицы-методики - фигня 50/50, можно только угадать случайно.

Olga.R, кинулась быстрее вспоминать сколько мне было и сейчас))) не, ерунда это гадание. У меня оба раза девочка выпала, а сын тогда откуда? Все эти таблицы-методики - фигня 50/50, можно только угадать случайно.

У меня муж сына хочет очень . Я ему вчера рассказала о моем положении , он так рад был .Я даже не ожидала его реакции . Извинился передо мной ,думал у меня ПМС =))
  • Нравится 1

Olga.R, а у меня совпало)) Девочка в мае в 28. А сейчас, если верить, мальчик будет :D Я хочу, чтобы у меня были и сыновья и дочери, поэтому мальчика, конечно, хочется! А если все же девочка, то буду рада не меньше, т.к. дочка - огромное счастье! Вообще, 2 сына и 2 дочки, - вот о чем мечтаю! :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...