Популярное сообщение Н@стёнк@ 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Я с УЗИ! Ктр 7 мм, СБ+. Срок 6-7 недель, как и есть)) ура)) видео даже записали мне. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну не знаю,сейчас такие красивые вещи есть для Б.... Я воспитатель в детском саду и мне без них никак,брючки купила,джинсы обязательно куплю,с кофточками и верхней одеждой пока проблем не будет) А ближе к зиме видно будет,прошлый раз даже после родов проблема была,в верхнюю одежду не влезла из-за груди!а зимой и грудь и живот будет,скорее всего придется купить что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Тётка Фотька, я встала в 8 недель. Потому что запись на 1 скрининг бесплатный за 4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Н@стёнк@, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Настя,поздравлюшки с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 а зимой и грудь и живот будет,скорее всего придется купить что-то а я вчера померила шубу засунув мяч, я влезаю!счастью нет предела осталось определиться с осенью...я скоро буду шариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Поздравляю с хорошим узи ))) Если кто то еще сегодня идет @@@@@@@ на хорошее УЗИ. Спасибо за советы! Воспользуюсь :-) Я на учет наверное через 2 недели пойду вставать, примерно в 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я сразу в 2 клиниках стою на учёте в платной у гинеколога у которой хочу потом рожать она роды принимает и кс делает. И в жк по временному проживанию чтоб сдавать все анализы бесплатно не хочу я в эту беременность платить бешеные деньги за них) °•. .•Purity•. .•°, я видимо неправильно посчитала. У меня месячные были 4.06 но цикл 50 дней в среднем поэтому когда была овуляция не знаю. По узи сейчас срок 8.5-9 недель. Я видимо не так посчитала мне в марте рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 По узи сейчас срок 8.5-9 недель. узи может и опережать на неделюв таким циклом уже не узнать правды, какой точный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, сейчас ХГЧ 84тысячи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, если не ошибаюсь это 7-8 недель...как и есть по линейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, уже точно 8 потому что узи было недель назад и ХГЧ тогда же сдавала. °•. .•Purity•. .•°, ещё сдала тбг вот жду результат он тоже показывает срок беременности. Точно уже скажут по нему. Вы хоть раз его сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 розовое солнце 2, в Глории ни разу не видела для Б Модис есть, я вчера мимо прошла( в глории есть просто джинсы на резинки,НЕ ЛОСИНЫ ,посмотри там,не для беременных,но тоже подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 розовое солнце 2, да я в таких хожу удобно как в лосинах, не давят и выглядят как джинсы и стоят 650р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, тбг? впервые слышу а хгч имеет большой разброс в неделях розовое солнце 2, ааааа спасибо у меня сын проснется, я пойду разгребу свой шкаф, может мне хватит моих вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 мой прошлый пуз Ссылки скрыты. с первой был еще больше, тк было многоводие очень сильное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я тоже раньше не слышала. Показывает срок беременности и плацентарную недостаточность на более больших сроках. врединКа1982, ого-го какой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 мне в любом случае покупать пуховик для беременных. тк у меня наверное не бывает маленьких аккуратненьких животиков. с прошлой Б продала, супер пуховик был со вставкой для живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, я тоже с УЗИ, ни хрена не понимаю, сб есть, свд как надо, все четко, врач сказала, как по учебнику, но кто мне намерила 3 мм...прихожу, читаю и не понимаю, он мм 7 должен быть...в общем, сижу в жк...причем с УЗИ вышла счастливой, без патологий, без всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 розовое солнце 2, да я в таких хожу удобно как в лосинах, не давят и выглядят как джинсы и стоят 650р) в лосинах зимой не походишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Настенька, тебя с прекрасным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня пуховик широкий к талии)) как бы колокольчиком фасон)) должна влезть. Я хочу ролтон пюре. Еле ноги унесла от прилавка с этой фигней. Сделаю лучше обычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 врединКа1982, большой пузик Liza76, ну теперь буду знать тк у меня наверное не бывает маленьких аккуратненьких животиков у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська007 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Доброе утро девочки, читаю вас и сама себя узнаю, так же живот вздуло, хотя у меня только 8 неделька, какие там детки еще, как виноградинки, а живот видно, хоть я не худенькая. Не хочу пока что бы знали , я еще никому не рассказывала, рано еще. Утром очень тяжело проснуться, хожу днями как тормоз)))) быстро устаю, хочется всё время прилечь, поспать. Да и тошнота то пройдет, то резко затошнит, а с кишечником тоже какие то "страсти", особенно вечером. Еххх девочки вытерпим всё ради наших малюток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения