°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 в лосинах зимой не походишь а я ходила в леггинсах) у меня они под кожукак раз двое есть есть кстати с начесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, я тоже с УЗИ, ни хрена не понимаю, сб есть, свд как надо, все четко, врач сказала, как по учебнику, но кто мне намерила 3 мм...прихожу, читаю и не понимаю, он мм 7 должен быть...в общем, сижу в жк...причем с УЗИ вышла счастливой, без патологий, без всего я не разбираюсь в этом. Но после того, какой у меня был хгч, и неделю назад УЗИ отставало от срока на 5 дней! В этот раз все соответствует. Они растут скачками. Главное что СБ есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, как с тошнотой бороться? До сегодня помогало немного поесть, а сегодня наоборот едой тошноту усугубила А у меня не видно животика .. Это плохо или это из-за того, что я полненькая? ахаххахживотик начнет после 16-1 недель виднеться,а у тебя,раз полненькая и то после 20 скорее всего,у девочек вздутие просто)))ребенок то сейчас с горошину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я тоже ходила в легенсах с начёсом. Очень удобно. Настенька, тебя с прекрасным УЗИ! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Главное что СБ есть. тоже так считаю животик начнет после 16-1 недель виднеться почему? у всех по разному, может и раньше намного у меня сейчас вздутие недель в 6 пройдет, как в прошлые разы и с 7 начнет потихоньку выпирать, я в 9-11 уже с Б животом и он даже не втягивается и лежа виден. в прошлую Б у меня такое пузяро было в 12, Г офигела на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 розовое солнце 2, я всегда зимой хожу такие джинсы и колготки 50дэн и не мёрзну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 у меня просто таз почти 2 степени узкости, в тазу места нет. сразу все вверх выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 розовое солнце 2, все зависит от температуры на улице и от климата. У нас 70-80% влажности зимой но температуры не выше 20 °•. .•Purity•. .•°, у меня в 1 беременность на 9 неделях ничего не было видно вообще. И матку не прощупать было. Сейчас 8,5 примерно недель и уже матку можно рукой нащупать и когда голая стою в районе низа живота уже выпирает. Причем резко стало выпирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я тож не согласна что животик только после 16 недель вылазит. все мы разные. у кого то рано у кого то позже Ссылки скрыты. это мой в 10 недель. причем это утром. к вечеру еще больше раздувало и он не уходил и не втягивался вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Для живота мне рано, конечно! Но.. в талии уже не влезаю в рабочие строгие брюки.! Вот перешила пуговку, но как сажусь - плотно сидят в поясе всё равно!.. И джинсы любимые тонкие.. И живот не втянуть... Не поправилась, вот только талия...... Надо тоже срочно прикупить новые брюки на работу.. Изменено 17 августа 2017 пользователем Zajka777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А сейчас у меня еще с прошлой Б пуз остался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня ТТ 37.2. В прошлую беременность постоянно почти такая была. А у вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я просто по себе точно знаю когда у меня его дует, при чем именно со второй половины дня, потом все проходит где-то на неделю - плоский всегда. А потом начинается вылезать уже сразу с утра и после сна есть вот мои 9,5 недель, 11 недель и 12,5 недель У меня ТТ 37.2. В прошлую беременность постоянно почти такая была. А у вас какая? у меня всегда во 2 фазу и в Б 37-37,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня плоский живот. И сама я 57 кг при росте 173. Но внизу живота шарик из кишела видимо. Такой мешочек. В первую Б на первом скрининга матка ещё не вышла из-под лобковой кости. Вышла где-то в 14 недель. Вдм всегда было меньше. Притом сантиметра на 3-4. И живот не большой, но плод так низко находился, что было очень неудобно. Хотелось поддерживать. Она у меня в тазу почти была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я молюсь, что бы моя Г ушла просто в другую ЖК, а не в больницу или РД....жду ее звонка То есть? Ты не хочешь у нее наблюдаться? Что так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вдм всегда было меньше. Притом сантиметра на 3-4. а у меня всегда больше на 2-3см была То есть? Ты не хочешь у нее наблюдаться? Что так? я наоборот к ней хочуно она ушла куда-то в другое место. вернется из отпуска, решим с ней как быть...я не знаю куда она ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А у меня не видно животика .. Это плохо или это из-за того, что я полненькая? Посмотри у меня в профиле в графике мою пнрвую Б, у меня до середины Б живота почти не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ссылки скрыты. Это 20 недель мои И почти 36 Я в 37+6 я родила) А у меня Г мужчина)) я в первую Б не у него была. А сейчас к нему пойду когда-нибудь))) после первого скрининга видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Н@стёнк@, с хорошим узи! Девочки, лайки кончились. Спасибо всем за настрой на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Такой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 врединКа1982, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Н@стёнк@, Обалдеть, какой маленький аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я на работе до 23 недель скрывала. Директор когда узнал, офигел что срок такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ого какие большие на таких сроках. Тоже хочу такое пузико большое. Вот у меня сейчас как у вас на 1 фотографии в серой майке только чуть меньше. Не такой большой но уже видно. И мне кажется что это не живот а кишечник поднялся. Хотя матку чувствую пальцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Врач из ЖК консультации сказала расслабиться, на учет 05.09.....а я неугомонная, поехала еще хгч сдала.... тоже сказала, что СБ есть, а размер, может, съежился от узи, или так намеряли....но я в начале сентября еще схожу на узи. я до скрининга не дотепрплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения