Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

в лосинах зимой не походишь

а я ходила в леггинсах) у меня они под кожу

как раз двое есть

есть кстати с начесом

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, я тоже с УЗИ, ни хрена не понимаю, сб есть, свд как надо, все четко, врач сказала, как по учебнику, но кто мне намерила 3 мм...прихожу, читаю и не понимаю, он мм 7 должен быть...в общем, сижу в жк...причем с УЗИ вышла счастливой, без патологий, без всего

я не разбираюсь в этом. Но после того, какой у меня был хгч, и неделю назад УЗИ отставало от срока на 5 дней! В этот раз все соответствует. Они растут скачками. Главное что СБ есть.
  • Нравится 1

Девочки, как с тошнотой бороться? До сегодня помогало немного поесть, а сегодня наоборот едой тошноту усугубила :(

А у меня не видно животика .. Это плохо или это из-за того, что я полненькая?

ахаххах

животик начнет после 16-1 недель виднеться,а у тебя,раз полненькая и то после 20 скорее всего,у девочек вздутие просто)))ребенок то сейчас с горошину))

Я тоже ходила в легенсах с начёсом. Очень удобно.

Настенька, тебя с прекрасным УЗИ!

спасибо)

Главное что СБ есть.

тоже так считаю

животик начнет после 16-1 недель виднеться

почему? у всех по разному, может и раньше намного

у меня сейчас вздутие недель в 6 пройдет, как в прошлые разы и с 7 начнет потихоньку выпирать, я в 9-11 уже с Б животом и он даже не втягивается и лежа виден. в прошлую Б у меня такое пузяро было в 12, Г офигела на приеме

• Нравится 1

розовое солнце 2,  я всегда зимой хожу такие джинсы и колготки 50дэн и не мёрзну)

у меня просто таз почти 2 степени узкости, в тазу места нет. сразу все вверх выпирает

розовое солнце 2,  все зависит от температуры на улице и от климата. У нас 70-80% влажности зимой но температуры не выше 20

°•. .•Purity•. .•°,  у меня в 1 беременность на 9 неделях ничего не было видно вообще. И матку не прощупать было. Сейчас 8,5 примерно недель и уже матку можно рукой нащупать и когда голая стою в районе низа живота уже выпирает. Причем резко стало выпирать

я тож не согласна что животик только после 16 недель вылазит. все мы разные. у кого то рано у кого то позже

Ссылки скрыты.

это мой в 10 недель. причем это утром. к вечеру еще больше раздувало

и он не уходил и не втягивался вообще

• Нравится 1

Для живота мне рано, конечно! Но.. в талии уже не влезаю в рабочие строгие брюки.! Вот перешила пуговку, но как сажусь - плотно сидят в поясе всё равно!.. И джинсы любимые тонкие.. И живот не втянуть... Не поправилась, вот только талия...... Надо тоже срочно прикупить новые брюки на работу.. :sorry:

Изменено пользователем Zajka777

А сейчас у меня еще с прошлой Б пуз остался)))))

У меня ТТ 37.2. В прошлую беременность постоянно почти такая была. А у вас какая?

Я просто по себе точно знаю когда у меня его дует, при чем именно со второй половины дня, потом все проходит где-то на неделю - плоский всегда. А потом начинается вылезать уже сразу с утра и после сна есть

вот мои 9,5 недель, 11 недель и 12,5 недель

dfda8c960de4bf08e51727eab4498340-full.jpg2188ad5cd536fda4b91db2ba20ec15ea-full.jpg1f1edd4a103bbf3f95f6756e13e49d0e-full.png

У меня ТТ 37.2. В прошлую беременность постоянно почти такая была. А у вас какая?

у меня всегда во 2 фазу и в Б 37-37,2
  • Нравится 1

У меня плоский живот. И сама я 57 кг при росте 173. Но внизу живота шарик из кишела видимо. Такой мешочек. В первую Б на первом скрининга матка ещё не вышла из-под лобковой кости. Вышла где-то в 14 недель. Вдм всегда было меньше. Притом сантиметра на 3-4. И живот не большой, но плод так низко находился, что было очень неудобно. Хотелось поддерживать. Она у меня в тазу почти была.

я молюсь, что бы моя Г ушла просто в другую ЖК, а не в больницу или РД....жду ее звонка

То есть? Ты не хочешь у нее наблюдаться? Что так?

Вдм всегда было меньше. Притом сантиметра на 3-4.

а у меня всегда больше на 2-3см была

То есть? Ты не хочешь у нее наблюдаться? Что так?

я наоборот к ней хочу

но она ушла куда-то в другое место. вернется из отпуска, решим с ней как быть...я не знаю куда она ушла

А у меня не видно животика .. Это плохо или это из-за того, что я полненькая?

Посмотри у меня в профиле в графике мою пнрвую Б, у меня до середины Б живота почти не видно было

Ссылки скрыты.

Это 20 недель мои

И почти 36

Я в 37+6 я родила)

А у меня Г мужчина)) я в первую Б не у него была. А сейчас к нему пойду когда-нибудь))) после первого скрининга видимо.

• Нравится 1

Н@стёнк@,  с хорошим узи!

Девочки, лайки кончились. Спасибо всем за настрой на узи!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°

Такой хорошенький

врединКа1982, спасибо

Н@стёнк@,  Обалдеть, какой маленький аккуратненький

Я на работе до 23 недель скрывала. Директор когда узнал, офигел что срок такой!

°•. .•Purity•. .•°,  ого какие большие на таких сроках. Тоже хочу такое пузико большое. Вот у меня сейчас как у вас на 1 фотографии в серой майке только чуть меньше. Не такой большой но уже видно. И мне кажется что это не живот а кишечник поднялся. Хотя матку чувствую пальцами

Врач из ЖК консультации сказала расслабиться, на учет 05.09.....а я неугомонная, поехала еще хгч сдала....

тоже сказала, что СБ есть, а размер, может, съежился от узи, или так намеряли....но я в начале сентября еще схожу на узи. я до скрининга не дотепрплю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...