°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я сходила купила крем от растяжек за пузо теперь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, клевый пузяша ))ты сколько рост вес в обычное не б время? Н@стёнк@, а у тебя очень компактный был пущик! АККуратненький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я читала что они не помогут. Растяжки это от гормонов во время беременности. Читала очень много и все пишут что ничего не помогает я всю жизнь худая. И всю жизнь все булки в растяжках. Чем не мазала не помогает ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Животики у всех разные. У меня в первую Б в 20 недель не было особо видно. Бабушка мужа ругалась, что я его втягиваю, типа. Но я считаю беременным животиком тот, который увеличился из-за матки, а она только к 12 неделям вроде бы поднимается выше уровня костей. А вообще животики растут по разным причинам: задержка жидкости, снижение перистальтики кишечника, повышенный аппетит и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А это мой на 16 недель, 2 бер ) кстати во 2 живот сразу вылез , видимо организм уже знаком и мышцы сразу в помнили )) но вздутия были ужасные Ссылки скрыты. В 1 б растяжки появились хотя мазала , во 2 не мазала и растяжек больше не слало . В эту сильно этими растяжками заморачиваться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kle☺♥☺, я 165см и 43кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 annanikif, у меня 8 недель и уже матка выше костей. Чувствую сама рукой и врач трогала подтвердила. У всех по разному) °•. .•Purity•. .•°, и с таким весом были растяжки на животе? Бандаж носили? Хотя у меня вес 46 при таком же росте и вся 5 точка в растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, читала - так смеялась!... Про беременных! Так настрой поднимает! Смешные истории о беременности и родах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, у меня растяжек ттт нет не смотря на размеры живота Я считаю дополнительное увлажнение кожа лишним не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я не верю в крема от растяжек. все зависит от кожи по сути. я в первую Б мазалась безума живот, грудь, попу, ляхи, живот был просто огроменный, все думали что двойня, живот не порвался нигде, порвался лобок и грудь. грудь девочки порвалась так что плакать было охота, она вся стала как будто собаки драли. вся в хлам. растяжки некоторые такие глубокие что пол пальца в толщину влазило. мне было страшно на нее смотреть во вторую Б не мазалась ничем, просто после душа маслами сухими с айхерба, я всегда ими мажусь.ничего не порвалось хотя живот большой у меня. а грудь уже видимо некуда рваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, растяжек нет Бандаж не носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ну вообще классно) я надеюсь у меня на животе тоже не будет, хватит на попе их: Dа мне бандаж придется носить с 12 недель который с костями. Грыжа в пояснице без бандажа вообще нельзя ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А вот как думаете, зависит ли то, как быстро вылезет животик, от места прикрепления плода? Например, если на дне матки, как у меня, наверное и видно станет быстро? И наоборот?.. Почему-то у меня такое предположение возникло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, я ради интереса покупала бандаж в 1Б. Носила пару недель. Но ребенку он не нравился, она так буянила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Zajka777, я читала что зависит от того где сверху или снизу и по задней стенке или по передней. Я на узи даже не спросила я хочу уже пузооо °•. .•Purity•. .•°, у меня выбора нет носить или нет. Пить обезболивающие нельзя, а болит поясница без бандажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Zajka777, у меня одинаково вылез, а прикрепление было по разному Liza76, я тоже хочу пузо) мне еще недель 5 потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ну вообще классно) я надеюсь у меня на животе тоже не будет, хватит на попе их: Dа мне бандаж придется носить с 12 недель который с костями. Грыжа в пояснице без бандажа вообще нельзя ходить и мне, у меня тоже 3 грыжи в пояснице. я без него не могу ходить, дико болит спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, спасибо. А вот мне просто в голову пришло... У меня прям вверху получается.. Тоже хочу животик, девчёнки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kle☺♥☺, я 165см и 43кг ничего себе ты тростиночка)) я 170/55 Ск заБ набираешь кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kle☺♥☺, оба раза +12кг. Иду в РД с 55кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 врединКа1982, какой хороший? Я вычитала хвалят orlett ms-56 он с костями идёт и застёгивается в несколько слоев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня кстати уже +1кг Впервые я раньше 15 недель набираю....токса ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 врединКа1982, у меня 1 грыжа в пояснице, 1 в шее. 3 протрузии в шее и столько же в пояснице. Как появились хрен знает. Никто до сих пор не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Меня счас радует тот факт , что пусть наши Пузики ещё пока надувные газом шарики идёшь себе на расслабоне и не паришься как раньше втягиваешь , чтобы стройней казаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 врединКа1982, у меня 1 грыжа в пояснице, 1 в шее. 3 протрузии в шее и столько же в пояснице. Как появились хрен знает. Никто до сих пор не знает. у меня в пояснице 3 грыжи, 2 в шее, 1 протрузия в шее и 2 протрузии в грудном отделе. не позвоночник а страх божий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения