Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я сходила купила крем от растяжек

за пузо теперь спокойна

123339_263x350_IMG_20170817_123825bf6e3f9e.jpg

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°,  клевый пузяша ))ты сколько рост вес в обычное не б время?

Н@стёнк@,  а у тебя очень компактный был пущик! АККуратненький такой :)

°•. .•Purity•. .•°,  я читала что они не помогут. Растяжки это от гормонов во время беременности. Читала очень много и все пишут что ничего не помогает:( я всю жизнь худая. И всю жизнь все булки в растяжках. Чем не мазала не помогает ничего:(

Животики у всех разные. У меня в первую Б в 20 недель не было особо видно. Бабушка мужа ругалась, что я его втягиваю, типа. Но я считаю беременным животиком тот, который увеличился из-за матки, а она только к 12 неделям вроде бы поднимается выше уровня костей. А вообще животики растут по разным причинам: задержка жидкости, снижение перистальтики кишечника, повышенный аппетит и т.д.

А это мой на 16 недель, 2 бер ) кстати во 2 живот сразу вылез , видимо организм уже знаком и мышцы сразу в помнили )) но вздутия были ужасные

Ссылки скрыты.

В 1 б растяжки появились хотя мазала , во 2 не мазала и растяжек больше не слало . В эту сильно этими растяжками заморачиваться не буду

Kle☺♥☺,  я 165см и 43кг

annanikif,  у меня 8 недель и уже матка выше костей. Чувствую сама рукой и врач трогала подтвердила. У всех по разному)

°•. .•Purity•. .•°,  и с таким весом были растяжки на животе? Бандаж носили? Хотя у меня вес 46 при таком же росте и вся 5 точка в растяжках:(

Девочки, читала - так смеялась!... Про беременных! Так настрой поднимает!

Смешные истории о беременности и родах

Ссылки скрыты.

Liza76,  у меня растяжек ттт нет не смотря на размеры живота

Я считаю дополнительное увлажнение кожа лишним не будет

• Нравится 1

я не верю в крема от растяжек. все зависит от кожи по сути. я в первую Б мазалась безума живот, грудь, попу, ляхи, живот был просто огроменный, все думали что двойня, живот не порвался нигде, порвался лобок и грудь. грудь девочки порвалась так что плакать было охота, она вся стала как будто собаки драли. вся в хлам. растяжки некоторые такие глубокие что пол пальца в толщину влазило. мне было страшно на нее смотреть

во вторую Б не мазалась ничем, просто после душа маслами сухими с айхерба, я всегда ими мажусь.ничего не порвалось хотя живот большой у меня. а грудь уже видимо некуда рваться

• Нравится 1

Liza76, растяжек нет

Бандаж не носила

°•. .•Purity•. .•°,  ну вообще классно) я надеюсь у меня на животе тоже не будет, хватит на попе их: Dа мне бандаж придется носить с 12 недель который с костями. Грыжа в пояснице без бандажа вообще нельзя ходить

А вот как думаете, зависит ли то, как быстро вылезет животик, от места прикрепления плода? Например, если на дне матки, как у меня, наверное и видно станет быстро? И наоборот?.. Почему-то у меня такое предположение возникло..

Liza76, я ради интереса покупала бандаж в 1Б. Носила пару недель. Но ребенку он не нравился, она так буянила

Zajka777,  я читала что зависит от того где сверху или снизу и по задней стенке или по передней. Я на узи даже не спросила:( я хочу уже пузооо

°•. .•Purity•. .•°,  у меня выбора нет носить или нет. Пить обезболивающие нельзя, а болит поясница без бандажа:(

Zajka777, у меня одинаково вылез, а прикрепление было по разному

Liza76, я тоже хочу пузо) мне еще недель 5 потерпеть)

°•. .•Purity•. .•°, ну вообще классно) я надеюсь у меня на животе тоже не будет, хватит на попе их: Dа мне бандаж придется носить с 12 недель который с костями. Грыжа в пояснице без бандажа вообще нельзя ходить

и мне, у меня тоже 3 грыжи в пояснице. я без него не могу ходить, дико болит спина

Liza76, спасибо. А вот мне просто в голову пришло... У меня прям вверху получается..

Тоже хочу животик, девчёнки ))

Kle☺♥☺,  я 165см и 43кг

ничего себе ты тростиночка)) я 170/55

Ск заБ набираешь кг

Kle☺♥☺, оба раза +12кг. Иду в РД с 55кг

врединКа1982,  какой хороший? Я вычитала хвалят orlett ms-56 он с костями идёт и застёгивается в несколько слоев

У меня кстати уже +1кг

Впервые я раньше 15 недель набираю....токса ттт нет

врединКа1982,  у меня 1 грыжа в пояснице, 1 в шее. 3 протрузии в шее и столько же в пояснице. Как появились хрен знает. Никто до сих пор не знает.

Меня счас радует тот факт , что пусть наши Пузики ещё пока надувные газом шарики идёшь себе на расслабоне и не паришься как раньше ;) втягиваешь , чтобы стройней казаться )))

врединКа1982, у меня 1 грыжа в пояснице, 1 в шее. 3 протрузии в шее и столько же в пояснице. Как появились хрен знает. Никто до сих пор не знает.

у меня в пояснице 3 грыжи, 2 в шее, 1 протрузия в шее и 2 протрузии в грудном отделе. не позвоночник а страх божий

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...