Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kle☺♥☺, оба раза +12кг. Иду в РД с 55кг

по еде ограничиваешь себя в сладком ? Или ешь все сио душа требует

Я в 1-12 набрала а во 2 -18, Но правда в форму в свою после 2 быстрее пришла

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

врединКа1982, какой хороший? Я вычитала хвалят orlett ms-56 он с костями идёт и застёгивается в несколько слоев

я дома посмотрю какой у меня был , не помню, продала уже, но название осталось записаное. сейчас новый покупать нужно будет

Kle☺♥☺, ага) я тоже на расслабоне. В отражениях ищу себя с пузом)

Liza76, ладно мне уже 36. а тебе то всего ничего, а уже такие проблемы со спиной. хотя у меня тоже они очень рано начались

Kle☺♥☺, нееее я себя никогда не ограничиваю в еде

Я вообще очень люблю поесть

врединКа1982,  это в 14 лет обнаружили. Но кстати в 1 беременность вообще ничего не болело. Сейчас работа другая много документов тоскают тяжёлых и стала болеть поясница. А так болей особых нет

это хорошо. у меня болит. после вторых родов я с кровати вставала со слезами. ночью с бока на бок не могла перевернуться. 2 раза в год ставлю уколы прям в позвоночник курсами и иглоукалывание и тогда я человек. стоит год не поставить и все ппц

annanikif,  у меня 8 недель и уже матка выше костей. Чувствую сама рукой и врач трогала подтвердила. У всех по разному)

Девочки, я понимаю желание быстрее быть с животиками, сама такая была. Но я не встречала ни одного такого факта в медицине. Если я ошибаюсь, тыкните меня в какую-нибудь статью. Самообразование лишним не будет. Пока я нашла только это "Со второго триместра беременности (с 13-14-й недели беременности) матка выходит за пределы малого таза, и ее возможно прощупать через переднюю брюшную стенку. Поэтому начиная с этого срока акушер-гинеколог измеряет высоту дна матки".

• Нравится 3

"Со второго триместра беременности (с 13-14-й недели беременности) матка выходит за пределы малого таза, и ее возможно прощупать через переднюю брюшную стенку. Поэтому начиная с этого срока акушер-гинеколог измеряет высоту дна матки".

у меня вдм всегда на 2-3 см была больше срока

в 11 недель она была 13см и была на 3см выше лобка

• Нравится 2

Ну, сороки!! ))) Я не успеваю вас почитать, ответить, да еще и рассказать про свое узи. Так вот, КТР 13 мм, СБ+, ПЯ 27мм, хорион 8 мм. Беременность 7 недель. Ухууу! Теперь можно расслабиться, след.раз пойду в 10 недель, а после - только по направлению. Но мне сказала узистка, что шов нужно будет контролировать постоянно.

• Нравится 9

Блин, у меня защемление было после родов, думала загнусь, а у вас тут такие проблемы.

У меня и в неБ состоянии пуз имеется и не хочется пока особо, чтобы расти начал. Но хз, после сына я думаю быстрее вылезет, матка уже не такая как раньше, у мамы так и было со мной пузо гораздо больше чем с сестрой. Да и хорион по передней стенке в этот раз. С сыном я похоже не знала про тонус, а тут явное ощущение напряжения бывает внутри и это не киш-к. Пью дротаверин на всякий случай, когда так жмет

annanikif, с отличным узи!

• Нравится 1

Хвостик)), с Узи тебя и СБ....что-то наши узи не такие прекрасные, как хотелось бы

а тут явное ощущение напряжения бывает внутри

вот и мне кажется я в машине тонус ощущаю

annanikif, тебя с отличным Узи!

• Нравится 1

Хвостик)), с узи тебя!

• Нравится 1

annanikif,  с удачным УЗИ!!! У нас срок одинаковый!)

Хвостик)), с Узи тебя и СБ....что-то наши узи не такие прекрасные, как хотелось бы

мы обязательно выносим малышей!!!
  • Нравится 1

Хвостик)), здорово!а пя из-за тонуса....папаверин пропишут наверняка,но он и помогает хорошо!

• Нравится 1

annanikif, поздравляю с хорошим узи! Смотрю у всех уже ктр такие большие, а у нас запаздывают( но хоть сб уже есть и одинаковые крохи, это радует.

• Нравится 1

Хвостик)), обязательно-обязательно....я переживаю, если честно..записалась на повторное узи на 29

♡Лето - маленькая жизнь♡, и у меня маленький ктр

annanikif, все хорошо!поздравляю!

• Нравится 2

Хвостик)), поздравляю с хорошим узи! В Б сыном ПЯ было как запятая растянутая, я даже и не подумала, что тонус тогда был. Пока на сохранении была, врач обьяснила что из-за тонуса могут такие метаморфозы быть

• Нравится 1

Девочки,ну не будет нам покоя...то что-то не так,то подозрительно хорошо))))

Всем нам легко выносить и в срок родить наших здоровеньких малышей!!!

• Нравится 3

На счет пузиков конечно улыбнули...просто кто то расслабляется и наступает сладкое время когда можно ничего не втягивать и емть оправдание.Это и вздутие и отесность и аппетит...Кто хочет скрыть тот скроет на любом сроке.А уж сейчас тем более.С таким же успехом впс могли разоблачить и без Б, просто у многих после неск родов слабые брюшные стенки, у кого то диастаз.У меня всегда есть хоьь небольшой но животик и если я расслаблюсь то Б всегда.

Мне необходимо было скрыть Б за неделю до выхода в лекрет, оформляла очередную ипотеку...на работе смеялись когда я крутилась перед зеркплом и спрашивпла ТАК ВИДНО?А ЕСЛИ ВОТ ТАК?

Так что считаю что девочки лукавят когда говорят что не хотят чтобы никто знпл и видел и при этом надуваются как мячики...

И подтвердаю раньше первого триместра все в прелелах лобка.Просто у всех разные жировые отложения в области животиков.

А так то че намлаждаемся...я уже даже разговариваю с масянечкой.Маминой крошечкой, что очень хочу чтобы был послушной лчлькой и сидел теперь до апреля под маминым крылышклм

Папе сегодня привет передали тестик с новыми циферками...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...