Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love,  мне узист сказала что матка выше лобка уже и 2 гинеколога на осмотре в 2 разных клиниках. Я верю им. Тем более у меня нет жировых отложений и на ощупь я сама пальцами чувствую ее. Круглая и упругая. Спорить не буду. Вы не врачи и тем более не щупали меня).

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я завтра сфоткаюсь в круглую недельку

не успела 1 месяц, но ладно, 5 недель сойдет

коллаж буду делать

я сама пальцами чувствую ее

прикольно ощущается да?

от лобка ведешь по твердому и вдруг хоп и пальцы падают в углубление где матка закончилась

Liza76,  Почитайте поо размеры ПЯ и размеры матки на своем сроке и вы все поймете.Спорить естесивенно не стоит.Все уже Б.Аоэьому все расслабились и выдохнули и ходят с пузиками

• Нравится 1

Murkina Love, она говорит у нее может быть 9 недель

у меня в 11 матка на 3см от лобка выступала, почему у нее не может? может там анатомические особенности

Хвостик)), хотела тебя спросить, вроде не спрашивала...ты почему на дюфе?

ТЫ до Б его пила?

Jerry-yyy,  прошлую беременность была угроза, и в эту врач назначил.

Murkina Love,  во первых мне ставят срок 8-9 недель, а матка больше на 2 недели написано в узи! Во вторых матка всегда больше пя. У меня не первая беременность и я знаю что это матка. В третьих то что пишут в книгах не всегда совпадает с действительностью. У каждого человека по своему. Так же как тут девчонки пишут что в 3 недели у них ХГЧ меньше 100, а у меня был почти 400. У всех по разному

До Б я не пила его.

°•. .•Purity•. .•°,  да в первую беременность я щупала но не находила. А в эту прям шарик:) завтра точно срок скажут беременности и уже буду точно знать какой срок и когда на скрининг:)

Хвостик)), а в эту на каком сроке назначил? у тебя линейки нету, срок не понятно((

а ты сдавала прогестерон?

У меня просто тоже в прошлую беременность была угроза, я вообще весь срок сначала на дюфастоне, потом на утрожестане. И как думаешь это значит, что по-любому снова на него посадят?

°•. .•Purity•. .•°, Ну во первых я поочла 7 нед а не 9.

А во вторых без обид, и больше я эту тему посиараюсь не обсуждать.Я лежала с 5 нед на сохранении и реально было видно что я Б, прчмо всем видлм я несла себя уже беременную, и уж в чувствпх тем более.И в халатике было видно и платьюшках.Это все в наших головах...

И повторюсь кто хочет скрыть тот скроет так что никто не заподозрит уж до второго триместра точно.

БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТОВ НА ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ НЕ БЫВАЕТ!!!это вздутие отеки и аппетит.Это тоже самое что может быть и в не Б.У мегя на О пузо ни вдохнуть ни пернуть.Но зная что я не Б я стараюсь его спрятать

Изменено пользователем Murkina Love

Девчонки ну чего вы ругаетесь, ну нравится кому-то, что у них животик беременный, ну и пусть, их счастье, их живот. У меня вот не беременный, а бутербродный)))

Нам еще тут почти год вместе, а обстановка какая-то напряженная, прям чувствуется через экран..

• Нравится 2

Jerry-yyy, у нее есть линейка

иногда и думаешь писать или постоять в сторонке.....

Jerry-yyy, у нее есть линейка

почему-то не отображается , странно

Murkina Love,  у вас на 5 неделе было видно а у меня на 8-9 не может быть видно? Вы сами себе противоречите)) и я не собираюсь ничего скрывать и про эти даже не писала)

Нам еще тут почти год вместе,

а как же после?

Пойду дзен ловить

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, возможно и после, если наладится обстановочка))))) Понятно, что все эксперты, но как-то уж слишком :D

у нас июнята 2014 очень дружные, общаемся до сих пор, в москве даже встречаются периодически и сейчас..

Liza76, А я и не про вас.

Сообщенин было собирательное .без перехода на личности

Хотя тоже был конфликт, что девочка прям ушла, но считаю, что это совсем довели

Jerry-yyy,  жалко тут с моего города очень мало людей:(

Мы с авнустятами общаемся до сих пор в вайбере.И встречаемся периодически.Уже неск встреч бвло в Москве.В Краснодарском крае.Так как чпстенько передвигаюсь повстречалась и там и таи.Даже в гости ездим.Иакже позлравочем пожарочками с праздниками

• Нравится 1

Liza76, а так всегда, все с разных краев....я пока тут только Волгоград близкий к себе и Питер увидела. В Питере родилась и выросла, но вот уехала в Таганрог, муж увез, уже 5 лет тут живу :sorry:

Мы с авнустятами общаемся до сих пор в вайбере.И встречаемся периодически.Уже неск встреч бвло в Москве.В Краснодарском крае.Так как чпстенько передвигаюсь повстречалась и там и таи.Даже в гости ездим.Иакже позлравочем пожарочками с праздниками

да и это круто, но это еще надо так сдружиться для начала)))

Jerry-yyy,  я пока нашла 2 девчонок со своего города)

• Нравится 1

как я подсела на камбалу

ем и ем ее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...