trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ClaireF, ,какой симпапулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ClaireF, с отличным скринингом вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ClaireF, красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, грамотный у тя врач какой. Это в ЖК тебе так повезло? Всё верно излагает Девочки, при угрозе утрожестан в начале Б При ИЦН во второй половине он акушер гинеколог высшей категории. Подрабатывает на дневном стационаре в нашей жк. Берет беременных по знакомству вести. У меня в жк мамина подруга лучшая работает. Посоветовала к нему пойти на учёт. А так он принимающий роды и оперирующий врач. Рожать к нему же пойду и настя с ицн? тут все что решили отличиться так не здорово ицн нет. ПОка по крайней мере. Девочки я все знаю про прогестерон и тп. Но даже в аннотации к утрожестану уже пишут что с 22 недели при угрозе назначается. И да, считаю что тонус, тянущие боли в животе и пояснице угрозой. Дюфастон при этом не прописывают. Именно вагинально утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Тонус это уже угроза конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Меня задрала изжога. Сейчас сгорю на фик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А то, что мы впервые что-то слышим, так это нормально. Наука не стоит на месте. Буквально 5 лет назад всё было по другому. Я тоже тогда впервые услышала про прогик после 26 недель. Мне его назначали из-за шейки 30 мм. Если б я себя чувствовала как неделю назад хотябы, наверное и к Г не пошла раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Тонус это уже угроза конечно а в европе нет понятия тонус и не лечат вообще вот кто прав? я на тонус не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мне кажется врач пошёл Насте навстречу) да, ты права. Именно так. а в европе нет понятия тонус и не лечат вообще вот кто прав? я на тонус не обращаю внимания на безболезненный тонус да. Я не знаю в какой Европе, но в Испании назначают утрик при болезненном тонусе. ClaireF, с отличным скрином! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 а в европе нет понятия тонус и не лечат вообще вот кто прав? я на тонус не обращаю внимания Меня как тонус был капали и в стационар клали , генипрал пила ещё . Сейчас слава Богу нет тонуса такого, иногда напрягается на несколько сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Девочки, всех приветствую! Неделек с неделькой, кого-то с отличными 2 скринингами уже. У нас сегодня 2 скрининг. Интересно посмотреть, как там наша козявка уже вымахала. Мелкая вертится по вечерам в пузе так, что я подпрыгиваю. Вчера аж муж с любопытства не выдержал, 15 минут руку держал на животе и комментировал, куда наша девочка плывет в данный момент. Отмочил, что судя по тому, что толкается чем-то маленьким, то это ручка. Ну никак не ножка или голова))))) Прикидывал руками размер, говорил что такой маленький человек не может пинаться, как маленький слоненок)) Мы сделали первую крупную покупку - набор кресел макси-кози с базой (люля, кресло и база 2wayfix). В черную пятницу обналичила скидку в 20%. 2 месяца мониторила эти кресла, сравнивала цены, но жаба душила. И вот звезды сошлись. Должны выехать из Германии на днях. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Аргус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Могу описать свой тонус. Он происходит абсолютно от любого движения. Поднять/опустить ногу, сесть/встать. Лечь/сесть. Сходить в туалет. При долгом нахождении в одной позе. Хоть на боку, хоть как.. в машине, когда одеваю/снимаю сапоги. При этом он бывает абсолютно безболезненным. Просто каменным. Но вот эти дни у меня ещё тянет низ и поясницу. Я не такая смелая видимо... не могу на такие вещи не обращать внимания. Может в третью Б.. в прошлую я совсем с ума сходила. В эту прогресс, в 20 недель началось. Глядишь, натренируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Аргус, удачного узи! и с покупочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Могу описать свой тонус. Он происходит абсолютно от любого движения. Поднять/опустить ногу, сесть/встать. Лечь/сесть. Сходить в туалет. При долгом нахождении в одной позе. Хоть на боку, хоть как.. в машине, когда одеваю/снимаю сапоги. При этом он бывает абсолютно безболезненным. Просто каменным. Но вот эти дни у меня ещё тянет низ и поясницу. Я не такая смелая видимо... не могу на такие вещи не обращать внимания. Может в третью Б.. в прошлую я совсем с ума сходила. В эту прогресс, в 20 недель началось. Глядишь, натренируюсь. Вот у меня так с третей Б было тоже ... вот и постоянно на сохранении была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ну сильный конечно надо лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, делай так, как тебе спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 trio5551, согласна. °•. .•Purity•. .•°, вам не удалось деньги вернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Людмилка79, блин)) я то расчитываю что в третью Б я совсем не буду гнать и дома рожать решу) Я в первую Б лежала трижды на сохранении. В 26 недель был третий раз. С капельницами генипрала. Потом до конца сидела на дюфе и генипрале в таблетках. В итоге я не успела отменить даже его, родила считай на препарате, который якобы удерживает роды.. поэтому подтверждено сейчас что в таблетках он не имеет никаких свойств. Только в капельницах и именно пяти. А вот про утрожестан как раз изучили свойства расслаблять мышцы и связки при установке вагинально. Может к третьему разу и это всё опровергнут нафиг.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, сказали 10 дней решаться будет но я думаю вернут т.к. оказывается деньги снять не успели, они заморожены на каком-то счету логично, что тогда транзакцию можно отменить Я в первую Б лежала трижды на сохранении я тоже я то расчитываю что в третью Б я совсем не буду гнать и дома рожать решу) хорошо, что ты думаешь о третьей Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, делай так, как тебе спокойнее ох Ирина) мне было бы спокойнее жить без препаратов и тянущих ощущений. У кого тонус, как часто он у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, я пропустила что-то, а за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, ну я то во вторую с писарием вообще ходила , в третью только генипрал, а сейчас в четвертую вообще без угроз ттт конечно . Так что и у тебя всё будет норм .))) А медицина постоянно что то меняет по эффективности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Катя, это мой гипотетически беременный бред)) третью девочку муж не потянет, материально)))) шучу конечно. Про не потянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У кого тонус, как часто он у вас? в это раз редко - 1-2 раза в деньв прошлые разы чаще был первый раз не помню когда начался, но был каждый день и несколько раз и сильно, длился тоже долгое время, периодами второй раз с 13 начался и тоже был часто, но мне кажется легче первого раза сейчас ттт легче всего...но это еще треники не начались Аргус, что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, °•. .•Purity•. .•°, вам не удалось деньги вернуть? Изменено 1 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения