***МАРИЙКА*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня тонус каждый божий день. Иногда иду по улице и хочется живот держать руками, кажется там лежит кирпич увесистый такой. Очень часто появляется от нервов, особенно на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) ***МАРИЙКА***, у меня такое только вечером бывает, когда по привычке пытаюсь сидеть на стуле с ногами в обнимку. Ещё и мелкая начинает долбиться.Тогда скачу на кровать и в коленно-локтевой зависаю на пару минут. Сразу проходит. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Аргус, а, да мужа развели а последние дни я ощущаю тонус, но живот при этом не каменеет хотя по ощущениям ну точно тонус вот такого у меня еще не было когда по привычке пытаюсь сидеть на стуле с ногами в обнимку. а я всегда так сижу а еще у меня тонус стабильно если я ложусь не боком а из положения сидя...ну и сбоку тоже бывает тогда пролежусь и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, недели до 18й мне было норм, а сейчас видимо мелкую зажимает. Она там начинает трепыхаться активно. Ну или просто я от того, что ноги прижаты, чувствую сильнее толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Аргус, моя тоже барахтается сильнее когда мне надоедает я одну ногу опускаю обе не могу, мне не комфортно сидеть как полагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, сестра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, может по задней стенке идёт? Поэтому не ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, не знаю раньше не было если тонус, то и болезненно так и живот каменел, перекашивало а тут просто ощущения ладно, не напрягает пока и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я вообще как говорит муж вечно ноги на голове)))и сижу так. Муж говорит, что и во сне на спине когда сплю ноги иногда сгибаю.Отучаю себя по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А я страдаю, не могу спать на боках. Всегда спала исключительно на животе,обняв подушку. А теперь верчусь туда, сюда. И вот возникает вопрос. Если говорят, что нельзя спать и лежать на спине, типа какая то вена передавливается, то что делать тем, кто например вынужден лежать с шейкой? Я на спине лежу когда, у меня сразу тонус. я тоже только на боках... на животе тоже тонус чаще случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Н@стёнк@, Настен, у меня постоянно, но...я старый спортсмен..привыкла не обращать внимания от слова совсем...мышцы они такие, то напряжены, то расслаблены, даже сама не замечаю как проходит...помнишь, я про гипертонус писала, я его вообще не ощущала...потому что не циклюсь на боли никогда... Изменено 1 декабря 2017 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, а почему тебе нифедипин не назначил в минимальной дозировке, я счас четвёртый день пью , тонуса меньше стало и магне В6 и валериану Он на кресле не смотрел твою шейку? ClaireF, красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А ещё, у меня ж сестра в Италии живёт, трое детей, ну нет там диагноза тонус...просто для информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 С покупкой вас. @@@@ на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, у меня он тоже бывает .. в основном если понервничаю или эпотика ночью присниться или от резей и вздутия кишечника .. сегодня вот не выдержала пошла в туалет и простите за подробности выкулапывала какахи , и наковыряла там так что потом и в кишечник и матка заболели ,решила что больше такое делать не буду .. а вообще готовься от утрика будут запоры( хотя дозировка 200 может и ничего..у меня сейчас 400 вообще все стоит не смотря на нормазе . Сегодня буду другое начинать слабительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, спасибо всем за приятные слова!!! А я завтра иду на массаж для беременных - муж на День Матери подарил сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мы с узи. Сегодня не очень радужно, шейка укоротилась до 25 мм. Решили кольцо ставить в понедельник, сегодня на выходные решил не ставить вдруг не подойдет. И лежать, лежать и еще раз лежать сказал. Желчный весь в песке дала направление на узи, надеюсь обойдется все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 С покупкой вас. @@@@ на узи присоединяюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, ох! Как хорошо, что ты уже зашита! Вылёживай свою доченьку. Пусть родится точно в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мы с узи. Сегодня не очень радужно, шейка укоротилась до 25 мм. Решили кольцо ставить в понедельник, сегодня на выходные решил не ставить вдруг не подойдет. И лежать, лежать и еще раз лежать сказал. Желчный весь в песке дала направление на узи, надеюсь обойдется все. блин Ириш( ты и так все время лежишь и все равно ползёт ? Может это погрешности измерения и тонус ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, шейке расслабляться и удлиняться вам держаться до срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, Да) была в зале. Пока машина на мойке была и дочь в игровой в голдс Джиме. Я конечно ни чего не качала, не прыгала не бегала. Шла в гору спокойным шагом. Это я не с целью похудеть, убила 3-х зайцев, машина, игровая, ну и развеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня муж сегодня опять с профессором гинекологии хирургом из Мск общался .. сказала что мне не ехать к ним, тк Реально снять пессарий большой риск сейчас .. но если не дай бог он совсем справляется не будет то снимать и шить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У нас с сыночком УЗИ 6 декабря, сказали кровь на втором скрининге не возьмут. С дочкой я сдавала все 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, Да) была в зале. Пока машина на мойке была и дочь в игровой в голдс Джиме. Я конечно ни чего не качала, не прыгала не бегала. Шла в гору спокойным шагом. Это я не с целью похудеть, убила 3-х зайцев, машина, игровая, ну и развеялась. ещё похудеть?))) ты и так красотка строяняшка!! Нра так конечно пешком походить полезно молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения