philosofka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет. Пятничный с неделькой. Катя и Оля - с экватором, Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 блин Ириш( ты и так все время лежишь и все равно ползёт ? Может это погрешности измерения и тонус ? У меня нет тонуса или запора. Вчера вот приступ желчного был, может из-за него. Уговорила вот на кольцо. Головка хоть высоко и не давит еще. Миомы тож растут с 1.5 см до 5 вымахала, но высоко и не угрожает ) Я старая клюшка )) Zitronka, шейке расслабляться и удлиняться вам держаться до срока Спасибо, Катюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ира, Лена, желаю чтобы вы родили в срок! Шейки, не ползите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Прочитала уже. Пересдай, нормально будет) Я ездила в сад за Алисой, пошла к своему Г. Пожаловалась что живот тянет и поясницу.. короче пощупал, матка в тонусе. Посадил на утрик. Через 10 дней на цервикометрию по прежнему. Спросила про действие утрожесоана на таком сроке. Сказал что с 22 недель его назначают при угрозе и ицн и что проводились испытания, где доказали, что группа принимающая утрожестан с 22-34 неделю с угрозой, тонусом и тянущими болями, донашивает в 95 пр до срока с облегчением симптомов. В отличие от группы без него. ГЕнипрал в табл признан асбсолютно не эффективным. Ношпу на таких сроках ежедневно пить не желательно, только симптоматически от болей жкт. Короче я на утрике 200 раз в сутки. Думали вместе с ним, не хотел он до последнего меня на гормоны сажать и сдался. Ещё и предыдущая Б его смущает конечно. Когда с 5 недели до 32 на дюфастоне я сидела... генипрале, капельницах. Он самоотверженно говорит всегда - ну доносила же!!! Доносила. Но всё же не переносила. 37+6 при таких препаратах всю Б.. у людей шейка не открывается потом в родах, а я нормик рожала. Короче я и его вогнала в сомнения) У меня тоже тянет живот периодически. Завтра ещё раз спрошу нормально ли это. Но мне и так назначили утрожестан после 20 недель до 32, до этого был дюфастон. Не доверяют врачи моему организму, глядя на мою историю спкя. Ирина и Лена, от души вам желаю только позитивно мыслить - все вы до срока доносите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, Спасибо) нет мне не понравилось ходить( туда вернусь, если только в бассейн теперь. Я бегун, очень люблю бегать. Летом на спорт трассе, в остальное время беговая. Мне нравилось, каждый раз бежать дальше и быстрее. Сейчас не хочу рисковать, я спокойна к спорту) Девочки, я вам тоже желаю выносить своих малышей до нужного срока, держитесь девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philosofka 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 ClaireF, отличный малыш. Я тоже сегодня со скрининга. У нас здоровая девочка, срок 20 недель. 350 грамм. Послушная - хотели уже отправить погулять чтобы головку посмотреть - но она сразу развернулась как надо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 philosofka, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 philosofka, умничка малышка) У меня у одной спокойный ребёнок? Я его чувствую когда лежу, в остальное время вообще забываю. Если и пинает, то не сильно) за все время было пару пинков прям огого) а в основном так легко и нежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MilinaM88, я тоже чувствую лёжа и сидя. Больших пинка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Моя(мой?) сегодня разошлась чего-то, лупит и лупит в правый бок, даже интересно как лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 philosofka, у меня дочка была более активная, совсем разные б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Я думаю будет у нас Варвара. Нравится мне имя. Муж пока в сомнениях по поводу имени - говорит грубовато, 2" р" Изменено 1 декабря 2017 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 philosofka, с хорошим узи вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, кстати красивая картинка зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 philosofka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MilinaM88, у меня спокойная. Редко бушует Сегодня на узи и после пинала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я думаю будет у нас Варвара. Нравится мне имя. Муж пока в сомнениях по поводу имени - говорит грубовато, 2" р" А с фамилией и отчеством как звучит? Я иногда не понимаю родителей, которые называют детей Барбара Иванова и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, кстати красивая картинка зимы +1 только хотела тоже самое написать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MilinaM88, Якушева Варвара Александровна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 +1 только хотела тоже самое написать ) +1Катюш, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 мне зп пришла выбираю платье на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У нас с именем вышла мистика) я даже не помню где я его увидела, услышала ещё до б. Оказалось именины у этого имени в день рождения моего мужа и в этот же день я сделала первый положительный тест. Поэтому, ни каких других вариантов я больше не рассматриваю, считаю, не мы выбрали имя, а оно нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Блинский, мужик узист, по отзывам фу и бе((( Ладно, посмотрим, сижу под дверью MilinaM88, а какое имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, вроде же говорила норм? Все, у нас теперь узи будут в 30-32? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, сказали тетка норм, прихожу и вижу мужик там в кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения