trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 philosofka, клевое имя! Но дочка будет характер вах! CESTLAVIE, Оля, ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MilinaM88, Якушева Варвара Александровна Очень много "р", на мой взгляд. К вашему отчеству можно мягкое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, ну дай бог все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катя, у тебя наверное рекорд по купленным вещам для ребенка, а у меня антирекорд Лежат 2 одиноких бодика и пачка хагесов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, у меня с каждой Б рекорд увеличивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, я завидую, ты уже коляску купила. Я никак не могу выбрать, и все откладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Ссылки скрыты. 320 гр! Приеду домой, перепишу параметры) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, с доченькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, с дочуркой! ***МАРИЙКА***, мне проще. Я четко знала чего хочу и она такая одна была по всем параметрам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аргус 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Kle☺♥☺, Zitronka, держу за вас кулачки, чтобы все до срока доходили! Мы с узи. Намеряли нам на ровно 20 недель, опять опережаем ровно на неделю. Расчетный вес 345гр. Ну и мой пузик в 18 недель ровно. Донашиваю юбку 42-44го размера. Пока норм, но уже вот-вот кончится))) Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Аргус 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Ссылки скрыты. Аргус, с хорошим узи? Ну там ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, вот это кругляшок у тебя! Какая прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, ой как здорово !) Два старших брата охранника и сестрёнка !)) Поздравляю) Девочки , расскажите мне , коляска до скольки кг у вас ? Прогулка и люля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Оля , ураааа!!!я так переживала вдруг опять мальчик))прям твоя картинка улыбнула до ушей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, с дочурочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки спасибо за поддержку мы будем стараться вылеживать наших птенчиков в пузике с божьей помощью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я хочу силиконовую бутылочку Но она маленькая от 1200р((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 philosofka, поздравляю с отличным УЗИ! MilinaM88, что за имя такое загадочное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, доченька, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Аргус, ты тоже строяняшка и пузик аккуратный)) с УЗИ вас ) такие уже кабанчики там у нас сидят по 300-400 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, я дрищ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, как здорово! Ура! И вес точь в точь как у моей на таком же сроке)) Аргус, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У менч пирсинг в пупке воспалился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катя, у тебя наверное рекорд по купленным вещам для ребенка, а у меня антирекорд Лежат 2 одиноких бодика и пачка хагесов. Против моих самовязанных носочков, ты шопоголик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения