Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, Ленок, он против у меня таких методов.. я про нифедепин. Он утрик то скрипя сердцем прописал, с моих жалоб на тянущие именно боли, не на тонус. Тонус у меня давно, но не тянуло живот так. Он давно сказал - не обращай на тонус внимания. Я и не обращала. Тем более было иногда прям хорошо, я писала. А тут напасть прям.. шейку он не стал смотреть. Сказал если боли усилятся, скорую. Если нет, то в 23 недели цервикометрию сам сделает. В 20 недель считает что хорошая была - 36 мм. Решил вот через 3 измерить.. хз почему через 3 именно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, как УЗИ? Пессарий поставят в понедельник CESTLAVIE, ураааа ) я ж говорила без дочки не возвращайся) мы на 1 грамм тяжелее были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, ириш, я уверена, что ты долежишь до срока) 25 мм не критично всё равно. Маловато, но не катастрофа! Я читала в первую Б про шейки. Помню писали что в 30 недель была 2 см и ходили до 41. И тд и тп. Тебе до 36 точно твоей 25 мм хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, Ленок, он против у меня таких методов.. я про нифедепин. Он утрик то скрипя сердцем прописал, с моих жалоб на тянущие именно боли, не на тонус. Тонус у меня давно, но не тянуло живот так. Он давно сказал - не обращай на тонус внимания. Я и не обращала. Тем более было иногда прям хорошо, я писала. А тут напасть прям.. шейку он не стал смотреть. Сказал если боли усилятся, скорую. Если нет, то в 23 недели цервикометрию сам сделает. В 20 недель считает что хорошая была - 36 мм. Решил вот через 3 измерить.. хз почему через 3 именно) Мой тоже против нифедепина, но у меня тонуса нет. Просто говорит пессарий может схватки спровоцировать Zitronka, ириш, я уверена, что ты долежишь до срока) 25 мм не критично всё равно. Маловато, но не катастрофа! Я читала в первую Б про шейки. Помню писали что в 30 недель была 2 см и ходили до 41. И тд и тп. Тебе до 36 точно твоей 25 мм хватит! Спасибо, Настя. Я очень очень в это верю. До 30 еще доходить надо, но ничего потихоньку вылежим. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девы, всем спасибо за поздравления! Как и ожидалось я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня Всех обнимаю) Аргус, с УЗИ! Кто у тебя там рассмотрели? Всё параметры на 20 недель, длинна бедренной кости на 20-21, длинноногая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, у нас деваха. Ещё на 1м УЗИ предположили, в 16 подтвердили. Ну и сегодня узист сказал, что не интересно так) Девочка! Нам бедро 32мм намеряли. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Аргус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катя, супер экваторный животик! Оля, ура, я знала, что у тебя доченька!!! Аргус, какой стройный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Н@стёнк@, 36 конечно хорошая длина не переживай! Но наблюдай , ицн она без болей совсем , без симптомов ( к тебя в прошлую Б шейка хорошо себя вела? Ир, а мне кажется что она у тебя удлинится ещё , просто вчера стресс был и боль вот и шея среагировала , да и опять же погрешности, надраил меньше и тд ..это же мм Ольчик, ты дома уже свои сказала или будешь сюрприз типа шарик или торт делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, Ириш, а длина не выросла Kle☺♥☺, Ленок, ты тоже выносишь до срока, вот увидишь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ой, Лен, ну какой мне торт))) Мама даже особо не спросила про пол. Все хорошо, остальное ей не интересно Старший как услышал что будет либо сестричка, либо братишка, про братишку даже и не вспомнил. Сестренка и все, у него было без вариантов) Так что отметили креветками с пастой и салатиком овощным с рукколой. У меня на сладкое дюфалак)))) Ириш, спасибо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Kle☺♥☺, да как сказать. В 26 недель была 30, в 31 - 2. Всегда пограничная. Но закрытая. В родах хорошо открывалась. На генипрале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Aniyta, , не переживал! У меня первые шевелюхи были в 20 недель. С малышкой все отлично пр этом ))) чуть подожди ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Имя Мирон) Это как с Есенией, на 8й неделе я уже знала как назову) а сын ещё до беременности, просто слишком много совпадений И характеристика имени очень подходит. Мироша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, с доченькой!!! Девочки пятницы - с недельками! Катюши и Оля с экваторами!!! Ириша, Лена и все девочки с ИЦН - пусть с Вашими шайками будет все в норме, Вы обязательно хорошо доносите малышей и родителей в срок! Всех с первым днём зимы!!! Я в восторге - у нас классный снегопад!!!! )))) Вчера узнала, что муж мазохист ))) Слушал доченьку, а она ему в ухо ножкой ударила. Счастливый как слон весь вечер ходил. Если бы знала )))) Сегодня днём моя копошуля в желудок била, теперь вот снизу сражается с моим мочевым пузырём ))) прикольные ощущения ))) И да.. Сегодня все утро вспоминала, что такое токсикоз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zitronka, Ириш, а длина не выросла Kle☺♥☺, Ленок, ты тоже выносишь до срока, вот увидишь... Неа, 25 мм, по узи видно что значительно короче стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Нам бедро 32мм намеряли. у нас 33 мм бедро, на 20-21 неделю, я не так выразилась, наверное Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 CESTLAVIE, с девчулечкой Ириша,Ленок, я поддержать..Только вера и позитив....Я понимаю что в группе ИЦН там такое не любят, но по мне постоянно ныть не спасет ситуацию. Кто то лялек выхаживает.Кто то вылеживает.Мурр вас мои хорошие. Аргус, Ну ты стройняха,офигеть, вот где спрятался малыш?а °•. .•Purity•. .•°, кругляха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Murkina Love, я сама не знаю, где она там зарылась , и вес дитя вроде ничего, в норме, и размеры все. А пуза нет. Я набрала с начала беременности 2-3 кг. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MilinaM88, Якушева Варвара Александровна У нас Марго вообще жесткая одни ррр ГоРдая МаРгаРита АлександРовна Аргус, зато попка какая классная °•. .•Purity•. .•°, Катя, у тебя наверное рекорд по купленным вещам для ребенка, а у меня антирекорд Лежат 2 одиноких бодика и пачка хагесов. Я вообще ничего еще не брала Да и в прошлую.Б заказывала все находясь уже в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, всех пузиков с отличными УЗИшками!!! Всех коллег с экватором! И, конечно, с первым днём зимы! Ждём новогодних чудес!) П. С. Спасибо нашему модератору Катюше за красивенный банер! А я, девочки, реву весь день. У нас был 2-й скрининг - мы мужики с ярко выраженным достоинством, весом 330 грамм, идеальными параметрами на 20 недель( реально напротив всех параметров стоит 20 недель, старший сынок где-то отставал, где-то опережал), здоровым сердечком .. и у нас кисты в ГМ ((( их несколько, в обоих полушариях... Ну вот блин, я так старалась выдержать дзен и быть на позитиве, а сегодня просто не могу... реву капец( Врач мой спокойна как удав,типа рассосутся, так бывает... интернет тоже вроде оптимистичен вцелом. А я не могу.((( Опять это мерзкое чувство тревоги поселилось во мне...ещё завтра год как меня почистили после ЗБ. Не могу теперь расслабится... думаю бежать на УЗИ к генетику ( кисты мягкий маркер ХА)... или ждать? Это капец какой-то((( Кстати, шейка у меня 40 мм, плацента высоко, тонуса нет... все супер...и такая лажа((( Простите, что ною... расстроилась сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я купила только 1 человечки. Больше пока что ничего нет. Но планируют в ближайшее время коляску прикупить. maffka_cheburashka, не расстраивайся! И не плачь! У меня два примера перед глазами - дочка подруги и племянник. Сейчас здоровые малыши возрастом 3,5 и 4,5 года соответственно. Кисточки рассосались у племянника в 1 месяц ( уже не было). У дочки подруги после родов через неделю или полторы проверяли - не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 maffka_cheburashka, У дочери бвли кисты в оба полушария рассосалимь.но нам на ущи такого не находили.по рожжению обнаружились.мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 maffka_cheburashka, Маша, с экватором! Ты что, не расстраивайся, они и вправду рассасываются....даже рождаются с ними и потом они рассасываются...у вари одна была...у нас тоже в сердце гиперэхогенный фокус сейчас, тоже сказали только наблюдать, может рассосётся уже к 3 скринингу или потом....переживательно...но верить нужно в лучшее Ириш, я про шм, я в тебя верю, и в твою шм тоже! Kle☺♥☺, Ленок, ещё с неделькой тебя одной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 maffka_cheburashka, Машенька, с сыночком тебя. Не плачь, хорошая, все у сыночка хорошо будет) Привет девочки. Леночка, с неделькой тебя ) trio5551, спасибо, Иришка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, доброе утро! Есть несколько вопросов. Кого-то просили сдать ТОРЧ-анализы? У кого-то на УЗИ была взвесь в водах? Ещё в 16/4 делала УЗИ, потом на сохранение уехала с тонусом. Только вчера до своего гинеколога доехала. Увидела она эту взвесь, в мазке стационарном лейкоциты 25-30, выписала комплекс лекарств и в пн отправила на анализ. Все так тихонько, легонько, я спокойно домой и поехала. Под вечер начиталась о этих анализах... цитамегаловирус, токсоплазмоз, краснуха и герпес...пол ночи глаза на мокром месте. Неужели она подозревает у меня одну из этих гадостей? При токсоплазмозе вообще прерывание рекомендуется до 24 недель. Я в ужасе ужасном. В понедельник 20 недель, экватор. Было в планах мини-праздник устроить, по магазинам пройтись, купить малышке что-то милое и красивое. Вот блин и отметила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения