Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CESTLAVIE,  Олечка, с девочкой тебя! Счастливая доченька будет, сразу два старших брата защитника будут!

Всех с наступлением зимы!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

всем приветик

Всем доброго утра!

Лена, с неделькой!

Оля, с доченькой))))

• Нравится 2

Всем девочкам привет!!!

Сегодняшних пузиков - с неделькой !!!

• Нравится 1

Всем приветик!

Маша, ты не плач! Кисты это не приговор! Я понимаю, что хочется слышать что всё хорошо! И у вас всё хорошо.

С недельками!

AnnaАннаЯ,  у нас при постановке на учёт берут эти анализы.

• Нравится 1

у меня в планах родить через 19 недель 1 день :Crazy:

Ссылки скрыты.

Вот так это выглядит

у меня в планах родить через 19 недель 1 день :Crazy:

у меня где-то через 16+) хочу в марте и желательно рыбу))

Kle☺♥☺,  Леночка, с неделькой тебя! Вот увидишь мы с девочками тебя в 40 недель выгонять рожать будем!!! @@@@@@@@

• Нравится 1

Н@стёнк@, я бы тоже от рыбки не отказалась, но по сроку не реально

да и дата там занята уже)

А я и не надеюсь раньше 40 недель.

Мне вообще кажется, что самостоятельно у меня ничего не начинается с моей дубовой шейкой.

Первого на 41 неделе, младшего ровно в 40 недель. И я бы сказала, что все роды у меня хоть и минимально, но стимулированные.

А я хочу апреленка-овна-собаку, как и я)). Доча апреленок, но до тельца досидела.

• Нравится 1

Я чего то ночами стала просыпаться, никогда этим не страдала. Что за фигня не пойму

В беремнннсть может что угодно вылезти из инфекций. Есть у меня история)) раньше в 20 недель надо было идти сдавать на скрытые инфекции и зппп. До Б за месяц я пролечив ураплазму, сдала контроль. Всё было отриц. Так вот. Пошла я в кожвен городской, экономить, так экономить. Отстояла там в страхе часа 3, среди чешущихся и в непонятных пятнах. Сдала. Прихожу за результатами. Она меня усаживает и загробным басом вещает - я хочу вас расстроить. У вас обнаружено венерическое заболевание, хламидиоз. Вам придётся пролечиться. Я ей объясняю что мы с мужем сдавали 5 месяцев назад, всё было чисто. Вообщем, выхожу, говорю Роме это. Уже мыслишки, что притащил гад! Он сдал, чисто. Прихожу к ней с результатом, она такая! Лечитесь оба, и всем своим партнерам передайте))))) вот так я стала беременной шлюшкой)

• Нравится 7

Мне вообще кажется, что самостоятельно у меня ничего не начинается с моей дубовой шейкой.

у меня во вторых родах шейка оказалась дубовая, раскрытие не шло нормально

но роды начались в 39....видать моя дата была так внушена организму, что роды поперли с неготовой шейкой)))

А телец когда начинается?

Кстати, сколько я потом сдавала платно и перед этой Б за 2 месяца. Никогда не находили у меня хламидии)) не у меня, ни у мужа)

Прихожу к ней с результатом, она такая! Лечитесь оба, и всем своим партнерам передайте))))) вот так я стала беременной шлюшкой)

:hohot: :hohot: :hohot:

Н@стёнк@, Насть, офигеть вообще. Слышала, что у беременях и ВИЧ может быть ложноположительным.... Вот где поседеешь раньше времени

Изменено пользователем CESTLAVIE

CESTLAVIE, 21.04, если не ошибаюсь. Дочка 26.04 родилась.

А телец когда начинается?

так 20 вроде и начинается

У меня рыбы получаются если родить в 36-37 недель. Рановато. Они 20 числа заканчиваются. Будет 37+ 4. Пойдёт! Надо 20 марта короче рожать мне)))

Н@стёнк@, Насть, офигеть вообще. Слышала, что у беременях и ВИЧ может быть ложноположительным.... Вот где поседеешь раньше времени

у моей подруги гепатит был +. Обнаружили только во вторую Б. На всех пересдачах. Я помню как она рыдала. После Б анализ не подтвердился..

Всем привет!

maffka_cheburashka, не реви. Они и правда рассасываются. У моей старшей кисты были, обнаружили после родов. Уже в полтора месяца не было - всё рассосалось. Девченке уже 8 лет, всё с ней нормально, красивая умная барышня. Успокаивайся и спокойно отмечай экватор.

• Нравится 1

Значит скорее всего телочка все-таки будет) как и я)))

Хотя дата 18.04.18 красивая, но по мне лучше телец

но по мне лучше телец

я от обоих не в восторге))))))

AnnaАннаЯ, и у нас берут два раза, после 30 недель и при постановке, большинство из них у меня ещё и положительные, типа цитомегаловирус и токсоплазмоз

Кстати, в первую беременность вообще по моему все положительное было, и герпес тоже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...