olglog 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 CESTLAVIE, Олечка, с девочкой тебя! Счастливая доченька будет, сразу два старших брата защитника будут! Всех с наступлением зимы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем доброго утра! Лена, с неделькой! Оля, с доченькой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем девочкам привет!!! Сегодняшних пузиков - с неделькой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем приветик! Маша, ты не плач! Кисты это не приговор! Я понимаю, что хочется слышать что всё хорошо! И у вас всё хорошо. С недельками! AnnaАннаЯ, у нас при постановке на учёт берут эти анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня в планах родить через 19 недель 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ссылки скрыты. Вот так это выглядит у меня в планах родить через 19 недель 1 день у меня где-то через 16+) хочу в марте и желательно рыбу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, Леночка, с неделькой тебя! Вот увидишь мы с девочками тебя в 40 недель выгонять рожать будем!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Н@стёнк@, я бы тоже от рыбки не отказалась, но по сроку не реально да и дата там занята уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А я и не надеюсь раньше 40 недель. Мне вообще кажется, что самостоятельно у меня ничего не начинается с моей дубовой шейкой. Первого на 41 неделе, младшего ровно в 40 недель. И я бы сказала, что все роды у меня хоть и минимально, но стимулированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А я хочу апреленка-овна-собаку, как и я)). Доча апреленок, но до тельца досидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я чего то ночами стала просыпаться, никогда этим не страдала. Что за фигня не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 В беремнннсть может что угодно вылезти из инфекций. Есть у меня история)) раньше в 20 недель надо было идти сдавать на скрытые инфекции и зппп. До Б за месяц я пролечив ураплазму, сдала контроль. Всё было отриц. Так вот. Пошла я в кожвен городской, экономить, так экономить. Отстояла там в страхе часа 3, среди чешущихся и в непонятных пятнах. Сдала. Прихожу за результатами. Она меня усаживает и загробным басом вещает - я хочу вас расстроить. У вас обнаружено венерическое заболевание, хламидиоз. Вам придётся пролечиться. Я ей объясняю что мы с мужем сдавали 5 месяцев назад, всё было чисто. Вообщем, выхожу, говорю Роме это. Уже мыслишки, что притащил гад! Он сдал, чисто. Прихожу к ней с результатом, она такая! Лечитесь оба, и всем своим партнерам передайте))))) вот так я стала беременной шлюшкой) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мне вообще кажется, что самостоятельно у меня ничего не начинается с моей дубовой шейкой. у меня во вторых родах шейка оказалась дубовая, раскрытие не шло нормальноно роды начались в 39....видать моя дата была так внушена организму, что роды поперли с неготовой шейкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А телец когда начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Кстати, сколько я потом сдавала платно и перед этой Б за 2 месяца. Никогда не находили у меня хламидии)) не у меня, ни у мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Прихожу к ней с результатом, она такая! Лечитесь оба, и всем своим партнерам передайте))))) вот так я стала беременной шлюшкой) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Н@стёнк@, Насть, офигеть вообще. Слышала, что у беременях и ВИЧ может быть ложноположительным.... Вот где поседеешь раньше времени Изменено 2 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 CESTLAVIE, 21.04, если не ошибаюсь. Дочка 26.04 родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А телец когда начинается? так 20 вроде и начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня рыбы получаются если родить в 36-37 недель. Рановато. Они 20 числа заканчиваются. Будет 37+ 4. Пойдёт! Надо 20 марта короче рожать мне))) Н@стёнк@, Насть, офигеть вообще. Слышала, что у беременях и ВИЧ может быть ложноположительным.... Вот где поседеешь раньше времени у моей подруги гепатит был +. Обнаружили только во вторую Б. На всех пересдачах. Я помню как она рыдала. После Б анализ не подтвердился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет! maffka_cheburashka, не реви. Они и правда рассасываются. У моей старшей кисты были, обнаружили после родов. Уже в полтора месяца не было - всё рассосалось. Девченке уже 8 лет, всё с ней нормально, красивая умная барышня. Успокаивайся и спокойно отмечай экватор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Значит скорее всего телочка все-таки будет) как и я))) Хотя дата 18.04.18 красивая, но по мне лучше телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 но по мне лучше телец я от обоих не в восторге)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnnaАннаЯ, и у нас берут два раза, после 30 недель и при постановке, большинство из них у меня ещё и положительные, типа цитомегаловирус и токсоплазмоз Кстати, в первую беременность вообще по моему все положительное было, и герпес тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения