Тётка Фотька 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Н@стёнк@, мне тоже нашли фигню в эту беременность, отправили в кожвен. А там объяснили, что в малых количествах эти инфекции есть в любом здоровом организме. Просто при беременности и ослабленном иммунитете это выплывает. И что это нормально и неопасно. И вообще всё бесследно изчезает после родов без всякого лечения. trio5551, у меня кажется тоже положительные были. Но это говорит только о том, что есть антитела к этим инфекциям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем доброе утро! Лена, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, всем отличного выходного дня! Всех сегодняшних неделек с неделькой Подскажите, какую степень зрелости плаценты ставят вам по УЗИ.У меня по месячным 20 ровно, по УЗИ 20,4 ставят 1 степень зрелости плаценты.Узист сказала что все в норме.Но я когда залезла в интернет стало страшно, она же до 30 недель должна быть 0?! Самое печальное, что только из больницы отпустили, магнезию капали, с кровотоками не очень было в мозговой артерии плода. Интересно что и врач ничего не сказала. Во вторник пойду уточнять, но чего- то никакого покоя нет ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 CESTLAVIE, Оль! Поздравляю с доченькой)))) Как сказал мой муж- два сыночка и лапочка дочка он у меня тоже многодетный))) А телец начинается с 21.04. Я рада что мой срок на границе двух знаков- тельца и овна. И тот и тот знак хорошие, а овен для мальчика по моему отлично))) Муж просит в его др не рожать, но я не виновата, что как раз 16.04 полнолуние пугаю его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 мне степень зрелости плаценты не поставили вообще зато в графе на сколько выше внутреннего зева стоит нечто непонятное напоминающее цифру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня степень зрелости 0 стоит Otvertka, Ксюш, спасмбо! Там в мультфильме 4 сыночка и лапочка дочка)))) я на такое не способен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вот у меня буквально 2 недели назад степень зрелости была 0 в 18 недель, а сейчас 20 и уже 1-я. При том пока я в больнице лежала получается она дозрела. Интересно могло ли это быть на фоне каких-либо то лекарств, хотя кроме магнезии и Дротаверин а ничего больше и не кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 tigro4ka25, это не так страшно возможно назначат что-то типа актовегина, курантила. у тебя потом эта степень может сохранится до конца срока не факт, что она будет так же стареть быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет!!! С прошедшимими и настоящими экваторами и недельками!!!! CESTLAVIE, говорила же что девочковый животик!!! Ура! У меня д болела, темпа ого была....сегодня проснулась а у меня горло болит...в голове туман...не хочу болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 oduvan4ik-anna, выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девки, я уже на сопли эти постоянные внимания не обращаю, правда вчера начала назонекс брызгать, осложнений не хочу Ань, здоровья тебе и дочке! Открыла страничку! Всем-всем здоровья и меньше переживаний 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 блиииин...по ходу треники пошли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, спасибо всем - всем за поддержку! Я уже взяла себя в руки, поныла и хватит!) Всем хороших выходных, прекрасного настроения и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 tigro4ka25, у меня в первую Б была 1-2 степень в 21 неделю. Ничего в этом нет такого. Ничего не прописывали. Сейчас не стоит степень , только - норма!))) вообще смотрю в УЗИ цифровых показателей мало))) видимо чтоб в инет не лазить)) В 30 недель была 3 степень зрелости и тоже ничего мне не прописывали. И мой Бог узист говорил что это абсолютно нормально. Пила комплексные витамины. Мне предполагали что от них так. Но я не верю. А ещё, совпадение или нет, может плацебо. Но живот у меня сегодня не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 oduvan4ik-anna, выздоравливай, Анюта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет. У меня брали торч инфекции на 13 неделе, еще раз будут брать? И кровь и мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, в 30 недель берут еще раз всего дважды за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Всем привет. Пузиков субботы с неделькой! Муж все имена перебирает для доченьки. Мне кажется это так замечательно, что у нас первый ребёнок будет девочка - с ней мне кажется будет проще учиться быть родителями. Мальчик, если он будет в мужа - это будет караул характер, надо сначала на девочке потренироваться.))) Сейчас у меня в руках кукла размером примерно как малышка сейчас в животике. Так мило, скорей бы апрель. Изменено 2 декабря 2017 пользователем philosofka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 скорей бы апрель. тоже ждухочу роды, хочу увидеть ее хочу все эти ухаживания, обожаю держать крошку, переодевать ее ну и планы по весне, по даче у меня громадные хочу все это скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А мне пока хочется насладиться Б )))) Скоро будут пяточки выпирать из животика ))) Это так мило )))) Мой болдеет прям от этого зрелища )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Это так мило и больно( сегодня моя пиналась сбоку в 2см от ребра....доберется к ребру и хана мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Рассматриваем имя Маргарита и Варвара, расскажите про своих дочек тёзок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 tigro4ka25, у меня в первую Б была 1-2 степень в 21 неделю. Ничего в этом нет такого. Ничего не прописывали. Сейчас не стоит степень , только - норма!))) вообще смотрю в УЗИ цифровых показателей мало))) видимо чтоб в инет не лазить)) В 30 недель была 3 степень зрелости и тоже ничего мне не прописывали. И мой Бог узист говорил что это абсолютно нормально. Пила комплексные витамины. Мне предполагали что от них так. Но я не верю. А ещё, совпадение или нет, может плацебо. Но живот у меня сегодня не тянет. Спасибо большое за ответ. Если так то хорошо, мне тоже вот узист подозрительно, но сказал что это вроде как норма. А вы в срок родили или раньше? До 37 недель доносили с 3 степенью? Я тоже пью Фемибион с начала беременности, неужели же он мог повлиять? Инения конечно разные, некоторые пишут, что и не нужно его постоянно пить, но врачи мне дозировку не меняют и отменять его мне боязно. А вы какие поливитамины пили и до какого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сегодня со скрининга степень зрелости О.пока должна быть 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 philosofka, я дочу Ритой хотела назвать, а муж как то за Таю больше был. Может будет второй ребенок, тогда будет Таисия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения