Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Н@стёнк@, мне тоже нашли фигню в эту беременность, отправили в кожвен. А там объяснили, что в малых количествах эти инфекции есть в любом здоровом организме. Просто при беременности и ослабленном иммунитете это выплывает. И что это нормально и неопасно. И вообще всё бесследно изчезает после родов без всякого лечения.

trio5551, у меня кажется тоже положительные были. Но это говорит только о том, что есть антитела к этим инфекциям.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем доброе утро!

Лена, с неделькой тебя!

• Нравится 1

Девочки, всем отличного выходного дня! Всех сегодняшних неделек с неделькой :)

Подскажите, какую степень зрелости плаценты ставят вам по УЗИ.У меня по месячным 20 ровно, по УЗИ 20,4 ставят 1 степень зрелости плаценты.Узист сказала что все в норме.Но я когда залезла в интернет стало страшно, она же до 30 недель должна быть 0?!

Самое печальное, что только из больницы отпустили, магнезию капали, с кровотоками не очень было в мозговой артерии плода.

Интересно что и врач ничего не сказала. Во вторник пойду уточнять, но чего- то никакого покоя нет :((

• Нравится 1

CESTLAVIE,  Оль! Поздравляю с доченькой)))) Как сказал мой муж- два сыночка и лапочка дочка :) он у меня тоже многодетный))) А телец начинается с 21.04.

Я рада что мой срок на границе двух знаков- тельца и овна. И тот и тот знак хорошие, а овен для мальчика по моему отлично))) Муж просит в его др не рожать, но я не виновата, что как раз 16.04 полнолуние ;) пугаю его :)

• Нравится 2

мне степень зрелости плаценты не поставили вообще

зато в графе на сколько выше внутреннего зева стоит нечто непонятное напоминающее цифру 2

у меня степень зрелости 0 стоит

Otvertka, Ксюш, спасмбо!

Там в мультфильме 4 сыночка и лапочка дочка)))) я на такое не способен :girl_nea:

Вот у меня буквально 2 недели назад степень зрелости была 0 в 18 недель, а сейчас 20 и уже 1-я. При том пока я в больнице лежала получается она дозрела. Интересно могло ли это быть на фоне каких-либо то лекарств, хотя кроме магнезии и Дротаверин а ничего больше и не кололи.

tigro4ka25, это не так страшно

возможно назначат что-то типа актовегина, курантила. у тебя потом эта степень может сохранится до конца срока

не факт, что она будет так же стареть быстро

Всем привет!!!

С прошедшимими и настоящими экваторами и недельками!!!!

CESTLAVIE, говорила же что девочковый животик!!! Ура!

У меня д болела, темпа ого была....сегодня проснулась а у меня горло болит...в голове туман...не хочу болеть!

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, выздоравливай

• Нравится 1

Девки, я уже на сопли эти постоянные внимания не обращаю, правда вчера начала назонекс брызгать, осложнений не хочу

Ань, здоровья тебе и дочке!

Открыла страничку! Всем-всем здоровья и меньше переживаний

• Нравится 5

блиииин...по ходу треники пошли(

Девочки, спасибо всем - всем за поддержку! Я уже взяла себя в руки, поныла и хватит!) Всем хороших выходных, прекрасного настроения и хорошего самочувствия!

tigro4ka25,  у меня в первую Б была 1-2 степень в 21 неделю. Ничего в этом нет такого. Ничего не прописывали.

Сейчас не стоит степень , только - норма!))) вообще смотрю в УЗИ цифровых показателей мало))) видимо чтоб в инет не лазить))

В 30 недель была 3 степень зрелости и тоже ничего мне не прописывали. И мой Бог узист говорил что это абсолютно нормально. Пила комплексные витамины. Мне предполагали что от них так. Но я не верю.

А ещё, совпадение или нет, может плацебо. Но живот у меня сегодня не тянет.

oduvan4ik-anna,  выздоравливай, Анюта

• Нравится 2

Всем привет. У меня брали торч инфекции на 13 неделе, еще раз будут брать? И кровь и мазки.

***МАРИЙКА***, в 30 недель берут еще раз

всего дважды за Б

Всем привет. Пузиков субботы с неделькой!

Муж все имена перебирает для доченьки. Мне кажется это так замечательно, что у нас первый ребёнок будет девочка - с ней мне кажется будет проще учиться быть родителями. Мальчик, если он будет в мужа - это будет караул характер, надо сначала на девочке потренироваться.)))

Сейчас у меня в руках кукла размером примерно как малышка сейчас в животике.

Так мило, скорей бы апрель.

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 2

скорей бы апрель.

тоже жду

хочу роды, хочу увидеть ее

хочу все эти ухаживания, обожаю держать крошку, переодевать ее

ну и планы по весне, по даче у меня громадные

хочу все это скорее

• Нравится 1

А мне пока хочется насладиться Б )))) Скоро будут пяточки выпирать из животика ))) Это так мило )))) Мой болдеет прям от этого зрелища ))

Это так мило

и больно(

сегодня моя пиналась сбоку в 2см от ребра....доберется к ребру и хана мне(

Рассматриваем имя Маргарита и Варвара, расскажите про своих дочек тёзок.

• Нравится 1

tigro4ka25,  у меня в первую Б была 1-2 степень в 21 неделю. Ничего в этом нет такого. Ничего не прописывали.

Сейчас не стоит степень , только - норма!))) вообще смотрю в УЗИ цифровых показателей мало))) видимо чтоб в инет не лазить))

В 30 недель была 3 степень зрелости и тоже ничего мне не прописывали. И мой Бог узист говорил что это абсолютно нормально. Пила комплексные витамины. Мне предполагали что от них так. Но я не верю.

А ещё, совпадение или нет, может плацебо. Но живот у меня сегодня не тянет.

Спасибо большое за ответ. Если так то хорошо, мне тоже вот узист подозрительно, но сказал что это вроде как норма. А вы в срок родили или раньше? До 37 недель доносили с 3 степенью?

Я тоже пью Фемибион с начала беременности, неужели же он мог повлиять? Инения конечно разные, некоторые пишут, что и не нужно его постоянно пить, но врачи мне дозировку не меняют и отменять его мне боязно. А вы какие поливитамины пили и до какого срока?

Сегодня со скрининга степень зрелости О.пока должна быть 0

philosofka,  я дочу Ритой хотела назвать, а муж как то за Таю больше был. Может будет второй ребенок, тогда будет Таисия)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...