Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 мне степень зрелости плаценты не поставили вообще зато в графе на сколько выше внутреннего зева стоит нечто непонятное напоминающее цифру 2 Это прикрепление плаценты у тебя. У меня тоже поднялась, уже 2,8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Murkina Love, кто в животике???? Все хорошо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Рассматриваем имя Маргарита и Варвара, расскажите про своих дочек тёзок. Наша Марго,это ураган,но она ещё и Львица и Коза.Характер огого.но и приласкаться может и когти выпустить.Малявка но очень активная подвижная,голова кругом .обожаю ее Murkina Love, кто в животике???? Все хорошо?? Мурр. В животике малышка,подтвердили ещё раз деечка,все что надо выросло,хвоста нет) Все отлично Шейка 26( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Murkina Love, да я понимаю что это только 2 это мало мне знакомая сказала что это скорее всего знак больше >, типа высоко ненавижу врачебные закорючки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мурр. В животике малышка,подтвердили ещё раз деечка,все что надо выросло,хвоста нет) Все отлично Шейка 26( С хорошим узи. Эх, эти шейки бяки. Главное что бы зевы закрыты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Murkina Love, с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки нашла нормы старения плаценты с 21 нед 0-1 с 32 нед 2 С хорошим узи. Эх, эти шейки бяки. Главное что бы зевы закрыты были. зев внутренний 3,8 мм сейчас,был без пессария 4,7.Неделю назад с пессарием 2,8 Я на бетоне. Кому суждено утонуть в огне не сгореть. Все что нужно я делаю Постараюсь побольше лежать Врач целую лекцию прочитала про ИЦН и примеры из жизни. С пролобированным пузырём с 18 нед дохаживают и рожают в срок,и сдлинными шейками ни хрена.Все это удача Шить незя,она рыхлая да и снимать опасно. Так что .... Она мне намекнула,типа настраивайся,разговаривал что до 28 нед нини... Нет уж ,до 37 нед нини) Прикрепление плаценты сзади боковое,лежит в головном Murkina Love, да я понимаю что это только 2 это мало мне знакомая сказала что это скорее всего знак больше >, типа высоко ненавижу врачебные закорючки Норма от 3 см ,но лучше 5 ...ну тут уж как есть Murkina Love, с доченькой!!! мурр Murkina Love, с доченькой!!! мурр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Murkina Love, у меня просто предлежания нет поэтому и говорю, что 2 это мало, там видимо что-то другое чиркнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лиан, с дочурой тебя! Ох, уж эти шейки((( Пусть крепнет и у длинняется! °•. .•Purity•. .•°, давай фото) бум разбирать врачебный почерк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лиан, с дочурой тебя! Ох, уж эти шейки((( Пусть крепнет и у длинняется Да вот жешь Если бы не Марго я конечно бы в стационар легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 CESTLAVIE, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Это не 2, забей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Murkina Love, вчера читала американские исследования, при шейке на 23 неделе 25 мм, самые поздне ожидаемы роды в 36,5 недель. Мне хватит, раньше никак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 CESTLAVIE, вот и я думаю не 2 ну и фиг с ним мне бы сказали или бы написали а так черт с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, мне тоже знак > видится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 при шейке на 23 неделе 25 мм, самые поздне ожидаемы роды в 36,5 недель. вчера девочка родилау нее правда шейка позже поплыла, но в 30 была 25мм, родила в 38,6, почти через 2 недели после снятия пессария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 рассказываю, мне вчера тоже сначала сказали что низкая плацентация... В кабинете было два узиста одна очень приятная молодая девушка и тот самый мужик-узист (про которого странные отзывы). Я так поняла он там самый опытный, а она учится. То, что он в теме, я поняла из его вопроса, когда просив меня, где я делала первый скрининг, он мне задал вопрос не у Тё ли? То есть они из одной банды. Так вот, она мне говорит ой низковато плацента, он тогда подошел и рисовал ей что то на мониторе, мол, смотри тут и там расправляется что-то (не поняла что) и места там еще дофига. В итоге в протоколе мне написали >3 см Нормально скрининги в ЖК делают, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 CESTLAVIE, ну в следующий раз она такой ошибки не допустит поэтому она еще не одна делает узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 вчера девочка родила у нее правда шейка позже поплыла, но в 30 была 25мм, родила в 38,6, почти через 2 недели после снятия пессария Да, я надеялась что она в 30 недель поплывет, не так рано как сейчас. Вчера удивилась, врачи против пессарий у нас, врач же при мне открыл ящик в нем куча колечек лежало, разных размеров и цветов. Порылся, нашел мой размерчик. Значит ставят. За 10 недель надеюсь швы мои зажили и не разойдутся от кольца. Как трудно детки достаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Murkina Love, вчера читала американские исследования, при шейке на 23 неделе 25 мм, самые поздне ожидаемы роды в 36,5 недель. Мне хватит, раньше никак ) Я тоже раньше не собираюсь! Марго на таком сроке родилась вчера девочка родила у нее правда шейка позже поплыла, но в 30 была 25мм, родила в 38,6, почти через 2 недели после снятия пессария В 30 25 мм уже не так страшно(если ещё и зев закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, Ириш, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@ поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 рассказываю, мне вчера тоже сначала сказали что низкая плацентация... В кабинете было два узиста одна очень приятная молодая девушка и тот самый мужик-узист (про которого странные отзывы). Я так поняла он там самый опытный, а она учится. То, что он в теме, я поняла из его вопроса, когда просив меня, где я делала первый скрининг, он мне задал вопрос не у Тё ли? То есть они из одной банды. Так вот, она мне говорит ой низковато плацента, он тогда подошел и рисовал ей что то на мониторе, мол, смотри тут и там расправляется что-то (не поняла что) и места там еще дофига. В итоге в протоколе мне написали >3 см Нормально скрининги в ЖК делают, да? В понедельник пойдешь еще на узи или уже нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А то что не сразу после снятия пессария родила говорит о том что в большей степени перестраховались.Но это лучше чем ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, Ириш, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@ поставили? Нет, послезавтра поставит, на выходные не захотел ставить, вдруг мешать будет , еще схватки могут от него быть сказал. Головка еще высоко, не давит на зев, до понедельника держаться должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 я сегодня анализ носила, Инвитро через дом от меня узнала, что там узи делают так что в 3 триме схожу к ним, удобно - близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения