°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 я решила месяц пропить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, с хорошим скринингом вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, а кто заказывал подушку для беременных на каком сайте? Скиньте ссылку плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Aniyta, мне мама решила Ее сама сшить) там ничего сложного если есть машинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, а чем набивать?я тоже подумывал, а мама говорит вдруг не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, а чем набивать?я тоже подумывал, а мама говорит вдруг не получится? В ней и есть самое главное наполнитель, у нас правда его отдельно купить можно, но цена такая же как и на готовую подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Разбиралась в ящиках, нашла пачку одноразовых трусов, чулки для родов и операций и беруши. К роддому подготовка начата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, а чем набивать?я тоже подумывал, а мама говорит вдруг не получится? Синтепухом набивают маленькие подушки, а эту большую... Ирина говорит там гранулки какие то, это надо кщё гранулки поискать где купить. Разбиралась в ящиках, нашла пачку одноразовых трусов, чулки для родов и операций и беруши. К роддому подготовка начата))) Я всё УЗИ ждала, что б дочкины вещи разобрать, а никак руки не дойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, Ленок, со скринингом тебя! Папка ходил? А, и бандаж послеродовой, все имеется в этом королевстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А беруши зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Otvertka, вещи тоже хочу начать разбирать, у меня их три коробки огромные икеевские Чтобы никого не слышать))) Второй раз мне мешали спать в РД, детская рядом была и мамочки по коридору ночами своих детей то забирали, то отдавали, мне это мешало, причём сын в это время дрых. Почему то подумала тогда о берушах, хотя это и своего можно не услышать... Хотя он же рядом, полюбе услышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мурлыка, с дочкой ! Лена со скрином )) Я Лерочку в 38 нед родила 8-9 по шкале Апгар, хотя и с очень серьёзным пороком . Всё хорошо было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, а чем набивать?я тоже подумывал, а мама говорит вдруг не получится? так холофайбером ) у нас на вес его продают , правда цену не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Можно и синтепоном подушку набить , в инете есть МК по пошиву этих подушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Можно и синтепоном подушку набить , в инете есть МК по пошиву этих подушек можно) в любом случае 2900 наверно это все не выйдет , как магазине покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Аня, здоровья много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Можно и синтепоном подушку набить , в инете есть МК по пошиву этих подушек Через чур мягкая думаю будет, такая подушка тем и хороша что форму дежит и одновременно под форму тела подстраивается. Тут по вкусу конечно выбирать надо. Я выбрала не шуршащии шарики. 9,5 л стоят у нас 18 €, на подушку см 190 нужно литров 15. Готовая подушка стоит 35-40 евро. В больших подушках Настя вроде показывала, у нас не шарики, в отзывах стояло, они через чур мягкие. Может в России другие продают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 tigro4ka25, в прошлую беременность на 25 неделях поставили 2 степень зрелости, капали Актовегин и Курантил, в общем, все нормально было Murkina Love, с дочкой! Kle☺♥☺, с хорошим скринингом! Катя, с хорошим анализом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, я за 1500 видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, а кто заказывал подушку для беременных на каком сайте? Скиньте ссылку плиз. я тут заказывала, большую подкову!!! супер качество и довольна очень!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, у меня у знакомой не пошло с шариками) слишком шуршали и раздрожали говорит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, с шариками думаю удобнее . Они у нас в строительных продают для мебели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kle☺♥☺, я за 1500 видела хорошая цена) Мне че то дешевле 2400 не попадались на глаза ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 я свою с доставкой за 3тыс купила...но почти месяц сплю,не промялась,не деформировалась,довольна невозможно!!! и формой и качеством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zitronka, у меня у знакомой не пошло с шариками) слишком шуршали и раздрожали говорит )) Шарики разные ) у меня не шуршащии, у Алины громкие говорила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения