°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Шарики шуршат и доводят до припадка! Мне моя быстро надоело В этот раз даже не доставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Город засыпает , просыпается мафия . У всех ли малыши в животиках только к ночи активные ? Или у меня маленький вампиренок ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Шарики шуршат и доводят до припадка! Мне моя быстро надоело В этот раз даже не доставала У меня они совершенно бесшумные ) Город засыпает , просыпается мафия . У всех ли малыши в животиках только к ночи активные ? Или у меня маленький вампиренок ? У меня в 11 вечера всегда просыпалась. Сегодня днем шебуршала, сейчас отсыпается видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Olga.R, моя просыпается в 19-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня чечётку отбивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня по разному. Бывает проснусь в 4 утра, а он там шабуршит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Разбиралась в ящиках, нашла пачку одноразовых трусов, чулки для родов и операций и беруши. К роддому подготовка начата))) Так, про чулки можно подробнее? Они и на операции идут такие же? У меня остались компрессионные чулки после лапороскопии (госптальный трикотаж) - думаю подойдут? И есть компрессионные, которые я сейчас в беременность ношу для профилактики почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня ощущение что дочь решила откопаться Выцарапываео выход изнутри..прчмо там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня ощущение что дочь решила откопаться Выцарапываео выход изнутри..прчмо там как это страшно заучит )) Olga.R, моя тоже любит в 11 вечера ногами попинать) На УЗИ сегодня ноги у рта были )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А меня и утром будит иногда. И вообще только я присяду, расслабиться, начинается. Сегодня вот в 7 утра разбудила. Ковыряла опять тазовую кость. Никак мои дети не хотят высоко лежать. Всё лобок копошат, и эта ещё кишки месит со спины. Пару раз видать лежала вниз головкой, пинала чуть выше пупка. Это приятнее чем внизу... С недельками воскресных пузиков! Беруши надо покупать. Муж храпит пипец. Ну и в роддом заодно. И в поезда хорошо. Всё забываю про них. Вчера опять именами муж доставал. Чёт уже подбешивает эта тема. Хочет Полиной назвать. А мне не очень на слух это имя. Не мое, не подходит мне. Уж тогда лучше Алина. Алина Романовна. Хоть я и не хотела Алису и Алину, согласна уже так, лишь бы не Полина. Либо Алеся. Никак с именем у нас не идёт прогресс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, Настен, и у меня пока согласия нет с мужеи в именах...желаю вам быстрого компромисса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Доброго времени суток всем. Воскресных пузиков с недельками) Малая меня сегодня первый раз в 6 разбудила, с непривычки не сразу поняла чего у меня в животе дергается. Я одна такая что иногда совершенно забываю что бер? Настёна, мне нравится Полина. Паулина/Паола у нас сейчас набирает популярность. Найдете еще имя, времени много еще ) Н@стёнк@, Настен, и у меня пока согласия нет с мужеи в именах...желаю вам быстрого компромисса И вам тоже компромисс найти желаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Доброе утро. Неделек воскресенья с недельками. А у нас наконец-то выпал снег, ура. А я четверга жду. Узнаю пол, потом над именем можно подумать, если мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ой, у нас с именем тоже плоховато. Муж теперь зовет пуз одним именем, я другим. Я говорит определился)))Я ржу, говорю у нас там походу два ребенка. Всем привет Я сегодня ночью проснулась от переворота в животе. Видать на другой бок легла)))может она тоже ночью тусит у меня и я не чувствую поэтому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Всем привет))) Пузиков воскресенья с неделькой! Моя всегда утром рано с 6 до 11 или до 13 тусит и потом вечером . Сегодня что то тишина более менее , может просто в спуну стучит и я не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Привет, девочки Так, про чулки можно подробнее? Они и на операции идут такие же? У меня остались компрессионные чулки после лапороскопии (госптальный трикотаж) - думаю подойдут? И есть компрессионные, которые я сейчас в беременность ношу для профилактики почти каждый день. для родов госпитальный нужен, беленькие такие, мне говорили, что они натягиваются с трудом. Я во вторые роды их и не стала натягивать (в первые даже не знала о них). А когда желчный улаляла в этом году пришлось одевать, не так уж это сложно. Хотя с пузом, конечно, посложнее будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я сегодня уже чемодан начну собирать ))) Надо будет пряжу не забыть , навяжу малюсечке вещичек за месяц ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Про имя) у нас тоже дебаты. Муж теперь говорит, что даже обсуждать не будет. Я его пугают тем, что из РД выйду со свилетельством))) Вот такая у нас идиллия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У кого, кроме меня болит поясница/крестец? Это жжжесть. Что вы делаете? Я вчера наубиралась, сегодня атас. Наверное надо бандаж носить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, у меня вчера поясницу ломило пока ношпу не випила а так болит над самым копчиком по всей ширине Я вчера еле уговорила себя пройти мимо детского хотя мне и купить то нечего по сути кстати, решила купить несколько плотных пеленок.....вот нет ни где! а средней плотности и тонкие стоят 300-500! это мне так не везет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, у меня так же болит над копчиком сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 девочки, а можно глупую просьбу? кто-то щупал лобковую кость? я вчера ложбинку нашла мне кажется не было этого а тут прям посередине впадина на пару мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 девочки, а можно глупую просьбу? кто-то щупал лобковую кость? я вчера ложбинку нашла мне кажется не было этого а тут прям посередине впадина на пару мм У меня тоже вроде ложбинка, но я не помню было так или нет ?! °•. .•Purity•. .•°, клевые фоточки))) Как ты их меняешь ? Я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, тоже...может это в месте хряща так должно быть но мне кажется не было такого я вчера как нащупала, так за симфизит очканула фотки это просто картинки в инете нахожу, обезаю по размерам линеек и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения