Tiksan 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, я в лобке никаких впадин не нащупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 блин, вот хотела же на скрине попробовать попросить глянуть симфиз...и чего я испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 девочки, а можно глупую просьбу? кто-то щупал лобковую кость? я вчера ложбинку нашла мне кажется не было этого а тут прям посередине впадина на пару мм я щупаю, потомучто там бывает прострел, как током.. тоже про симфизом думала уже. Я даже не могу прощупать. Опухший лобок и больно нажимать Просто такие боли в крестце.. а у меня есть повреждение тазовых костей и их разбаланс. Я срывала себе мышцу, забыла название, вместе с ней пошёл перекос таза. И было это весной .. я просто офигевала тогда от болей. Вроде нет щели. Что смогла пощупала)) Ссылки скрыты. Но вот это фото прям про меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, у меня по картинке впадина прям где голубым выделено в лобке, может это хрящь просто такой мягкий стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Кать, у меня и симптомы то сходятся... ногу конечно я могу поднять из положения лёжа. Но оказывается он разный бывает и пишут что после травмы как раз самое оно.. болит всё при ходьбе, как будто размотанные кости. Хочется инстинктивно их перетянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, ногу я тоже поднять могу а вот вроде остальное как и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Вот и у меня по симптомам сходится всё и врач сказала что начинается симфиз..... Я теперь кальций ем побольше и в таблетках ещё. Очень испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 блин...кальций и нужен и опасен...ну вот что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ага, и я кальций ем. Если сильно разовьётся, то не видать ЕР. Либо это моя мышца опять. Я себе весной надорвала подвдошно поясничную мышцу (вспомнила). Это мышца таза как раз. Тогда ходила к неврологам и остеопату травматологу. Он мне сразу сказал, что таз мой очень «не очень»)) надо наверное разориться и тащить свой зад к нему. г я как-то не очень доверяю в этой сфере. Этот все же ортопед травматолог практикующий и остеопат ещё.. жалко денег блин перед нг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Привет) Кать у меня тоже какая я то там щель есть, но ч никогда на неё не обращала внимания) у тебя там болит? Aniyta, с неделькой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kle☺♥☺, болит не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, блин а я вообще не пью кальций( Ещё и треники стали второй день часто , хоть я 2 таб нифедипинп в день пью и магний В6 , и прогик 400((( блин почему они вдруг начали.. может вчера пренервничала Kle☺♥☺, болит не сильно думаешь если в пошлые б не было симфиза сейчас может быть?Красивая какая у тебя линеечка сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 думаешь если в пошлые б не было симфиза сейчас может быть? всякое может бытьтаз тоже не может вечно терпеть такие нагрузки знакомая на днях родила. у нее в первую б не было, а во вторую симфизит вылез 8мм, при норме Ер до 10мм Kle☺♥☺, у меня вчера треники тоже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Что блин такое, треники?))) У меня просто тонус и тонус.. каменеет отпускает. Так весь день. Вот уже полчаса после мытья полов лежу и не могу найти удобную позу, чтоб расслабился совсем живот. Точнее он расслаблен, потом опять каменеет и так полчаса уже. Каменеет на 30-40 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, треники идут с периодичность...иногда разной, иногда одинаково а тонус схватит и держит у меня вчера треники были 5 раз с интервалом 5-8 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Лен. Я не знаю какое действие у нефидипина в отличие от генипрала. Но на генипрале, во время 5-ти часовой капельницы, после неё и до неё, у меня тонус как был, так и был. Без каких либо изменений. Каменел себе спокойно так же на 30-40 сек) У меня не бывает схватит и держит. Всегда 30-40 сек. Иногда по 100 раз в день, иногда 5)) 100 это образно) не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, ой Насть тоже самое ( то нет их почти , то часто очень .. живут своей жизнью , и им пофиг на препараты ( мне они не удобства сильно не доставляют, но лишь бы шейке они не вредили ... Кать , а что надо делать чтобы симфиз не начался? Кальций пить Нифидибин тоже что генипрал, только полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kle☺♥☺, ну там профилактика есть упражнения какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kle☺♥☺, творог кушать , сыр и всё кальцесодержащее или препараты кальция - это мне врач сказала только конечно лучше узнать содержание его в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 палка о двух концах выходит - и кальций нужен что бы симфизита не было и не хочется что бы голова окостенела у ребенка, иначе проходить через таз с признаками симфизита тоже не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Людмилка79 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 Вот такой комплектик начала своей крохе ))) как вам? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, класс. А описание есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Aniyta, не нашла , буду по фотке вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, Божеее)) милость какая)) аж сесть вязать захотелось) Шапка сова это идея. У меня есть хлопок белый. Надо связать на весну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения