NatiJL 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, красота какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 Ссылки скрыты. Мой заказ. Села погремушку вязать) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, красиво ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Всем привет! Наших воскресных "коллег" с датой! Уже 21 неделя! Пошел обратный отсчёт))) А мы сегодня подружку мою ждали с узи. С детками рядом на площадке играли. Там ПЯ всего 6,1 мм, но скоро человечек будет. Так здорово! У нас у старших деток 1,2 год разницы. Её сынок старше Евгеньки. Теперь Ромашка на 3-4 месяца будет старше их малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Н@стёнк@, у нас с именем вообще не понятная ситуация. Муж сына уже Сашкой называет, всё бы ничего, если б самого Сашей не звали! Говорит если не прийдёт имя лучше этого в голову, то будет Александр Александрович... А мне вообще никакое мужчкое не нравится, те даже предложить нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Привет девочки. Воскресных с неделькой! Мы тоже с мужем не можем определиться с именем, у меня душа лежала изначально к Варваре. Мужу кажется что жёстковато имя. Сошлись на Маргарите, Вероника и Валерии - но мне эти имена меньше к душе. Решили отложить пока мысли по именам на месяц - может решение само придёт. Мамы 3-4 детей - как вы мозг не сломали все время новые имена подбирать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 philosofka, в том то и дело что уже сломали ((( особенно когда уже 4ю девочку ждешь))) У меня споры всей семьёй идут по поводу имени , у всех свои предложения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, А как твоих девочек зовут? Мы имя придумали давно, когда сына ждали и ещё не знали пол ))) было придумано два имени Никита и Вика ))) Никитка есть теперь вот Викуську ждём ))) Если второго мальчика бы ждали, то точно была бы война ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, по мне очень удачные имена у дочек. Для четвертой ещё не придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 _Nochka_, Елизавета, София и Валерия . CESTLAVIE, вот никак к общему варианту и не придём никак ))) Хотя ещё время много ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Людмилка79, Может вам Екатерину? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ClaireF, моя подруга вчера на узи узнала, что у них будет мальчик. Будет старше нас на месяц. Мартенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 _Nochka_, у сестры Катюшка уже есть ))) Я вот думаю : если мои не хотят Есения , то тогда Арина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Чет голова болит пол дня и как-то временами то накатит спазмом и болит, то отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 В прошлую Б бвл симфизит 2 степени.16 мм. Всем мурр. Я в процессе переезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Murkina Love, и сама рожала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Aniyta, с неделькой! ClaireF, с неделькой! Людмилка79, какая красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 _Nochka_, Елизавета, София и Валерия . CESTLAVIE, вот никак к общему варианту и не придём никак ))) Хотя ещё время много ))) Отличные имена, Валерию сами рассматриваем. Елизавета - племянница, а София - занято мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 в первом триме на творог и кефир смотреть не могла, только сыр с утра в меня более-менее лез. А сейчас прям прет от творога и кефира, ну и сыр с утра никуда не делся. Организм сам знает что эму надо. Во вторник посмотрю что у меня там по кальцию, магнию и железу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, привет! Пузиков воскресенья с недельками! И всех кого пропустила - с экватором, Кати, Оля, и наверняка ещё забыла кого со своими беременными мозгами Мы последние дни переезжаем из комнаты в комнату с детьми комнатами меняемся, у них будет побольше, а у нас с нежаркой стороны и рядом с будущей детской. Заодно игрушки наконец разобрали и убрали все, что для мелкого, выкинули гору сломанного/неиспользованного/разрисованного. Murkina Love, как ты переезжаешь с квартиры на квартиру в таком состоянии и ещё живая? Я с переезда из комнаты в комнату помираю Сейчас все почитаю, что вы тут написали, как обычно пару дней не заходишь, и можно долго зависнуть на этом Забыла ещё фотографию адвент календаря запостить. Не совсем красочно, но первый раз, и дети счастливы Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Воскресных девочек - с неделькой!!! Людмилка79, Н@стёнк@, вот вы рукодельницы! Я только на шитье способна, крючок и спицы для меня под запретом. После вязания я становлюсь бешенной и агрессивной )))) Катя, Оля и Лиана, напишите, пожалуйста, названия кресла для кормления малыша. И подскажите со скольки месяцев оно используется. Спасибо заранее ))) Мы сегодня заказали коляску. К концу недели должны привезти. В итоге перед заказом поменяли цвет коляски на бежево-желтый. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, я нашла в Оланте Happy mama. Покупать пока не собираюсь. Может в подарок закажу кому-нибудь на рождение Вот такое Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Хеппи Беби Пол(га коробке Пауль пишут) с его наклоном можно с 0 Марьянка - Беременная Партизанка, с колясочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, во я дурында)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, а я шить не могу . Если не получается вся изпсихуюсь и брошу это дело ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения