Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У вас высокий парень родился?

52см

он просто все узи опережал

вначале на 6 дней, потом на 1,5 недели, потом на 2. один раз голова на 3 недели опережала

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Ben dünya etrafında,  а то узи тоже 7 недель? Просто у меня по узи кто 9.8 и тоже срок 7-8 недель поставили неделю назад

По УЗИ НАПИСАЛИ 6-7 недель.

• Нравится 1

я тест сделала всего 1 раз. хгч ни разу. на узи пойду недель в 8. не вижу смысла мочить тесты каждый день и сдавать хгч

• Нравится 1

Ben dünya etrafında, Поздравляю, круто

спасибо

но у меня уже и токс начался, я сама как ходячий тест, поэтому не вижу в них смысла

Ben dünya etrafında, я тоже поздравляю с хорошим узи:)

я трясусь только потому что это вагинальное узи

я стесняюсь

мне тоже вагинально делали. Но там была женщина, она сама с роддома, я у нее сына рожала. Молодая, красивая, профессиональная. Стыдно, но не так, как если бы мужик ковырялся

врединКа1982,  правильно без анализов нервы целей будут:D

Ben dünya etrafında,  а то узи тоже 7 недель? Просто у меня по узи кто 9.8 и тоже срок 7-8 недель поставили неделю назад

я в инете нормы посмотрела, там как раз написано про 7акушерских(5 эмбрион) недель, что КТР 6 мм. Я надеюсь, что 5мм это не отставание от нормы))

Стыдно, но не так, как если бы мужик ковырялся

а я как-то и при мужике делала

пошла на платное что бы подтвердить пол сказанный Г

Ben dünya etrafında, я тоже поздравляю с хорошим узи:)

спасибо большое))))

а я как-то и при мужике делала

пошла на платное что бы подтвердить пол сказанный Г

и я платно делала как-то у мужика, он тоже с роддома, я у него тоже рожала все равно стремненько. Щеки як помидоры горели))

я у него тоже рожала������������������ все равно стремненько. Щеки як помидоры горели))

я когда у мужика рожала

и когда второй раз мня мужик в приемном смотрел мне вообще глубоко фиолетово было кто там и чего делает во мне))))

• Нравится 1

Ben dünya etrafında,  ]когда прижмёт и к мужику побежите:)) это я хожу всегда на узи по любому органу на УЗИ в больницу к дедульке. Он 45 лет работает в одной и той же больнице. Суперски делает узи, первый кто вообще стал работать с узи, короче он профессионал своего дела. Но идти на вагинальное узи всегда было стыдно. А когда мне на 3 неделях одна "умная" гинеколог сказала, что у меня либо внематочная либо замершая. Я не думая позвонила ему, он как раз в тот день работал и я после работы полетела к нему. Не думая о том, что я не подмылась и не побрилась. Разделась за секунду и прыгнула на кушетку потому, что тогда все мысли были о ребенке. Так что если прежмет и к мужику побежим. Кстати он не смотрел вообще и хорошо сделал узи))

• Нравится 1

У меня в прошлую Б мужчина-гинеколог вёл, причём пожилой...Ничё, всё гуд, ко всему привыкаешь

Jerry-yyy,  я могу сказать что они смотрят куда мягче и нежнее чем некоторые женщины)

• Нравится 1

Всех девочек с хорошим узи, сама жду с нетерпением, но еще не скоро((

у меня нервы целее с результатами хгч.ну и пока ПЯ не нашли и СБ не увидели, есть повод попереживать.Но я гоню все мысли негативные...оптимизм неиссякаем.

Если бы ненасмотрелась на ВБ И ЗБ может ничего бы и не сдавала..как 20 лет назад...

Jerry-yyy, я могу сказать что они смотрят куда мягче и нежнее чем некоторые женщины)

вот вот

Всех девочек с хорошим узи, сама жду с нетерпением, но еще не скоро((

когда пойдешь?

Murkina Love,  и у меня бы если бы не первая замершая тоже бы ничего не сдавала и никуда не ходила. Жила бы как мои подруги которые не знают чё такое ХГЧ и прогестерон и имеют быстрые лёгкие беременности и уже по 2 детей)

Как же нас тут много. Я ни черта не запоминаю вас, девки))

УЗИ понаделали сегодня толпой, всех поздравляю.

Мне видео кстати сняли с монитора. Так мило))

• Нравится 3

Н@стёнк@,  тоже хочу видео. Я так ревела когда услышала сердце что забыла про видео и записать сердцебиение. А на фото там червяк такой:) смешной

• Нравится 1

Murkina Love, и у меня бы если бы не первая замершая тоже бы ничего не сдавала и никуда не ходила. Жила бы как мои подруги которые не знают чё такое ХГЧ и прогестерон и имеют быстрые лёгкие беременности и уже по 2 детей)

а на каком сроке ЗБ была? сорри за вопрос

по статистике обычно если бывает, то когда..?

Я разобрала свой шкаф!

итого имею 2 леггинсов, 2 брюк и 3 джинсов в которые я могу влезть какое-то время

• Нравится 1

Jerry-yyy,  по статистике 8-9 недель это самый опасный период. Была на 9 неделях ровно. Я узнала через пару после того как замер. Как установили что замер пару дней назад, на узи видно. Если плод замер более 7 дней назад то самого плода не будет почти видно. Будет муть и хлопья гормона ХГЧ чем их больше тем давнее замер.

Liza76, а так ты почувствовала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...