°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У вас высокий парень родился? 52смон просто все узи опережал вначале на 6 дней, потом на 1,5 недели, потом на 2. один раз голова на 3 недели опережала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ben dünya etrafında, а то узи тоже 7 недель? Просто у меня по узи кто 9.8 и тоже срок 7-8 недель поставили неделю назад По УЗИ НАПИСАЛИ 6-7 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я тест сделала всего 1 раз. хгч ни разу. на узи пойду недель в 8. не вижу смысла мочить тесты каждый день и сдавать хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ben dünya etrafında, Поздравляю, круто спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 но у меня уже и токс начался, я сама как ходячий тест, поэтому не вижу в них смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ben dünya etrafında, я тоже поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я трясусь только потому что это вагинальное узи я стесняюсь мне тоже вагинально делали. Но там была женщина, она сама с роддома, я у нее сына рожала. Молодая, красивая, профессиональная. Стыдно, но не так, как если бы мужик ковырялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 врединКа1982, правильно без анализов нервы целей будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ben dünya etrafında, а то узи тоже 7 недель? Просто у меня по узи кто 9.8 и тоже срок 7-8 недель поставили неделю назад я в инете нормы посмотрела, там как раз написано про 7акушерских(5 эмбрион) недель, что КТР 6 мм. Я надеюсь, что 5мм это не отставание от нормы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Стыдно, но не так, как если бы мужик ковырялся а я как-то и при мужике делалапошла на платное что бы подтвердить пол сказанный Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ben dünya etrafında, я тоже поздравляю с хорошим узи спасибо большое)))) а я как-то и при мужике делала пошла на платное что бы подтвердить пол сказанный Г и я платно делала как-то у мужика, он тоже с роддома, я у него тоже рожала все равно стремненько. Щеки як помидоры горели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 я у него тоже рожала������������������ все равно стремненько. Щеки як помидоры горели)) я когда у мужика рожалаи когда второй раз мня мужик в приемном смотрел мне вообще глубоко фиолетово было кто там и чего делает во мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ben dünya etrafında, ]когда прижмёт и к мужику побежите) это я хожу всегда на узи по любому органу на УЗИ в больницу к дедульке. Он 45 лет работает в одной и той же больнице. Суперски делает узи, первый кто вообще стал работать с узи, короче он профессионал своего дела. Но идти на вагинальное узи всегда было стыдно. А когда мне на 3 неделях одна "умная" гинеколог сказала, что у меня либо внематочная либо замершая. Я не думая позвонила ему, он как раз в тот день работал и я после работы полетела к нему. Не думая о том, что я не подмылась и не побрилась. Разделась за секунду и прыгнула на кушетку потому, что тогда все мысли были о ребенке. Так что если прежмет и к мужику побежим. Кстати он не смотрел вообще и хорошо сделал узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня в прошлую Б мужчина-гинеколог вёл, причём пожилой...Ничё, всё гуд, ко всему привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, я могу сказать что они смотрят куда мягче и нежнее чем некоторые женщины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всех девочек с хорошим узи, сама жду с нетерпением, но еще не скоро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 у меня нервы целее с результатами хгч.ну и пока ПЯ не нашли и СБ не увидели, есть повод попереживать.Но я гоню все мысли негативные...оптимизм неиссякаем. Если бы ненасмотрелась на ВБ И ЗБ может ничего бы и не сдавала..как 20 лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, я могу сказать что они смотрят куда мягче и нежнее чем некоторые женщины) вот вот Всех девочек с хорошим узи, сама жду с нетерпением, но еще не скоро(( когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Murkina Love, и у меня бы если бы не первая замершая тоже бы ничего не сдавала и никуда не ходила. Жила бы как мои подруги которые не знают чё такое ХГЧ и прогестерон и имеют быстрые лёгкие беременности и уже по 2 детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Как же нас тут много. Я ни черта не запоминаю вас, девки)) УЗИ понаделали сегодня толпой, всех поздравляю. Мне видео кстати сняли с монитора. Так мило)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Н@стёнк@, тоже хочу видео. Я так ревела когда услышала сердце что забыла про видео и записать сердцебиение. А на фото там червяк такой смешной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Murkina Love, и у меня бы если бы не первая замершая тоже бы ничего не сдавала и никуда не ходила. Жила бы как мои подруги которые не знают чё такое ХГЧ и прогестерон и имеют быстрые лёгкие беременности и уже по 2 детей) а на каком сроке ЗБ была? сорри за вопроспо статистике обычно если бывает, то когда..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я разобрала свой шкаф! итого имею 2 леггинсов, 2 брюк и 3 джинсов в которые я могу влезть какое-то время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, по статистике 8-9 недель это самый опасный период. Была на 9 неделях ровно. Я узнала через пару после того как замер. Как установили что замер пару дней назад, на узи видно. Если плод замер более 7 дней назад то самого плода не будет почти видно. Будет муть и хлопья гормона ХГЧ чем их больше тем давнее замер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, а так ты почувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения