Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CESTLAVIE,  я заказала мужу такое кресло, а то он предложил, я сначала отказалась, Лиана разрекламировала его, теперь хочу )

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

а я не шью, не вяжу и не вышиваю...

Ир, я на самом деле с трудом представляю кормление в кресле, я люблю лежа...поэтому пока присматриваюсь, попробовать надо по хорошему

• Нравится 1

CESTLAVIE, Оля, у меня кресло из Икеа с подставкой под ноги. Я его как компьютерное кресло использую пока что, а потом буду для кормления и релакса ))) Если бы не было - задумалась бы над покупкой такого кресла.

Идея классная, конечно! Я такое видела в Детском мире.

°•. .•Purity•. .•°, Спасибо!!!

°•. .•Purity•. .•°, Спасибо!!! )))) От коляски просто в восторге! Сегодня еще покатала, посмотрела ее. Довольна как слон!

В итоге кстати у нас в магазине было дешевле купить ее в комплектации 3в1 чем в интернете.

Людмилка79, :confusion: у меня обычно психом не заканчивается ))) Я еще и спицей могу куда-нибудь запустить ))))

В школе на трудах было так: Девочки, на следующий урок все приносим вязание. Калабухова ( то бишь я) приносит ткань и выкройку.

Это после 5 класса сразу учитель поняла, что я и вязание не совместимые вещи )))

• Нравится 1

Девы, мой беременный мозг взрывается))) Я уверена,что записалась на узи на 04.12, а муж говорит, что нет, он видите ли помнит, что на пятое.

И парирует тем, что мне не позвонили сегодня и не подтвердили запись.

Опомнилась я поздно, клиника сегодня до 17 работает

Ну вот и думаю кто прав, завтра приехать к 8 утра и понять, что я ошиблась как то не хотелось бы....Но и пропустить свою запись тоже

CESTLAVIE, я поэтому теперь записываю всё ))) Улетает из головы через минуту )))

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, поздравляю с первой внушительной покупкой! что за коляска?

Людмилка79, ну я как бы записала))) так как тоже все в одно ухо, потом в другое

но даже этот факт не остановил меня от сомнений

наверное стоит завтра поехать и настроить себя сильно не расстраиваться если что

У меня сегодня восьмилетняя дочт оладьи мне пожарила :) мама ее научила, но я не ожидала, что она действительно сама все, кроме теста, сделает. Вообщем, не пропадём :) надо ее ещё научить суп готовить и котлеты из морозилки жарить, и страховка на случай полного раздрая оьеспечена.

Кстати, девочки, у кого есть мультиварка? Удобно? Расскажите мне об этом!

• Нравится 1

CESTLAVIE, ты прям самая первая ? С утра не успеть позвонить?

CESTLAVIE, вроде ты нам тоже писала что на 4, когда советовалась

Kle☺♥☺, ага, самая первая) клиника начинает работать с 7.45, мне ехать минут 30

CESTLAVIE,  я один разваришься ко врачу, а приём был вчера :( то есть она в итоге через час меня все равно приняла, но с тех пор стараюсь все сразу записывать прямо при них. Вот забыла следующий приём у Г записать, звонить придётся, до дому дошла и уже забыла во сколько :(

я поэтому теперь записываю всё ))) Улетает из головы через минуту )))

я в папке ношу ручку и листок и все все записываю..иначе треш полный

CESTLAVIE, ты нам несколько раз писала про 4 число

trio5551, вот, Ир, а он мне утверждает, что я ему сказала на 05.12!

У меня на начало декабря график посещения врачей плотный) и 05.12 я иду к Г. Может он поэтому перепутал. А 6 иду к эндоку.

Все девчат значит я из ума не выжила)))

Но меня терзают смутные сомнения, почему мне сегодня не позвонили....они всегда звонят

CESTLAVIE, Спасибо!

Коляска Adamex Neonex 3в1

mptr, у меня есть. Готовлю в ней переодически. Пока снимали квартиру в многоэтажке, вместо электрической плиты использовали постоянно, так как меньше электричества жрет.

Готовила в ней все, от супов до выпечки.

Только не по рецептам из книги к мультиварке, а с сайта поваренок, или по своим рецептам - как в обычной кастрюле/утятнице. Всегда со специями или с зажаркой. Плов супер получается ( если делать не по книжке мультиварки конечно! )

Kle☺♥☺, Лен, решила что-нибудь с пессарием?

CESTLAVIE, точно на 4 число писала. Только про время не писала.

целую вас, мои хорошие))) всё помните

Зашла на сайт посмотрела расписание Тё 5.12 не принимает. А ларчик просто открывался, думала он любой будний день работает, а тут все так просто оказалось)

Отчитала мужа, что заставил всю группу беременяшек напрягать память :malicious:

Изменено пользователем CESTLAVIE
  • Нравится 2

заставил всю группу беременяшек напрягать память

да, скажи мы бедные упарились вспоминать :hohot:

Марьянка - Беременная Партизанка,  спасибо! А готовишь в ней в каких случаях, когда времени нет, уйти надо, или просто некоторые вещи там лучше выходят?

CESTLAVIE,  залезла на сайт, думала, может мне тоже к Те записаться, пока я в Москве буду. Мне все равно надо будет УЗИ с делать, у меня здесь не получилось записаться. Так у него весь декабрь уже расписан :) так что проблема выбора не стоит. постараюсь не забыть завтра позвони в своё стандартное место на 20е записаться.

mptr, Маша, мне мультиварка не особо, а вот мультиварка скороварка это вещь! Рекомендую

mptr, доча молодец) у меня есть мультиварка, удобно. Каши, супы, выпечка, даже картошку жарю) еще нравится, что можно выставить таймер на нужное время и будет готово когда нужно.

В жк медсестра пишет в обменку каждый раз когда на прием следущий приходить, как раз для таких склерозниц как мы))

• Нравится 1

trio5551,  спасибо, а мультиварку скороварку в каких случаях используешь? Даже не знала, что такие бывают, сейчас посмотрю :)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  спасибо! а таймер насколько заранее можно включать? Прямо можно с утра покидать, уйти на работу, поставить на таймер, и вечером будет готово?

Murkina Love, и сама рожала ?

КС, но я настаивала

mptr, у моей до 24ч отложенный старт выставляется. Пользуюсь в основном с кашами, вечером закидываю крупу, утром кашу едим с сыном. Самое замечательное - не надо подскакивать спозоранку и караулить плиту чтоб не выкипело/не пригорело. Если бы поняла сразу какое это удобство - купила бы еще раньше.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  хорошо, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...