Zitronka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, я заказала мужу такое кресло, а то он предложил, я сначала отказалась, Лиана разрекламировала его, теперь хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 а я не шью, не вяжу и не вышиваю... Ир, я на самом деле с трудом представляю кормление в кресле, я люблю лежа...поэтому пока присматриваюсь, попробовать надо по хорошему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, у меня кресло из Икеа с подставкой под ноги. Я его как компьютерное кресло использую пока что, а потом буду для кормления и релакса ))) Если бы не было - задумалась бы над покупкой такого кресла. Идея классная, конечно! Я такое видела в Детском мире. °•. .•Purity•. .•°, Спасибо!!! °•. .•Purity•. .•°, Спасибо!!! )))) От коляски просто в восторге! Сегодня еще покатала, посмотрела ее. Довольна как слон! В итоге кстати у нас в магазине было дешевле купить ее в комплектации 3в1 чем в интернете. Людмилка79, у меня обычно психом не заканчивается ))) Я еще и спицей могу куда-нибудь запустить )))) В школе на трудах было так: Девочки, на следующий урок все приносим вязание. Калабухова ( то бишь я) приносит ткань и выкройку. Это после 5 класса сразу учитель поняла, что я и вязание не совместимые вещи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девы, мой беременный мозг взрывается))) Я уверена,что записалась на узи на 04.12, а муж говорит, что нет, он видите ли помнит, что на пятое. И парирует тем, что мне не позвонили сегодня и не подтвердили запись. Опомнилась я поздно, клиника сегодня до 17 работает Ну вот и думаю кто прав, завтра приехать к 8 утра и понять, что я ошиблась как то не хотелось бы....Но и пропустить свою запись тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, я поэтому теперь записываю всё ))) Улетает из головы через минуту ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, поздравляю с первой внушительной покупкой! что за коляска? Людмилка79, ну я как бы записала))) так как тоже все в одно ухо, потом в другое но даже этот факт не остановил меня от сомнений наверное стоит завтра поехать и настроить себя сильно не расстраиваться если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У меня сегодня восьмилетняя дочт оладьи мне пожарила мама ее научила, но я не ожидала, что она действительно сама все, кроме теста, сделает. Вообщем, не пропадём надо ее ещё научить суп готовить и котлеты из морозилки жарить, и страховка на случай полного раздрая оьеспечена. Кстати, девочки, у кого есть мультиварка? Удобно? Расскажите мне об этом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, ты прям самая первая ? С утра не успеть позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, вроде ты нам тоже писала что на 4, когда советовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kle☺♥☺, ага, самая первая) клиника начинает работать с 7.45, мне ехать минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, я один разваришься ко врачу, а приём был вчера то есть она в итоге через час меня все равно приняла, но с тех пор стараюсь все сразу записывать прямо при них. Вот забыла следующий приём у Г записать, звонить придётся, до дому дошла и уже забыла во сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 я поэтому теперь записываю всё ))) Улетает из головы через минуту ))) я в папке ношу ручку и листок и все все записываю..иначе треш полный CESTLAVIE, ты нам несколько раз писала про 4 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 trio5551, вот, Ир, а он мне утверждает, что я ему сказала на 05.12! У меня на начало декабря график посещения врачей плотный) и 05.12 я иду к Г. Может он поэтому перепутал. А 6 иду к эндоку. Все девчат значит я из ума не выжила))) Но меня терзают смутные сомнения, почему мне сегодня не позвонили....они всегда звонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, Спасибо! Коляска Adamex Neonex 3в1 mptr, у меня есть. Готовлю в ней переодически. Пока снимали квартиру в многоэтажке, вместо электрической плиты использовали постоянно, так как меньше электричества жрет. Готовила в ней все, от супов до выпечки. Только не по рецептам из книги к мультиварке, а с сайта поваренок, или по своим рецептам - как в обычной кастрюле/утятнице. Всегда со специями или с зажаркой. Плов супер получается ( если делать не по книжке мультиварки конечно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, решила что-нибудь с пессарием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 CESTLAVIE, точно на 4 число писала. Только про время не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) целую вас, мои хорошие))) всё помните Зашла на сайт посмотрела расписание Тё 5.12 не принимает. А ларчик просто открывался, думала он любой будний день работает, а тут все так просто оказалось) Отчитала мужа, что заставил всю группу беременяшек напрягать память Изменено 3 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 заставил всю группу беременяшек напрягать память да, скажи мы бедные упарились вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо! А готовишь в ней в каких случаях, когда времени нет, уйти надо, или просто некоторые вещи там лучше выходят? CESTLAVIE, залезла на сайт, думала, может мне тоже к Те записаться, пока я в Москве буду. Мне все равно надо будет УЗИ с делать, у меня здесь не получилось записаться. Так у него весь декабрь уже расписан так что проблема выбора не стоит. постараюсь не забыть завтра позвони в своё стандартное место на 20е записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 mptr, Маша, мне мультиварка не особо, а вот мультиварка скороварка это вещь! Рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 mptr, доча молодец) у меня есть мультиварка, удобно. Каши, супы, выпечка, даже картошку жарю) еще нравится, что можно выставить таймер на нужное время и будет готово когда нужно. В жк медсестра пишет в обменку каждый раз когда на прием следущий приходить, как раз для таких склерозниц как мы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 trio5551, спасибо, а мультиварку скороварку в каких случаях используешь? Даже не знала, что такие бывают, сейчас посмотрю ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! а таймер насколько заранее можно включать? Прямо можно с утра покидать, уйти на работу, поставить на таймер, и вечером будет готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Murkina Love, и сама рожала ? КС, но я настаивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 mptr, у моей до 24ч отложенный старт выставляется. Пользуюсь в основном с кашами, вечером закидываю крупу, утром кашу едим с сыном. Самое замечательное - не надо подскакивать спозоранку и караулить плиту чтоб не выкипело/не пригорело. Если бы поняла сразу какое это удобство - купила бы еще раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения