Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Хлеб вот только не пробовала в ней печь, неудобно что верхушка не пропекается, надо переворачивать. В этом плане проигрывает хлебопече, та все пропекает, еще и тесто месит)

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет. Только перечитала. Доча младшая сильно заболела и совсем нет времени. Еще и муж послезавтра на сессию уезжает. И только сейчас вспомнила, что мне с утра кровь сдавать. А я так хотела поспать и никуда не ехать! Девочки с поясницей - принимайте в компанию. Спина отваливается. Обед приготовлю и отлеживаюсь потом.

Мы дома.Чисто уютно и без тараканов.один минус,однв комната.И папе чай не попить и до утра бкз телека

• Нравится 8

Kle☺♥☺, Лен, решила что-нибудь с пессарием?

Оль, пока наблюдаем и лежим лежим ) за неделю шм меньше не стала ттт

Мы дома.Чисто уютно и без тараканов.один минус,однв комната.И папе чай не попить и до утра бкз телека

поздравляю ) потихоньку обживайтесь, главное очень медленно ;)

Тётка Фотька, доченьке @@@

mptr,  мы в мультиварке только йогурт делаем) на газу удобнее остальное а выпечка в духовке

• Нравится 2

Kle☺♥☺, и как йогурт получается? Я вот тоже приобрела себе мультиварку, еще не пробовала в деле.

Всем привет. Чего то живот ноет..:(

mptr,  на самом деле, если хочешь попасть, то все возможно, к нему отказы бывают. Оставь заявку и примерные даты в электроне и девочки перезванивают, попробуй.

Пользовалась мультиваркой, мама дала на время попробовать, так вот первая же каша с отложенным стартом была на столе... В прямом смысле, а ещё на полу под столом

Вообщем больше с кашей не рисковала, а так, тот же суп, зажарку отдельно как и на сковородке, и остальное как на плите. У меня плита с автоматически отключением, то есть поставила на время и ушла гулять.

Не поняла я мульти.

А вот скороварка не знаю что за зверь такой, может мне тоже надо..

• Нравится 1

CESTLAVIE, о, побеги каши из мульти у меня тоже случались. Тут только методом проб и ошибок подбираешь пропорции и режим. Вот буквально неделю назад додумалась как без заморочек готовить кукурузную кашу. Крупа противная, сколько с ней мороки испытала раньше, так же как и с пшеничной дробленкой и ячкой. Овсянка самая покладистая, быстро готовится и не выкипала ни разу. В общем-то придерживаюсь мнения, если прибор сильно облегчает жизнь - быть ему на моей кухне. А так конечно, кому что удобнее и привычнее.

• Нравится 1

mptr, когда купили хорошую духовку и индукционной плиту с таймерами, обычная дешевая мульварка не пошла - муж забрал на работу. Долго работает, иногда пригорает.

А хорошая индукционная мультиварка прям спасение - готовит быстро и равномерно, вкусно. Мясо с кореньями покидала и спать - вот тебе второе. Солянка вкусная получается,каши молочные.

CESTLAVIE,  я какое то время назад читала и решила, что мультиварка мне не нужна, тк я готовить в принципе люблю, и газовой плитой довольна. Но сейчас что то задумалась, не будет ли удобнее. Особенно в сил действительно со скороваркой, я многие вещи в принципе не могу после работы приготовить, тк долго. У меня муж будет работать в другой стране с сентября, я рассматриваю все возможности упростить себе жизнь :) ставить, правда, ее некуда :/

philosofka,  а какая хорошая? Ну, я так и думала, что если покупать, то хорошую, чтобы функций побольше и качество получше :)

mptr,  у меня REDMOND RMC-IH300. Но такие уже не продаются и нет других индукционная, а жаль.

Я бы тогда рассматривала или скороварку или 3д функциями побольше.

• Нравится 1

У меня в мультиварке вкусная картошка жареная получается и холодец варю. Остальное муж с нее не ест, вкус говорит другой как на плите. Плов почему-то в ней у меня кашей получается, мы такой разваристый не любим. Хотя для себя могу еще запеканку творожную сделать в ней.

Раньше йогурт делала в одноразовых стаканчиках, сейчас купила йогуртницу вкус не отличается почти, удобнее что в баночках сейчас.

Zitronka,  ну то есть ты ей пользуешься в итоге, но мало. Йогуртница мне не светит на нашей кухне. В лучшем случае найду мультиварке куда приткнуть :) так что функция йогуртницы мне тоже нравится. Ладно, буду думать и мерить, куда эта штука может влезть ;)

mptr, вот кстати! От Иры хорошее уточнение. У меня тоже мультиварка-скороварка. Сейчас обычно готовлю, когда времени особо нет. И пицца "Кальцоне" из мультиварки нам с мужем больше нравится.

Тётка Фотька, здоровья доченьке!!!!

Murkina Love, с переездом!!!

Zitronka, я плов делаю, но только не по рецепту мультиварочному, а по своему стандартному. Замечательно получается, и не разварено. Но видимо, надо и правда режим подбирать ))))

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка,  так я по своему и делаю, он в ней перепаренный получался ) в казанке по времени так же и вкуснее, таймер плиту отключит )

Маш, очень редко пользуюсь. Сейчас то тем более ничего не готовлю.

В ходу больше настольный гриль. Там и мясо и рыбу, горячии бутеры буквально за минуты делаю и без добавления жира.

• Нравится 2

Скороварка мне нужна, потомучто поставила картошку варить, 20 мин и целая кастрюля готова, курица 20 мин, и ТД..мясо все нежное

• Нравится 2

Всем привет! Животиков понедельника - с неделькой! Всем хорошей недели и предновогоднего настроения!

Я пошла кровь сдавать. Как же я не хочу по морозу куда то трястись!

• Нравится 1

Привет!

Я, как человек, любящий готовить, готовлю везде. Духовка, плита, мультиварка. Для каждого блюда своё место)) у меня мультиварка Элемент, дорогая. 20 тысяч стоила 5 лет назад. Такой нежной говядины, как в ней, нигде не получается. Поэтому говядину готовлю там, даже если мясо по французски. Приноровилась на 4 слоя. Ещё в ней офигенное первое и без зажарим, на режиме тушения. Ммм)) кашу я овсянку только и гречу варю - на плите. Ещё в мульте пеку бисквиты, шарлотку. И она мой спаситель, когда лень готовить или нет времени. Закидываю туда всё, что есть)) и вперёд. Ну и всё блюда вроде перцев фаршированных, тефтелей, всё в ней) а вот курицу, котлеты, картошку, в духовке и на сковороде. Аа, ещё пароваркой люблю пользоваться. У меня в мульте функция. Рыбу, манты, овощи делаю.

Всех с недельками, у кого они)

Я вчера решила все таки взяться за плед из квадратиков.. чтоб в день хотя бы один связать. Вчера 2 осилила))) посмотрела, до родов 127 дней. Ну даже есть 120, будет у меня 120 квадратиков. Надо по размерам посчитать. А то может и по 2 придётся в день вязать))

Эх, неделька будничная пошла... садики, тренировки, готовки и куча опять дел на неделю) в пт ещё мочу сдавать.скоро мой 5-й приём в жк.

• Нравится 4

Доброе утро девочки! Всех сегодняшних пузиков, ну и нас тоже ещё с одной неделькой! Ура!

• Нравится 5

Всем привет

Доброе!

trio5551,  с неделькой!

• Нравится 1

Zitronka,  у меня плита без таймера, поэтому когда времени нет, готовлю в мульти. Сейчас газовая плита, поэтому я мультиваркой редко пользуясь.

Всем доброе утро!

А я сегодня дома. Админ взяла. Рвет все утро... Это токс вернулся что ли... Капец...

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка

Всем привет.

У меня ребетёнок видно в выходные как то перевернулся, шевеления где то вдалеке и больше все таки внизу.

Вчера к вечеру показалось, что токс вернулся, на кухне так мутило от всего. Фу, не хочу снова это испытать.

У меня вчера изжога была

Плюс пару раз по ребру получила

Всем привет.

Пузиков понедельника с недельками.

trio5551,  Ириша, с 23-ой вас.

Мне через часик к врачу за кольцом идти, кучу анализов и тест на сахар сдавать. А я еще с койки не выползла...

• Нравится 2

Доброе утро! Неделек понедельника с неделькой!!!

А я тихо начинаю сходить с ума(( мне кажется, что мелкому не хватает кислорода в животе из за моей крови((( Прям какая то апатия даже. На УЗИ только в конце декабря. И живот кажется не растет(((( я плакса(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...