Aniyta 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Доброе утро. А мне на прием сегодня идти. А я почти не спала, это муки просыпаться 10 раз. По поводу мультиварки мне дарили Поларис, поэтому я не выбирала, но в принципе соответствует моим требованиям. Съемная крышка, точнее ее часть из нутри чтобы мыть и запах не копился. Хорошая чаша. И там есть прям баночки для йогурта и насадка для готовки на пару. Что я в ней делала это картошку с курицей очень вкусно, плов но потом не стала, запеканку творожную.ну летом на пару готовлю. Все остальное что в ней готовила тоже норм, но как- то по баловались и на плите привычнее. Мультя у мамы, но вот с родами или к себе заберу или еще куплю. А и йогурт вкусный получается. Ну тут еще закваски роль играют, но мне нравится что баночки в комплекте. Доброе утро. А мне на прием сегодня идти. А я почти не спала, это муки просыпаться 10 раз. По поводу мультиварки мне дарили Поларис, поэтому я не выбирала, но в принципе соответствует моим требованиям. Съемная крышка, точнее ее часть из нутри чтобы мыть и запах не копился. Хорошая чаша. И там есть прям баночки для йогурта и насадка для готовки на пару. Что я в ней делала это картошку с курицей очень вкусно, плов но потом не стала, запеканку творожную.ну летом на пару готовлю. Все остальное что в ней готовила тоже норм, но как- то по баловались и на плите привычнее. Мультя у мамы, но вот с родами или к себе заберу или еще куплю. А и йогурт вкусный получается. Ну тут еще закваски роль играют, но мне нравится что баночки в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем приветик!!! Пузиков понедельника с неделькой , ну и нас тоже )))) Я мультиваркой не часто пользуюсь так как плита газовая . Каши получаются суперские !!! Плов у меня получился хороший по пропорциям как в книге , но в казане мне больше нравится . Пироги тоже хорошие получаются и тушеные блюда с мясом и овощами . Самое главное можно поставить таймер ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Доброе утро! Неделек понедельника с неделькой!!! А я тихо начинаю сходить с ума(( мне кажется, что мелкому не хватает кислорода в животе из за моей крови((( Прям какая то апатия даже. На УЗИ только в конце декабря. И живот кажется не растет(((( я плакса((( Не переживай, все хватает твоему малышу) пузик же не может каждую неделю расти, скачками рост идет Н@стёнк@, бисквит в мультиварке пекла, но структура у него совсем другая получается как в духовке, более плотная, ближе к кексу. Для домашнего чаепития вполне нормально. Один раз вообще не пропекла его, хотя рецепт один был, я на нее обиделась и больше в ней не пекла ) Aniyta, нос спать не дает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А я хотела заказать наряд на выписку...а он в корзину не кладется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Доброе утро девчата! А я в плане готовки профан, не люблю это дело... Мультиварка есть, но в ней я по минимуму- перцы/тефтели/плов(кстати тоже кашей,но муж именно такой и любит). Часто варю фасоль там, не замачивая,на высокое давление и за 20 минут готово. Для меня загадка как там можно кальцоне испечь? У меня наверное какая то не самая хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хвостик)), зато у меня прет как на дрожжах, готова поделиться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девчёнки понедельника, с недельками! И с ЭКВАТОРОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Zitronka, CESTLAVIE, спасибо, девочки! Оля, как твое узи? Otvertka, Ксюша, с экватором! Ben dünya etrafında, как твои дела? Изменено 4 декабря 2017 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 я заказала принцессе платье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, кинь фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, все привет! Пузиков понедельника, нас с недельками! Вчера отключилась, не успев всем ответить. А с утра лайки закончились, не успев начаться. Всем спасибо за отзывы про мультиварку! Видно, что кто то пользуется постоянно, а кто-то не особо. Я решила пока позаписывать, что я готовлю, какие операции она бы мне могла ускорить/упростить. Если таких будет набираться, то надо попробовать упростить себе жизнь. К тому же все равно после нового года, наверное, скидки будут, так что есть время подумать Zitronka, каких размеров у тебя кухня? Если там помещается мультиварка, йогуртница, гриль настольный удачи с врачами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Людмилка79, Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 CESTLAVIE, как УЗИ? Murkina Love, Otvertka, с экватором! Дальше будет меньше! °•. .•Purity•. .•°, мои лайки на сегодня кончились, но мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, по какому принципу вы выбираете коляску? Мне внешне нравятся в магазине те же Адамексы, 3в1, но отзывы плохие, особенно о прогулке. Фиг знает как выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лиана, с экватором!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, миленькое такое !!!! А размер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 надеюсь на такой же хаер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я не знаю, что тебе посоветовать, у меня с первым была туттис зиппи, отзывы о ней прекрасные были, и сейчас тоже, для меня это был тихий ужас, а не коляска, я перекрестилась, когда ее продала, сейчас для меня был нужен вездеход на огромных колесах, я такой и купила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Murkina Love, Otvertka, с экватором!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, функционал+внешность+душа лежать должна Людмилка79, 56р взяла думаю больше ей не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я не знаю, что тебе посоветовать, у меня с первым была туттис зиппи, отзывы о ней прекрасные были, и сейчас тоже, для меня это был тихий ужас, а не коляска, я перекрестилась, когда ее продала, сейчас для меня был нужен вездеход на огромных колесах, я такой и купила.... Расскажи, какие для тебя минусы? Ведь Туттисы я тоже рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хвостик)), а ты ОЖ меряешь? У меня вес стоит, хоть вроде и ем постоянно. И живот, казалось не растет. А вчера померяла вырос на 7 см за неделю! Только получается, если живот растет, а вес стоит, значит я худею (((. Мне не хочется худеть, я и так дрищ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 trio5551, ***МАРИЙКА***, я о Зиппи мало хорошего слышала у знакомой была, колеса шалили и очень быстро сломалась штука которая на накидке на люльке закрывает , потом не стояла вертикально а болталась А вчера померяла вырос на 7 см за неделю! нифига себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Tiksan, мне врач на это сказала : просто правильно питаешься ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Tiksan, да, ОЖ вырос за три недели на 3 см. в прошлый прием. А по мне так растут только щеки и бока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения