mptr 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Tiksan, у меня тоже вес пока не менялся, возможно даже умеет тешился, а живот растёт. Но я все приписываю тому, что у меня до Б был явный лишний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня за неделю на 3 см растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, все привет! Пузиков понедельника, нас с недельками! Вчера отключилась, не успев всем ответить. А с утра лайки закончились, не успев начаться. Всем спасибо за отзывы про мультиварку! Видно, что кто то пользуется постоянно, а кто-то не особо. Я решила пока позаписывать, что я готовлю, какие операции она бы мне могла ускорить/упростить. Если таких будет набираться, то надо попробовать упростить себе жизнь. К тому же все равно после нового года, наверное, скидки будут, так что есть время подумать Zitronka, каких размеров у тебя кухня? Если там помещается мультиварка, йогуртница, гриль настольный удачи с врачами! Гы, кухня у меня без окон, без дверей, отдельная комната переходящая в гостинную. Кухня около 12 квм мебель стоит буквой П ) и да, когда планировала ее для мультиварки отдельный выдвижной ящик сделала. Для мелких помощников как миксиры, вафельница, тоастер и т.д, отдельный навесной шкаф. На столешнице стоит только чайник и гриль, терпеть не могу заставленные столешницы) В наемной квартире все ставила в кладовку и как дурень со ступой носилась туды сюды ) Tiksan, у меня тоже вес пока не менялся, возможно даже умеет тешился, а живот растёт. Но я все приписываю тому, что у меня до Б был явный лишний вес У меня хватает лишнего веса, но уже +7. Правда токс у меня в легкой форме был, ничего не сбросила. Меня окольцевали. Сегодня шм 2,7 см была. Выпила противный сахар, жду когда час пройдет, кровь сдать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, держись. Я 28.12 иду на этот тест. У нас три раза кровь берут. Потом еще через 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, мебель буквой П это прекрасно и самостоятельно спланированная кухня - тоже. У вас судя по рассказу ещё и стерилизатор для бутылочек будет куда поставить У нас съемная квартира, там мебель буквой Г, и в этой Г там ещё стиралка, сушка, газовая колонка. Места очень мало. Большие вещи типа казана, мантышницы убираем в "подпол", небольшое пространство за дверками в туалете. Очень неудобно, а сейчас так я и повернуться не могу, чтобы туда залезть. На столешнице места нет давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хвостик)), все будет хорошо, доносишь доченьку обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, держись. Я 28.12 иду на этот тест. У нас три раза кровь берут. Потом еще через 2 часа. Ага, такой я при планировании сдавала. Этот для бер облегченный, если высокий сахар покажет, то тогда расшириный сдавать надо. Дочке тест не нра, пинает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Zitronka, слишком много сладкого за раз Изменено 4 декабря 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет. Пузики понедельника с неделькой. Я с приёма с ЖК. Я как то резко прибавила вес за последнюю неделю, а за месяц 3.3 кг. Видимо я расслабилась, есть хочу постоянно, надо снова переходит на правильное питание. А вы тут все такие стройняшки, не прибавляете почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, там ужас начиная со всего, колеса ненадежные, очень быстро выходят из строя, снять люльку самой невозможно, очень все жестко, крепления ужас, сила нужна немеренная...коляска может опрокинуться из-за узкого расстояния между задними и передними колесами...только блокировать поворотные колеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 philosofka, это пока за себя знаю, прибавка вот вот начнётся... Особеннно в третьем триме, хотя говорят основной + во втором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, Ириш, доносишь точно, я в тебя верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А вы тут все такие стройняшки, не прибавляете почти. хахахахаху меня уже около 7кг прибавка это с учетом, что первые два раза я прибавлять начинала только в экватору и набирала всего 12кг....что же дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, мебель буквой П это прекрасно и самостоятельно спланированная кухня - тоже. У вас судя по рассказу ещё и стерилизатор для бутылочек будет куда поставить У нас съемная квартира, там мебель буквой Г, и в этой Г там ещё стиралка, сушка, газовая колонка. Места очень мало. Большие вещи типа казана, мантышницы убираем в "подпол", небольшое пространство за дверками в туалете. Очень неудобно, а сейчас так я и повернуться не могу, чтобы туда залезть. На столешнице места нет давно уже У вас и семья побольше. Кухню я год планировала, ездила по магазинам сравнивала мебель, фарнитуру. Слушала как предлагали мне раставить шкафы, потом сравнила и выбрала оптимальный для меня вариант. Свекровь в шоке была что столько денег на кухню потратила. Я сделала как мне удобно и не жалею. Я не планирую ее больше менять до старости. Отказалась от микроволновки, но сделала духовой шкаф с паром, можно и без пара как духовкой пользоваться. В шкафчиках место еще есть, очень вместительные. Zitronka, слишком много сладкого за раз Да, выпила и он с меня убежать хотел ) Zitronka, Ириш, доносишь точно, я в тебя верю! Спасибо, Иринка. Я настроена решительно до срока доносить, назло всем прогнозам) хотя муж уже бы сегодня меня в стационар под присмотр сдал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 philosofka, я за 20 недель набрала уже 12 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, я боюсь тоже,что у меня захочет убежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Привет) Zitronka, чтобы это кольцо было для вас с доченькой дополнительным оберегом! Арабин поставил? Ты в больнице денёк ещё или сразу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Дефицит кальция , кто страдал , какие анализы надо сдать ? как пополнять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я просто закваску покупаю и на литр молока ложку стлловую и на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, я боюсь тоже,что у меня захочет убежать)) Голова еще от него кругом идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, конечно доносишь до срока и родишь здоровую ляльку !!!! Мы все за вас кулачки держим !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем доброго дня! У меня с начала беременности +2,5кг. не знаю, норма или нет. В ЖК ничего не говорят, нав. нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Дефицит кальция , кто страдал , какие анализы надо сдать ? как пополнять ? Кровь на кальций берут. Я пью препараты кальцемин , продукты с большим содержанием кальция. Но это надо с врачом обговорить обязательно . Я с начала Б набрала 6 кг уже ((( хотя и лишний вес имеется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 у меня опять изжога( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 у меня опять изжога( У меня не прекращается она (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения