CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Otvertka, Ксюша, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Людмилка79, у меня только второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mptr, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Привет) Zitronka, чтобы это кольцо было для вас с доченькой дополнительным оберегом! Арабин поставил? Ты в больнице денёк ещё или сразу домой Спасибо, и вам желаем того же самого ) Мой ги поставил и домой отправил, в пятницу проверит как стоит Изменено 4 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, как узи-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, пусть колечко хранит ляльку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, у меня вторая неделя пошла в стационаре, завтра на швы по ходу, а так хотелось одним кольцом обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я стала жрать. Вес пока +5. Но я стала есть как слон. Есть хочется все время. Особенно ночью. А не поем - меня больнюче пинают в ребра! Как же я не хочу разожраться опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А вообще всем доброго денёчка, девочки. А то пишу первый день, а не поздоровалась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У кого нибудь уже выпал снег? Утрам выхожу на улицу, мороз и пыль носится! Ни грамочки снега нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Тётка Фотька, у нас снег идет, зима, зима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Тётка Фотька, Тётка Фотька, у нас дождь проливной льет 5 день! даххха, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У нас дождь с пятницы Что-то Оля молчит, как ее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, у меня вторая неделя пошла в стационаре, завтра на швы по ходу, а так хотелось одним кольцом обойтись. Привет. Швы у меня уже 10 недель стоят, теперь кольцо дополнительно. Тётка Фотька, у нас снег идет, зима, зима)) У нас с ночи снег идет. CESTLAVIE, Оля, мы тебя потеряли уже ) как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Людмилка79, Ну вот завтра пойду сдам кровь на кальций и на магний . И в среду скажут что пить или не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, я не зная почему не сплю. Просто просыпаюсь бесконечно. Уснуть не могу, на боку не удобно,в орочаюсь,засыпаю, просыпаюсь...я уже не хочу спать ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, я не зная почему не сплю. Просто просыпаюсь бесконечно. Уснуть не могу, на боку не удобно,в орочаюсь,засыпаю, просыпаюсь...я уже не хочу спать ложиться. Я что-то всю бер плохо сплю, больше 4 часов за раз еще не спала. Ночные походы в туалет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девули, да на работе загрузили, читаю вас в перерывах, но вы так пишете быстро, что отвечать не получается Вот вырвалась на обед. У нас все хорошо, пол не поменялся) С 320 гр выросли до 386, хомяк однако))) я конечно понимаю, что это всё условные вычисления. Но прикольно) Этот засранец ещё и опоздал на УЗИ, аккурат на столько же я на работу опоздала. За такие деньги можно и во время приходить я считаю.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 CESTLAVIE, с хорошим узи) пусть лапулька и дальше хорошо растет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ааа прикиньте вещи дочери в вакуумном пакете лежали и почему то пятнами пошли((( капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Про кухню. У нас большая метров 15-16, я даже без верхних шкафов обошлась, у меня хоть что ещё влезет, но я тоже как Ира не люблю загроможденную столешницу Ириш, все будет хорошо@@@@@@@ дополнительная страховка твоей шейке. Давайте, девочки, я в вас верю. Шейкам держаться и не ползти!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ириша, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, мне кажется я сегодня каждые 5-10 минут просыпалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо, друг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Дабл) Изменено 4 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения