trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, Оля, с хорошим Узи! Изменено 4 декабря 2017 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А я не могу встать на учет никак. Женская работает как попало. Наш "гений гинекологии" тётя дохтур то ли в отпуске, то ли болеет. А она одна на город. Вместо нее бегают врачи с роддома и отделения. Завтра вообще неизвестно как прием будет проходить. Главное, успеть до первого скрининга. Капец. Сижу вот на массаж шейного отдела. Хоть здесь порядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ben dünya etrafında, как себя чувствуешь? первого скрина не было еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ben dünya etrafında, как я рада тебя здесь видеть! Сама то на УЗИ не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Про кухню. У нас большая метров 15-16, я даже без верхних шкафов обошлась, у меня хоть что ещё влезет, но я тоже как Ира не люблю загроможденную столешницу Ириш, все будет хорошо@@@@@@@ дополнительная страховка твоей шейке. Давайте, девочки, я в вас верю. Шейкам держаться и не ползти!!!! Спасибо ) Верхнии шкафчики у меня по бокам только, на одной стене одна вытяжка над плитой висит. Но есть один высокий шкаф для продуктов с 4 выдвижными прзрачными ящиками и сверху две полки, туда все продукты помещаются, ооочень довольна этим шкафом. У меня кухня без окна, в гостиной большое с него света хватает, да и подсветки на темное время года достаточно ) А я не могу встать на учет никак. Женская работает как попало. Наш "гений гинекологии" тётя дохтур то ли в отпуске, то ли болеет. А она одна на город. Вместо нее бегают врачи с роддома и отделения. Завтра вообще неизвестно как прием будет проходить. Главное, успеть до первого скрининга. Капец. Сижу вот на массаж шейного отдела. Хоть здесь порядок. Ты уже отучилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А, да, похожа наша малышка на обоих детей, особенно на младшего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Murkina Love, с экватором вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, мне кажется я сегодня каждые 5-10 минут просыпалась((( Переживаешь за что-то? Все ж хорошо ж у тебя, зая Всем мурр И вам не хворать ) с экватором) А, да, похожа наша малышка на обоих детей, особенно на младшего) А мальчишек как ваших звать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Пришел мой посев Чисто! Шоб им там все ....в этой их лабе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ben dünya etrafında, как себя чувствуешь? первого скрина не было еще? чувствую себя отлично, если не считать токсикоза. По вечерам особенно. Обнимаюсь с белым другом. Только молоко спасает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Murkina Love, Лиана, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ben dünya etrafında, как я рада тебя здесь видеть! Сама то на УЗИ не ходила? спасибо))) на УЗИ я была в прошлую среду. Вот теперь пытаюсь встать на учет, чтоб успеть до скрининга. У меня 10+2 еще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Пришел мой посев Чисто! Шоб им там все ....в этой их лабе Вот жеж, переживать за зря заставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, старший Егор, младший Олег °•. .•Purity•. .•°, ну и отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, старший Егор, младший Олег °•. .•Purity•. .•°, ну и отлично) Егорка, мммм ) раньше мне это имя очень нравилось. О, дочку надо тоже именем назвать с гласной буквы ) Сегодня мужу Янина предложила, завместо Яна... неее. не мороч голову, уже придумали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, там ужас начиная со всего, колеса ненадежные, очень быстро выходят из строя, снять люльку самой невозможно, очень все жестко, крепления ужас, сила нужна немеренная...коляска может опрокинуться из-за узкого расстояния между задними и передними колесами...только блокировать поворотные колеса... ещё ужасные механизмы подъема капюшонов и подножек. Все жёсткое, я ногти постоянно ломала и пальцы прищемляла. Неудобная корзина под коляской, точнее неудобно в неё класть и вынимать. С остальным согласна. Колёса 2 раза меняли. Сама ни разу не смогла поставить/снять люльку И тоже перекрестилась когда отдала!!! Ира, какую взяла коляску? Zitronka, у меня в мульте бисквит поднимается на 4 коржа для торта. А вот в духовке - коврижка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девчули с недельками,Лиана с 20 чкой!! Катя, с посевом ))) Оленька, с УЗИ , дочь наверно подумала мать там прихерела Ее так часто замерять )) Моя кстати тоже клон дочери на фото) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 CESTLAVIE, с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mptr, с неделькой! Спасибо! С хорошим УЗИ! Зато теперь все спокойно. Надеюсь, ничего плохого не случилось с твоим опозданием на работу. я вотцелый день по работе еле заставляю себя что нибудь делать, сделала срочные и тупые дела пока, все надеюсь, что произойдёт магический пшик, и энергия появится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 даххха, Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ааа прикиньте вещи дочери в вакуумном пакете лежали и почему то пятнами пошли((( капец у меня тоже так ... странно это масло наверно желтеет хотя я чистые ложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, Kle☺♥☺, чтоб ваши шейки только удлинялись и вообще хорошели во всяком случае, в ближайшие четыр месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Murkina Love, , Лиана! Как это я пропустила! Что-то думала у всех экватора уже были.. С экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Н@стёнк@, Настен, я норди взяла, поларис классик 3 в 1...я как то норвегам больше, чем полякам доверяю.. Н@стёнк@, ты как себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения