Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Егорка, мммм ) раньше мне это имя очень нравилось.

О, дочку надо тоже именем назвать с гласной буквы )

Сегодня мужу Янина предложила, завместо Яна... неее. не мороч голову, уже придумали)

Яна мне тоже очень нравится, Янина нет. Муж срифмовал, теперь точно нет)

Ленок, ага, дочь походу в шоке была, пинала датчик куда сильнее, чем в пятницу.

Зато я спокойна, сердце минут 5 смотрел, все кровотоки и прочее.

Пришлось отдать дороже, чем рассчитывала, оказывается доплер отдельно оплачивается. Муж ещё не знает)))) Хотя его картой расплачивалась, но пока вопросов не задавал.

Так, что ещё. Меня тоже ещё подташнивает на голодный желудок.

Короче, девули, теперь я хочу скороварку, муж от моих трат в шоке.

Я на выходных ещё сумму спустила на обувь... Ой всё)

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

СВета, у меня заложен - ринит беременных. Иногда когда не возможно, пшикаю снуп на ночь... а так хожу, мажу губы гигиеничкой)) и гнусавлю

Девчата, чем лечите насморк? Постоянно заложен нос. Надоело уже.

Промываю ежедневео аквалор

Тётка Фотька, я вылечила перекисью, до этого ничего не брало

CESTLAVIE, скороварка-это вещь....

есть же разница, варить фасоль 2 часа, подливая и глядя за ней или 20 мин, без головняка

Настен, я вообще психологически не могу потратить много денег на детские девайсы, ибо вообще не представляю, пойдут они нам или нет, с Варей за бесценок все продавала, лишь бы не мешалось.... на фиг...может, это будет не колясочный ребенок, или не кроватный...я поэтому круглую и взяла, значит, будет вначале стол и два кресла.....у подруги сначала в эрго рюкзаке сидел летний ребенок, потом сразу пошел....бедная ее спина

• Нравится 1

Н@стёнк@, Настен, я норди взяла, поларис классик 3 в 1...я как то норвегам больше, чем полякам доверяю..

А я хочу брать норди поларис комфорт спорт 3 в 1. Мне понравилась сиреневая :) Почем ты взяла и где?

Изменено пользователем ***МАРИЙКА***

***МАРИЙКА***, я в эльдорадо брала, не поверишь, у них акция была, у меня серо-бежевая-бардовая...вживую цвет еще красивее чем на картинке

около 28000 с доставкой на дом

но!!!!!!!!!! окончательно все плюсы и минусы я пойму только в процессе эксплуатации.....вон в вопросах и ответах все массово пищали от зиппи....я проклинала тот день, когда читала отзывы

Марьянка - Беременная Партизанка,  спасибо большое )

CESTLAVIE, скороварка-это вещь....

есть же разница, варить фасоль 2 часа, подливая и глядя за ней или 20 мин, без головняка

Всё, фасолью ты меня добила, я так хочу фасоли.

Но 28, Карл! Это сейчас мне через чур.

Ир, Модель мне напиши, я запишу в свой склерозник

Zitronka

В полк пкссариносцев прибыло.

Те какой поставили?

Через две недели пойдц мерить(

Пока не истерю

Если дальше будет укорачиваться,не зеаю, буду лержаться или нет.

Арабин поуже нашел, и все равно я его чувствую,поправить хочется, но ничего привыкну. Лиж бы держал.

Сегодня у меня шейка 2,75 см была, в пятницу 2,5 см. Но на выходных я только в туалет и назад ходила, даж на кухню за вкусняшкой не заруливала )

Ты отдыхай побольше, надо эти недель 10 как-то вытерпеть, после 30 полегче будет.

CESTLAVIE, Оля, это коляска 28...ты что, скороварка редмонд у меня за 7....тоже в эльдорадо брала

точнее, она мультиварка-скороварка

• Нравится 1

Н@стёнк@, у перег должно совпадать крепление

CESTLAVIE,  у нас коротко как то получается) Канке Яна будет )

Как вчера выяснилось свекровь яна/пижама не любит, она не знает что это имя для внучи выбрали )

Н@стёнк@, у перег должно совпадать крепление

в магазине трже так сказали. Что должно) но точный ответ не дают. Придется люльку наверное волочить туда)

trio5551,  я из таких соображений ничего и не покупаю.. да ну какие 100 тысяч) это я уж так))

Zitronka

Крайние замеры 26..но хз...меня цифра 30 не рассоабляет.я только 36 хрчу.

Моя тоже Г говорит 28 и вздохнешь.не подходит.ша разгребусь с переездом.и придурюсь.

но я уже точно поняла что это моя кнайеяя Б.

Блин очень сложнг конда маленькрй ребенок еще есть а помрщников нет.

ту Б мее гораздо проще было.Если что сращу больнмчный и сиационар.в принципк я там весь первый триместр и провкла.Второй отработала третий отлежала дома.

Zitronka

Крайние замеры 26..но хз...меня цифра 30 не рассоабляет.я только 36 хрчу.

Моя тоже Г говорит 28 и вздохнешь.не подходит.ша разгребусь с переездом.и придурюсь.

но я уже точно поняла что это моя кнайеяя Б.

Блин очень сложнг конда маленькрй ребенок еще есть а помрщников нет.

ту Б мее гораздо проще было.Если что сращу больнмчный и сиационар.в принципк я там весь первый триместр и провкла.Второй отработала третий отлежала дома.

Ясное дело 36, это не 30, но лучше чем 20 с хвостиком.

Все же в 30 я свободнее вздохну чем сейчас.

Сейчас совсем страшно.

Я на такое больше не способна, возраст не тот уже, здоровье хромает, дочку поднимать надо будет.

Преждвременные роды это та еще лотерея...я просто в нее уже играоа.

Но у нас с тобой разные отправные данные.Поэтому я понимаю почему тебе в 30 спокойнее.

Но и понимаю почему меня 30 совскм не успокоят

Zitronka, отучилась, слава яйцам. Еле отъездила.

Н@стёнк@, ты какую прогу хочешь и какую люльку отдадут?

Zitronka, отучилась, слава яйцам. Еле отъездила.

Хорошо, теперь можно бер наслаждаться)

Я пока правда сама наслаждения еще не испытала, но тебе и всем девочкам желаю легкой бер. )

• Нравится 1

Мы в выходные ездили к свекрови сообщать, что она скоро в очередной раз бабушкой станет. По торту они конечно догадались, но лица у них с золовкой были, когда я сказала, что уже 20я неделя :Crazy: . Явно не ожидали. что так много.

Свекровь с умным видом вещала, что она знает, что у нас будет девочка. Она там что-то насчитала по обновлению крови, типа всем подругам дочки считала и знакомым, и вообще ни разу не ошиблась. Мои доводы, что это лотерея и от женщины пол ребенка ну никак не зависит, её не убедили. Я уж не стала спрашивать, исходя из какого возраста родителей она считала))) У меня сложилось впечатление, что ей не особо интересно, у неё сейчас дочкина ляля в приоритете.

Преждвременные роды это та еще лотерея...я просто в нее уже играоа.

Но у нас с тобой разные отправные данные.Поэтому я понимаю почему тебе в 30 спокойнее.

Но и понимаю почему меня 30 совскм не успокоят

Меня успокаивает так же что я по расчетам врачей в 30 недель родилась, сейчас медицина еще сильней, это дает надежду.

Я не собираюсь если что так рано рожать, это врачи пессимисты )

Zitronka, магический пшик энергии поймала, самую сложную задачу сделала. Спасибо еще раз! Еще заодно записалась ко врачу в Москве и ответила на десяток емейлов. Пшик закончился...

Zitronka, Murkina Love, У меня это точно последняя беременность :) Мне еще в прошлый раз сказали, что с большой вероятностью не доношу, и гормоны были такие, при которых не беременеют. Но наступило чудо, и мы рискнули. Но очень тяжело в 4 раз, ну и возраст, ну и еще посмотрим, что там ближе к концу будет.

Murkina Love

А что у тебя с преждевременными родами было?

Мы в выходные ездили к свекрови сообщать, что она скоро в очередной раз бабушкой станет. По торту они конечно догадались, но лица у них с золовкой были, когда я сказала, что уже 20я неделя :Crazy: . Явно не ожидали. что так много.

Свекровь с умным видом вещала, что она знает, что у нас будет девочка. Она там что-то насчитала по обновлению крови, типа всем подругам дочки считала и знакомым, и вообще ни разу не ошиблась. Мои доводы, что это лотерея и от женщины пол ребенка ну никак не зависит, её не убедили. Я уж не стала спрашивать, исходя из какого возраста родителей она считала))) У меня сложилось впечатление, что ей не особо интересно, у неё сейчас дочкина ляля в приоритете.

У меня такое впечатление, что у нас одна и та же свекровь :D

• Нравится 1

Чудных свекровей в нашей теме прибыло)))

• Нравится 2

mptr, Zitronka, Murkina Love,

да, читая вас всё больше убеждаюсь что мне сразу после родов надо второго планировать :D . Но предохраняться точно не буду, там как Бог даст.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...