mptr 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 trio5551, Марьянка - Беременная Партизанка, меня тоже тошнит. Я уже все продукты расклассифицировала на то, что есть могу, и то, что не могу. Только курица меня спасает, иначе б без белка вообще жила, а без белка плохо молочка иногда идет. Я тут нашла, что бывает, что на более поздних сроках тошнит от проблем с оттоком желчи. Стала пить теплую минералку. Немного помогает, когда тошнит. В принципе диетическая пища помогает, но ее часто не хочется Но хотя бы теперь могу готовить хоть что-то, хоть дети не одними макаронами питаются. Так что прогресс налицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mptr, хватит на сегодня ) отдыхай)) Эх, я совсем мясо не ем... и рыбу уже две недели не ела. Сейчас мужа отправлю в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я себя ругаю за дурацкую привычку - не откладывай на завтра... везу дочь на тренировку и думаю, ну на кой черт я весь день моталась по всем делам.. ну можно ж была что-то в среду.. еду а саму тошнит от голода и неполноценной пищи. Пробки, дождь, грязь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mptr, Zitronka, Murkina Love, да, читая вас всё больше убеждаюсь что мне сразу после родов надо второго планировать . Но предохраняться точно не буду, там как Бог даст. А мы сейчас предохраняться будем, нада учиться как это делать, все 18 лет без всего этого жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, я мужу сказала что бы два презика натягивал иначе пусть и близко не подходит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, как говорит одна знакомая-гипсовый @#$%& надо. Почему то зашифровали слово пре*зер*ватив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, ахахаха. Ржу не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, у меня с этими швами в прошлую беременность не очень хорошо получилось. Почему то была уверена что в эту без них обойдётся. А вот никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 СВета, у меня заложен - ринит беременных. Иногда когда не возможно, пшикаю снуп на ночь... а так хожу, мажу губы гигиеничкой)) и гнусавлю Вот и я гнусавлю. Промываю ежедневео аквалор Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Я вот тоже о предохранении думаю. Всегда был ппа,10 лет всё ок, а на 11-й залёт)))) теперь как то очково) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 trio5551, как перекисью? Капала? Я звездочкой намазалась. Вроде легче немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Тётка Фотька, берешь перекись, добавляет кипячёной воды, соотношение 1:7, закапываешь, сморкается, закапываешь, сморкается, закапываешь... Два месяца я ничем не могла вылечиться...рецепт космонавтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я вот тоже о предохранении думаю. Всегда был ппа,10 лет всё ок, а на 11-й залёт)))) теперь как то очково) Чет я не могу себе ппа представить, кайф не ломается?) Резинки... в прошлом году сказали предохраняться три месяца, целый мешок купила.. муж после первого раза сказал, ну их, потерпим пару месяцев ) так и лежат теперь, какие хочешь ) Тётка Фотька, лечись, Светлан. Дочка уже выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 trio5551, а, я бегло видимо читала, думаю ничесе цена на скороварку) С насморком я уже давно хожу, уже на Назонексе с пятницы, иначе не справлюсь, уже ерунда из носа вымывается( В плане предохранения самое надежное гормональная спираль... Даже надёжнее перевозки труб))) был помню такой вопрос. (почему трубы не перевязать) Перевязки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, ты крещенная если ла то имя какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 trio5551, спасибо за рецепт. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Тётка Фотька, надеюсь, поможет, я три дня промывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, спасибо! Дочка хотя бы спала. Кашель меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zitronka, ты крещенная если ла то имя какое? Анна ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Насть, я про спираль думала. Самый оптимальный вариант. У меня мама спирали на 7 лет ставила, всё трое детей в аккурат с 7 летней разницей Тётка Фотька, а как перекисью вещи отстирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Я была на УЗИ. Все ок. Девочка подтвердилась А у нас вес не пишут почему то. Только размеры. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 mptr, старшая девочка у меня на инвалидности Я была на УЗИ. Все ок. Девочка подтвердилась А у нас вес не пишут почему то. Только размеры. У меня тоже прчему то ьез веса в этот раз Насть, я про спираль думала. Самый оптимальный вариант. У меня мама спирали на 7 лет ставила, всё трое детей в аккурат с 7 летней разницей Я через 3 дня после установки загремела в гинекологию с жуткимм болями и кровотечением с подозрением на внематочную...вообщем теперь страшно..правда 15 лет назад Я была на УЗИ. Все ок. Девочка подтвердилась А у нас вес не пишут почему то. Только размеры. с дочулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девушки , а у вас уже начались тренировочные схватки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, с дочкой и хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Чет я не могу себе ппа представить, кайф не ломается?) Резинки... в прошлом году сказали предохраняться три месяца, целый мешок купила.. муж после первого раза сказал, ну их, потерпим пару месяцев ) так и лежат теперь, какие хочешь ) Мы тоже с мужем не понимаем ППА, и с @#$%&ами не дружим. До планирования предохранялась КОК-ами, но сейчас понимаю что они только усугубили потом проблемы с зачатием. Поэтому в следующий раз гормональные препараты или спирали готова использовать только после 2 малыша. Я была на УЗИ. Все ок. Девочка подтвердилась А у нас вес не пишут почему то. Только размеры. С дочкой, здоровой, красивой! Я мужа вчера попросила купить нам с дочкой куклу. Хочу куклу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения