Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***, с доченькой!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

***МАРИЙКА***,  с доченькой))

Всем спасибо. Не передать, как я тряслась. Фоток не дали и толком не показали даже, это бесплатный скрининг.

Шейку тоже не мерила, сказала по животу неправильно покажет.

Я была на УЗИ. Все ок. Девочка подтвердилась :)

А у нас вес не пишут почему то. Только размеры.

ура!! Поздравляю с доченькой)

Кстати вес можно вроде посчитать в инете показатели перемножить объема головы, груди и тд ) покапайсч если интресно

Девушки , а у вас уже начались тренировочные схватки ?

у меня идут ) и во 2 б тоже рано начались

Kle☺♥☺,  Лен, ты еще в больнице?

Всем спасибо. Не передать, как я тряслась. Фоток не дали и толком не показали даже, это бесплатный скрининг.

Шейку тоже не мерила, сказала по животу неправильно покажет.

Как то грустно, у меня тоже был бесплатный скрининг, но мерили изнутри шейку.

Фото тоже дали бесплатно, но возможно это уже по блату - я хитрая, маму с собой взяла, а она знает врача, они вместе работали. Заодно и маме приятно на внучку посмотреть.

• Нравится 1

trio5551, ***МАРИЙКА***, у нас Норди Сан Спорт желтая от дочки. Это была последняя поставка от норвегов, потом в наших захолустных магазинах только производство Польши по их технологии.

Kle☺♥☺,  Леночка, как настрой?

Девочки а я большое дело сделала сегодня, гардероб разобрала! Теперь лежу без задних ног))) 8 пакетов на помойку. 2 полки с дочкиными вещами ждут ревизии, что продать, что отдать

Сыну насобирала 3 полки! И не думала я что у нас столько шмотья...

• Нравится 5

Otvertka,  молодец какая )

• Нравится 1

philosofka, наверное если бы я пришла с мамой к знакомой, то и мне все измерили :) и фотки дали б.

А так, кому мы нужны забесплатно. Я пойду еще платно схожу через неделю,с мужем, он хочет посмотреть, и может шейку измерят все таки. Но муж очень против внутреннего УЗИ, особенно если узист мужчина :)

***МАРИЙКА***, муж прям собственник :)

Otvertka, на пятно лила немного перекиси или оставляла на пятне ватный диск смоченный перекисью. Чтобы полежал пару часов или подольше. Потом стирать как обычно. Иногда помогает.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  хе хе ) против он )

А у меня нос не дышит опять.весело.

Лена, как твоя шм сегодня, смотрели?

Если я при муже сниму трусы и лягу на кушетку перед мужчиной молодым узистом, и он мне будет сувать между ног палку, мужа хватит удар.

• Нравится 1

Интересно, а если мужу будут делать колоноскопию молодая (или молодой) врач - жену тоже должен хватить удар от одной мысли (понятно что подсматривать такое нельзя)))? :)

Если я при муже сниму трусы и лягу на кушетку перед мужчиной молодым узистом, и он мне будет сувать между ног палку, мужа хватит удар.

Не бери с собой его )))

Интересно, а если мужу будут делать колоноскопию молодая (или молодой) врач - жену тоже должен хватить удар от одной мысли (понятно что подсматривать такое нельзя)))? :)

менч да.поэтому принц записывада к мужчиге

потом сама к нему ходила, мужа хватил удар когдк узнал

мой такой же

Ревнивый такой?) Моему все по барабану. Врач да врач, не на потеху ж пошла удовольствие получать

• Нравится 2

Мой по моему даже не в курсе что на УЗИ вообще делают, надо спросить ради интереса как он к этому относится.

Сопровождать меня не хочет, в коридоре сидит. Говорит всё равно ничего не понятно, покажешь мне в апреле готового.

• Нравится 1

Мой со мной сегодня был когда дяденька ги кольцо вставлял, и на все узи со мной идет когда может

менч да.поэтому принц записывада к мужчиге

потом сама к нему ходила, мужа хватил удар когдк узнал

я сопровождала своего, в коридоре сидела - врач молодая девушка была. Даже мысли про ревность в тот момент не было, больше думала как вообще это переживёт, если он даже уколов боиться)))

Ревнивый такой?) Моему все по барабану. Врач да врач, не на потеху ж пошла удовольствие получать

воо воот с таким вырадением лица меня и встречает есои узнает что где то был врач мужского прла....не только с вырадением еще и выскажется типа и че он делал?

Я один раз попыталась пошутить...поняла что это неудачно.большк не шучу)

Мой со мной сегодня был когда дяденька ги кольцо вставлял, и на все узи со мной идет когда может

хорошее у вас единение, молодец муж

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...