CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, с доченькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем спасибо. Не передать, как я тряслась. Фоток не дали и толком не показали даже, это бесплатный скрининг. Шейку тоже не мерила, сказала по животу неправильно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я была на УЗИ. Все ок. Девочка подтвердилась А у нас вес не пишут почему то. Только размеры. ура!! Поздравляю с доченькой) Кстати вес можно вроде посчитать в инете показатели перемножить объема головы, груди и тд ) покапайсч если интресно Девушки , а у вас уже начались тренировочные схватки ? у меня идут ) и во 2 б тоже рано начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, ты еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем спасибо. Не передать, как я тряслась. Фоток не дали и толком не показали даже, это бесплатный скрининг. Шейку тоже не мерила, сказала по животу неправильно покажет. Как то грустно, у меня тоже был бесплатный скрининг, но мерили изнутри шейку. Фото тоже дали бесплатно, но возможно это уже по блату - я хитрая, маму с собой взяла, а она знает врача, они вместе работали. Заодно и маме приятно на внучку посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 trio5551, ***МАРИЙКА***, у нас Норди Сан Спорт желтая от дочки. Это была последняя поставка от норвегов, потом в наших захолустных магазинах только производство Польши по их технологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kle☺♥☺, Леночка, как настрой? Девочки а я большое дело сделала сегодня, гардероб разобрала! Теперь лежу без задних ног))) 8 пакетов на помойку. 2 полки с дочкиными вещами ждут ревизии, что продать, что отдать Сыну насобирала 3 полки! И не думала я что у нас столько шмотья... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Otvertka, молодец какая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 philosofka, наверное если бы я пришла с мамой к знакомой, то и мне все измерили и фотки дали б. А так, кому мы нужны забесплатно. Я пойду еще платно схожу через неделю,с мужем, он хочет посмотреть, и может шейку измерят все таки. Но муж очень против внутреннего УЗИ, особенно если узист мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, муж прям собственник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Otvertka, на пятно лила немного перекиси или оставляла на пятне ватный диск смоченный перекисью. Чтобы полежал пару часов или подольше. Потом стирать как обычно. Иногда помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, хе хе ) против он ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А у меня нос не дышит опять.весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лена, как твоя шм сегодня, смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Если я при муже сниму трусы и лягу на кушетку перед мужчиной молодым узистом, и он мне будет сувать между ног палку, мужа хватит удар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Интересно, а если мужу будут делать колоноскопию молодая (или молодой) врач - жену тоже должен хватить удар от одной мысли (понятно что подсматривать такое нельзя)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Если я при муже сниму трусы и лягу на кушетку перед мужчиной молодым узистом, и он мне будет сувать между ног палку, мужа хватит удар. Не бери с собой его ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Интересно, а если мужу будут делать колоноскопию молодая (или молодой) врач - жену тоже должен хватить удар от одной мысли (понятно что подсматривать такое нельзя)))? менч да.поэтому принц записывада к мужчиге потом сама к нему ходила, мужа хватил удар когдк узнал Если я при муже сниму трусы и лягу на кушетку перед мужчиной молодым узистом, и он мне будет сувать между ног палку, мужа хватит удар. мой такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Если я при муже сниму трусы и лягу на кушетку перед мужчиной молодым узистом, и он мне будет сувать между ног палку, мужа хватит удар. Ревнивый такой?) Моему все по барабану. Врач да врач, не на потеху ж пошла удовольствие получать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мой по моему даже не в курсе что на УЗИ вообще делают, надо спросить ради интереса как он к этому относится. Сопровождать меня не хочет, в коридоре сидит. Говорит всё равно ничего не понятно, покажешь мне в апреле готового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мой со мной сегодня был когда дяденька ги кольцо вставлял, и на все узи со мной идет когда может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 менч да.поэтому принц записывада к мужчиге потом сама к нему ходила, мужа хватил удар когдк узнал я сопровождала своего, в коридоре сидела - врач молодая девушка была. Даже мысли про ревность в тот момент не было, больше думала как вообще это переживёт, если он даже уколов боиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ревнивый такой?) Моему все по барабану. Врач да врач, не на потеху ж пошла удовольствие получать воо воот с таким вырадением лица меня и встречает есои узнает что где то был врач мужского прла....не только с вырадением еще и выскажется типа и че он делал?Я один раз попыталась пошутить...поняла что это неудачно.большк не шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мой со мной сегодня был когда дяденька ги кольцо вставлял, и на все узи со мной идет когда может хорошее у вас единение, молодец муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения