Murkina Love 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, я статистику общую не знаю,но по своему опыту близких людей приходят так на первый скрининг а там ЗБ...сроки и 8 и 9 и 11 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я разобрала свой шкаф! итого имею 2 леггинсов, 2 брюк и 3 джинсов в которые я могу влезть какое-то время у меня тоже должны быть беременные джинсы, надо поискать.. Jerry-yyy, я статистику общую не знаю,но по своему опыту близких людей приходят так на первый скрининг а там ЗБ...сроки и 8 и 9 и 11 нед а скрининг вроде на 12-ой неделе обычно да?ну понятно вроде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ой лучше и вслух не произносить это все.... Девочки все сидим в группе до апреля)))если кому в марте то до марта))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, не знаю чутьем как то. Утром встала бок болел, подумали аппендицит. Вызвали скорую.скорая ехала 2.5 часа. Пока она ехала все прошло. Но решили съездить сделать бесплатное узи посмотреть на ребенка. Приехали а мне такое заявили. Не поверили поехали в частную клинику, потом в ещё одну, и потом сразу к частному врачу на Медикоментозный аборт Ой лучше и вслух не произносить это все.... Девочки все сидим в группе до апреля)))если кому в марте то до марта))) согласна полностью сидит до самых родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ой лучше и вслух не произносить это все.... Девочки все сидим в группе до апреля)))если кому в марте то до марта))) но и понимаь надо, что если здоровая беременность, то все ок будет. я себя так настраиваю..Хотя мне вообще такие вещи противопоказаны, у меня резус отрицательный, с этим тоже заморочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ладно всем спокойной ночи, завтра будете спать, а я буду все читать и отвечать, у нас уже ночь всем сладких снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, не знаю чутьем как то. Утром встала бок болел, подумали аппендицит. Вызвали скорую.скорая ехала 2.5 часа. Пока она ехала все прошло. Но решили съездить сделать бесплатное узи посмотреть на ребенка. Приехали а мне такое заявили. Не поверили поехали в частную клинику, потом в ещё одну, и потом сразу к частному врачу на Медикоментозный аборт согласна полностью сидит до самых родов)) понятно, спасибо, что поделилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 у меня тоже должны быть беременные джинсы, надо поискать.. я не помню где мои единственные брюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ладно всем спокойной ночи, завтра будете спать, а я буду все читать и отвечать, у нас уже ночь всем сладких снов) ой..)) снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, покасики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Liza76, спокойной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, по сути, самое опасное время - первые 3 месяца, там еще все только приживается. У меня была зб на 5 нед, установили в 8 из-за замедленного роста пя и сб не появилось, еще желточный был большой 6мм, врач по нему заподозрила замирание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 а у кого-нибудь тут есть тоже отрицательный резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Да уж, скорее бы СБ послушать! Через недельку-полторы пойду на узи. А то жуть... Я так боюсь!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, по сути, самое опасное время - первые 3 месяца, там еще все только приживается. У меня была зб на 5 нед, установили в 8 из-за замедленного роста пя и сб не появилось, еще желточный был большой 6мм, врач по нему заподозрила замирание. ну в общем в основном до скрининга, понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня положительный резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ой я помню в прошлый раз пришла на скрининг в 12 недель. стою жду свой очереди, выходит из кабинета девушка с такой жуткой истерикой, рыдает взахлеб просто, замершая. я пока еще ждала минут 10-15 своей очереди после этого думала поседею, руки ноги трясутся, тонус матки, на кушетку еле легла, руки липкие, мокрые меня трясет, и первывый мой вопрос, он живой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня с прошлой Б 2 брюк и блузка только, в декрет по теплу ушла, придется в этот раз прикупить вещей на зиму-весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо всем, девочки, за поздравления! Лайки то есть, то нет. И поименно не могу обратиться с телефона. Всем очень благодарна за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 врединКа1982, уф....Да уж, вот так не ждёшь и тут такое...Поэтому я стараюсь иллюзий не строить. Есть знакомые, у которых вообще в 20 замирала или когда при родах не выживал, вот это вообще трендец, не представляю, как люди такое переносят. Я сразу вспоминаю, у меня пищал аппарат при родах,когда СБ падало, вытужить не могла дочку, тоже стрмено так было,ка врач стала пугать вакуумом, так быстро получилось всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 И поименно не могу обратиться с телефона. почему? у меня получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Jerry-yyy, у меня "-", у сына "+", после родов поставили иммуноглобулин. врединКа1982, до скрина тоже тряслась, отпустило только когда сб включили послушать) °•. .•Purity•. .•°, у меня был смарт на винде, там тоже не могла обратиться ни к кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже ставила. а в эту не планируешь же ставить, Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Jerry-yyy, если будут антитела во время Б - поставлю, с сыном их не было, поэтому до родов не парилась, потом уже предложили бесплатно в рд как резус ребенка определили. Хотя хз как у нас эти а/т определяют и ставят ли укол бесплатно если находят, в проф. целях это не делают, укол дорогой. Изменено 17 августа 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне родители привозили с Израиля, сами покупали... ♡Лето - маленькая жизнь♡, точно там же ещё антитела, у меня ещё и по группе конфликт. Я вообще ходячий диагноз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения