Murkina Love 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 я сопровождала своего, в коридоре сидела - врач молодая девушка была. Даже мысли про ревность в тот момент не было, больше думала как вообще это переживёт, если он даже уколов боиться))) мой меня везде с соьой тащит даже по кабинетам...Но вот ща дверью...вообщем мы два сапога пара) А вдруг вот понравится ей его волосатая задница и все...и пепец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мой против гинекологов мужчин и массажистов. Я уже писала. Не знаю что у них в голове, у мужчин этих. По мне так представьте за день перед гинекологом все письками намелькают, откуда там желанию взяться то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 мой меня везде с соьой тащит даже по кабинетам... Но вот ща дверью...вообщем мы два сапога пара) А вдруг вот понравится ей его волосатая задница и все...и пепец Прям итальянские страсти) как скучно мы живем) У меня сегодня живот как мячик надулся, кажется кожа на нем лопнет. Тонус так может проявляться? Немного потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Если я при муже сниму трусы и лягу на кушетку перед мужчиной молодым узистом, и он мне будет сувать между ног палку, мужа хватит удар. ахха₽) один в один Поэтому в субботу он сходил со мной на скрининг ( еле затащила его ) на хотелидти тк этот мой одноклассник узист постоянно в меня до этого палку пихал , дурень) я сказала что обижусь и пошёл сидел в напряге немного) но делали по животу и когда я попросила вагинальным шм глянуть он вышел из кабинета( потом молчал, понял что это необходимость) Ир , я ещё в больнице др пятницы, потом домой отпустит Мой против гинекологов мужчин и массажистов. Я уже писала. Не знаю что у них в голове, у мужчин этих. По мне так представьте за день перед гинекологом все письками намелькают, откуда там желанию взяться то))) кстати мой узист симпатичный развёлся, он же и роды принимает .. я его спрашивала типа нет отвращения к девушкам после всего? Он говорит нет все хорошо все нравится)) Лена, как твоя шм сегодня, смотрели? на кресле два врача посмотрели сказали все им нравится все закрыто и пессарий хорошо стоит, и я немножко выдохнула ..Надеюсь что столько выносили с пессарием детишек и у нас все будет хорошо.. реально что то многими стали ставить их... только в нашей ветке 4 рым Otvertka, Ксюша с половиночкой пути вас !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Доброй ночи, девочки. Поздравляю с прожитым тьфу-тьфу понедельником, всем держаться дальше! Да, у меня муж вообще ни разу не мимимишный((( до месяцев трех вообще отказывался на тему Б говорить.теперь придуривается, что на фото узи ничего не понимает(то ему такса с ушами кажется, то ещё чего). На УЗИ сказал не пойдёт, я везде одна, как псих одиночка... Тоже не по делу ревнивый. Выносил мне мозг с тренером, страшно вспомнить. Называл его исключительно мускулистым заср*нцем. А массажист - кудрявый извращенец)) хотя и тот и другой очень милые люди. Ах да, ещё был гребаный ихтинадр))) это я брала уроки по плаванию... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! Вторничных пузиков с недельками! Sophie&Co, насмешила ты меня с утра)))) Ихтиандр особенно понравился))) Мой муж, если время позволяет, всегда со мной на узи бегает. Узист тож мужик, но он по животу обычно смотрит. Они еще и поболтают чего нибудь вообще не по теме. В прошлый раз я уже в коридор ушла, девченок одеваю, а они болтают в кабинете как две кумушки! Я своего на сессию сейчас проводила. Поехал учится. Аж до воскресенья. Печалька((( А у меня нос не дышит опять.весело. Мне помогла вчера звездочка. Прям очень хорошо помогла. А сегодня ее муж утащил в дорогу. Пойду сегодня в аптеку - куплю еще. Всех хорошего вторника! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётка Фотька, спасибо.забыла я про нее что-нибудь то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро , девчули))) Пузиков вторника с неделькой ! Всем хорошего настроения !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет! С недельками вторничков) У нас такая погода отстойная. Чёт прям декабрь не задался совсем.. дождь льёт как из ведра, вчера гололёд и туман. Я еле передвигалась, боялась упасть. Надеюсь на одно, что дождь это размоет всё... и выпадет снег наконец.. у меня сегодня опять день мотаний. Я так поспала хорошо. Можно в бой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет Я на весы встала.....преодолела психологическую отметку. +7кг в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем доброе утро! Всех девочек вторника - с неделькой! У меня тоже ревнивый конечно, но, скажем так, по делу. Ходит со мной и на УЗИ и на всех процедурах планирования был всегда рядом, за исключением операционных. Так и я с ним. Переживает всегда сильно! За все время из-за ревности высказал своё мнение только раза 4, и то, можно сказать, я повод дала Вчера перенесла срок доставки коляски на 20-21 декабря. Менеджер написала, что могут новые цвета к ним поступить, если захотим, то можно будет цвет из новой линейки выбрать. У меня пока 3,5 кг в +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем мурр. Я видать самая толстая) +8.800) В прошлую Б за всю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Sophie&Co, насмешила! Даже сделал скрин твоего сообщения. Но мой тоже ревнивый, ему все время кажется, что вокруг меня тьма поклонников. Иногда просто бесит. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро! Вторники, с недельками! Я вообще бестолковая такая, настолько забываю, что Б... Вот вчера перебегала дорогу перед трамваем, причём ладно бы по ровной дороге, неа. С учётом погоды это вообще ужас. Ругаю себя до сих пор. Сегодня передо мной девушка подскользнулась и с таким звуком упала. Короче, девочки, бережем себя, никуда не спешим, все успеется. Лишь бы до моей вечно спешащей персоны это бы дошло У нас снег выпал и лежит, но гололед с утра ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 CESTLAVIE, мне мое состояние не дает забыть о Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро! Пузиков вторника с неделькой! Берегите себя. А я плюс 4.6 кг. А чувств бдто плюс 24 уже)) Хочу на узи уже, сына посмотреть, как он там в животике. Еще енедельки три ждать Murkina Love, по тебе и не скажешь, что ты так набрала,стройняшка такая, помню последние фото твои. °•. .•Purity•. .•°, почему психологическую? Извините за ошибки,с телефона сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 CESTLAVIE, у нас если падать, так в лужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Хвостик)), потому что большая цифра для меня и следующий десяток уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я вес набранный не чую...натренированный организм.сейчас еще 70 нет.а в прошлую Б яина учет становилась глубоко за 80 кг. Только воо чую с сапогами уже в наияг мои ботфорты хотя болтались обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Murkina Love, а я как раз впервые чую вес...не привычно и напряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, вы такие худенькие. Ине видно лишнего веса. А меня щеки выдают(( мы с Олей щекастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Murkina Love, а я как раз впервые чую вес...не привычно и напряжно Ну если тяжко, то может последить за питанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётка Фотька 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Я вам сейчас свой арбуз покажу. Я не знаю, что будет к 40 неделям. Буду дирижабль наверное) ))) И всего то +5 кг! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, вы такие худенькие. Ине видно лишнего веса. А меня щеки выдают(( мы с Олей щекастики))) У меня попа выросла и уши на ней, поэтому я знаю где мои килограммы) Тётка Фотька, ой клевая.я тя такой и представлчла.хочется прижаться и пожалиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 philosofka, с экватором! ура! Мой против любых специалистов мужчин, даже лора блин....все ему кажется, что только дверь закроется, как я тут же заскочу на него что ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения