Тётка Фотька 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Murkina Love, айда обниму))) я мягкая, можно прижиматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Murkina Love, я не умею Силы воли нет Не привыкла я к такому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётка Фотька, Марьянка - Беременная Партизанка, девчулечки, с недельками ! Тётка Фотька, ты ж моя хорошая! пузик хороший такой для малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Murkina Love, я не умею Силы воли нет Не привыкла я к такому Кать,ну что могу сказать...либо миришься либо борешься Ну либо будешь жалиться продолжать мы будеп жалеть, ксли тебе так проще и помогает Изменено 5 декабря 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётка Фотька, хороший такой пузырик )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётка Фотька, с неделькой! Я тоже тебя примерно такой и представляла) Хороша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Murkina Love, я ленива) Забью и буду наслаждаться дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Murkina Love, айда обниму))) я мягкая, можно прижиматься))) бегу бегу Murkina Love, я ленива) Забью и буду наслаждаться дальше))) Ну если это насоаждение тогда не жалуйся ) Тётка Фотька, мужа давай а лусше всб семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Murkina Love, я про еду имела ввиду, а не про вес Может после родов сиськи и зад остануться ....а вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Хвостик)), Девочки, вы такие худенькие. Ине видно лишнего веса. А меня щеки выдают(( мы с Олей щекастики))) У меня прибавка за всю Беременность 7,8 кг )))) А у меня муж на оборот счетает что врач мужского пола более компетентен чем женщина и так же с массажистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Olga.R, а я не знаю, как у меня муж относится к мужчинам врачам)) не сталкивались. Это много? Врач что говорит? Я в первую беременность много набрала помню, за весь период 20 кг вроде. Скидывала долго прада. Было плохо что сына нет. И в итоге похудела только после развода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Хвостик)), мне сказано было худеть уже на 6 кг а я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет. Пузиков вторника с недельками. Нас с экватором! Ура! trio5551, спасибо У меня попа выросла и уши на ней, поэтому я знаю где мои килограммы) у меня набор 7.3. Тоже выросли попа, уши, грудь, живот. Ноги, руки так и остались худыми. Даже лицо не поправилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётка Фотька, ой, какие вы домашнии и уютные. Домик хороший для малыша.) Очень похожа на мою знакому кстати тоже Света, в октябре она сыночка родила ) Привет девочки. Пузиков вторника с недельками вас. У нас папулька до пятницы дома отдыхает, потом уедит на дней 10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Olga.R, как так то?? Что общий набор должен быть на сегодня чуть больше 1 кг?? philosofka, у меня бока, щеки и ноги поправились, а вот попа ни в какую(( щеки это мой ужас Изменено 5 декабря 2017 пользователем Хвостик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Хвостик)), мне сказано было худеть уже на 6 кг а я не могу Мда, в сад таких врачей ) Мой ничего не говорит про вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 philosofka, софия с прекрасной полов ночкой пути вас с пузиком!! Девчонки вторника с недельками)! Фолька, хороши вы с пузиком )) Ир, хорошо что милый рядом , все хоть повеселее теье) а родители уехали?как первая ночь с пессарием ? Катя , ты кабан Я на лицо так похудела на нервах , щеки провалились) а так прибавка кг 4 Девочки кому нить индометациновые свечи выписывали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, а для чего эти свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, доброе утро)))) Всем здоровья) Я наконец попала к гине. Но ничего хорошего не получилось(((( Мне прочитали все последствия беременности и гипертонии (у меня гипертония). Сказали, что мне надо крепко подумать и не угождать молодому мужу, а по возможности решить в сторону аборта. Так как я в группе риска, по ее словам и по тртромбофлебии и по тромбоэмболии и инсульту. И возможно мне придется прервать беременность даже в 20 или 25 недель. И всю беременность, если я решу сохранять, лежать мне в больнице. И рожать только в перинатальном, если доживу и доношу. Короче... Я оттуда вышла как лимон. Нмчего хорошего не услышала. Создалось ощущение, что все женщины с гипертонией обречены на бездетность. Хоть что-то бы положительное сказала. Так нет же. Думаю, к кому записаться, чтоб проконсультироваться по данному вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, родителей я сразу домой отправила, папа потом приезжал, еды готовой привозил. С утра кольцо не чувствую, вчера вечером устала от него жутко, все болело внутри, как утка ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, о ужас! Ищи другого врача! Ненормальные какие то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Хвостик)), Мне сказано что сейчас самый большой набор веса . Но лучше не налигать на сладкое и на мучное , а я пухну и пухну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Спасибо, девочки, всем за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, я бы убила эту врачиху 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, о Господи, что ж это такое(( А к другому врачу?? У меня тромбофилия. Колю уколы, пью таблетки, не вижу скажем так, помехи в этом. Вынашивают и не с такими проблемами. Я верю в хороший исход моей беременности и ты верь!!! Какой еще аборт?? Сошли с ума что ли??? Я в шоке. Olga.R, тоже люблю сладкое, и мучное. Сейчас очень тянет. Но я знаешь как, наемся, а потом разгрузочный день такой допустим. У меня вес скачет. Сегодня муж заявил, что с 26 недели нужно по минимому сладкое и мучное, будет за мной следить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения