Тётка Фотька 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня была как то такая крокодилица. Еще и за деньги. Напугала меня до ужаса, чего только не наговорила. Причем знала, что желанная и долго планируемая беременность. Бежала я от нее сломя голову. А в консультации оказалась самая нормальная врачиха. Обязательно найди другого врача! Это непрофессионально вообще так говорить. Жесть просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, хорошая врач, что ж еще сказать. К ней бы я точно бы больше не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Другого врача нет. Она одна в консультации. Городишко маленький. Значит, попробую вести беременность в Мурманске, там хоть выбор есть врачей. Я вообще в шоке от этого. Мне кроме гипертонии другого диагноза не ставили и вот так сразу- аборт или кирдык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я жду список закрытия рд Думала уже будет, а скорее всего еще месяц ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Хвостик)), Мне сказано что сейчас самый большой набор веса . Но лучше не налигать на сладкое и на мучное , а я пухну и пухну Я обычно вообще не ем сладкое и мучное, а тут позапрошлые выходные две упаковки Рафаэло съела, в эти два пироженых. Плюс бутерброды с вкуснейшей сыровяленой колбасой и белыми хлебом. - и вот тебе сразу плюс 2 кг за 1,5 недели. Еще и думаю - у ребенка же говорят сейчас вкусовые ощущения закладываются - а я его не хочу кормить сладким и колбасой. Надо переходить на мясо и броккли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, тупая курица она ((( ты в такой глуши живёшь, наверно трудно будет найти нормального .. в помощь интернет , больше ничего ремонт посоветовать.. на сайте русмедсервер можешь врачам писать, там толчковых много.. анализы свои туда напиши . В любом случае не сдавайся ни за что!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, я за другого врача....куча народа рожает с гипертонией и чем пострашнее...дура какая-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, а для чего эти свечи? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, тупая курица она ((( ты в такой глуши живёшь, наверно трудно будет найти нормального .. в помощь интернет , больше ничего ремонт посоветовать.. на сайте русмедсервер можешь врачам писать, там толчковых много.. анализы свои туда напиши . В любом случае не сдавайся ни за что!!! спасибоя не собираюсь сдаваться. Будем бороться за себя и за малыша))) Девочки, спасибо вам)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, ой как плохо, что одна врач((( А в Мурманск тебе далеко ездить? А роддом у вас в городе или тоже в Мурманске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, не сдавайся. Мы всё дурных врачей повидали, особенно если он совсем в провинциальном городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, ой как плохо, что одна врач((( А в Мурманск тебе далеко ездить? полтора часа на автобусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, о Господи, что ж это такое(( А к другому врачу?? У меня тромбофилия. Колю уколы, пью таблетки, не вижу скажем так, помехи в этом. Вынашивают и не с такими проблемами. Я верю в хороший исход моей беременности и ты верь!!! Какой еще аборт?? Сошли с ума что ли??? Я в шоке. Olga.R, тоже люблю сладкое, и мучное. Сейчас очень тянет. Но я знаешь как, наемся, а потом разгрузочный день такой допустим. У меня вес скачет. Сегодня муж заявил, что с 26 недели нужно по минимому сладкое и мучное, будет за мной следить))) Вот пусть и не есть сладкое и мучное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, ой как плохо, что одна врач((( А в Мурманск тебе далеко ездить? А роддом у вас в городе или тоже в Мурманске? роддом у нас есть. Хороший. И врачи там хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, а там нельзя наблюдаться? В роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 всем привет!!)) может кто помнит меня))) Я к вам с вопросиками. У кого резус отрицательный будете колоть антирезусный имуноглобуллин и бесплатно получать или покупать планируете? Видела Zitronka пессарий поставили. а какая шейка была? тоже боюсь ИЦН пропустить, в прошлый раз стоял.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, а там нельзя наблюдаться? В роддоме? насколько я знаю, нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 всем привет!!)) может кто помнит меня))) Я к вам с вопросиками. У кого резус отрицательный будете колоть антирезусный имуноглобуллин и бесплатно получать или покупать планируете? Видела Zitronka пессарий поставили. а какая шейка была? тоже боюсь ИЦН пропустить, в прошлый раз стоял.. Я буду колоть в 28 недель. А есть разница между платным и бесплатным имуноглобуллином? Не изучала, надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Jerry-yyy, привет, ты куда пропала? скрининг был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Jerry-yyy, привет, ты куда пропала? скрининг был? да болели все по очереди, точнее все дружно, ребенок 2 недели, только сегодня в садик отвела. Врач в поликлинике выписала дочь в садик, а через день температура за 40. Не смотрят нифига и лечение вообще бестолковое, пришлось к частному обращаться.. Да, плановое узи было и узи сердца делала, так вроде всё хорошо, шейка нормальная вроде, низкая плацентация правда и по узи сердца что-то не понравилось, но вроде еще формируется и должно исправиться. Да писала как-то тут, меня проигнорили все, вот и решила, что помолчу пока Спасибо, что спросила у тебя какие новости? Я буду колоть в 28 недель. А есть разница между платным и бесплатным имуноглобуллином? Не изучала, надо почитать. Просто по идее его должны давать бесплатно, но как всегда бюджет ограничен и неизвестно достанется или нет, я еще не узнавала. Ну и бесплатный наверное российский, а сама заказать можно иностранный. Я после родов колола кам роу, это израиль. Свекры привозили с израиля, они как раз там были. По цене погуглила сейчас, не особо большая разница с российским))) А ты не знаешь сколько стоит анализ узнать резус ребенка? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 всем привет!!)) может кто помнит меня))) Я к вам с вопросиками. У кого резус отрицательный будете колоть антирезусный имуноглобуллин и бесплатно получать или покупать планируете? Видела Zitronka пессарий поставили. а какая шейка была? тоже боюсь ИЦН пропустить, в прошлый раз стоял.. Мне укол еще в 13 недель поставили перед тем как швы наклали. Пессарий поставили потому что в пятницу шм 25 мм была, вчера 27 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Zitronka, точно, тебе же швы накладывали, а теперь и пессарий.. двойная броня. ты лежишь наверное больше?? а какой укол ставила? платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Jerry-yyy, а у тебя на сколько низко плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Jerry-yyy, а у тебя на сколько низко плацента? посмотрела, на 22мм выше внутреннего зева. Это сильно низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Просто по идее его должны давать бесплатно, но как всегда бюджет ограничен и неизвестно достанется или нет, я еще не узнавала. Ну и бесплатный наверное российский, а сама заказать можно иностранный. Я после родов колола кам роу, это израиль. Свекры привозили с израиля, они как раз там были. По цене погуглила сейчас, не особо большая разница с российским))) А ты не знаешь сколько стоит анализ узнать резус ребенка? В перенатальном в Ростове 4 тысячи, еще где-то находила за 3 тыс в Ростове. Вообщем для себя решила сдавать раз в месяц бесплатно антирезусные тела, тем более у меня первая беременность - риск минимальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения