Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У меня была как то такая крокодилица. Еще и за деньги. Напугала меня до ужаса, чего только не наговорила. Причем знала, что желанная и долго планируемая беременность. Бежала я от нее сломя голову. А в консультации оказалась самая нормальная врачиха. Обязательно найди другого врача! Это непрофессионально вообще так говорить. Жесть просто.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Ben dünya etrafında,  хорошая врач, что ж еще сказать. К ней бы я точно бы больше не пошла

Другого врача нет. Она одна в консультации. Городишко маленький. Значит, попробую вести беременность в Мурманске, там хоть выбор есть врачей. Я вообще в шоке от этого. Мне кроме гипертонии другого диагноза не ставили и вот так сразу- аборт или кирдык.

Я жду список закрытия рд

Думала уже будет, а скорее всего еще месяц ждать

Хвостик)), Мне сказано что сейчас самый большой набор веса . Но лучше не налигать на сладкое и на мучное , а я пухну и пухну

Я обычно вообще не ем сладкое и мучное, а тут позапрошлые выходные две упаковки Рафаэло съела, в эти два пироженых. Плюс бутерброды с вкуснейшей сыровяленой колбасой и белыми хлебом. - и вот тебе сразу плюс 2 кг за 1,5 недели.

Еще и думаю - у ребенка же говорят сейчас вкусовые ощущения закладываются - а я его не хочу кормить сладким и колбасой.

Надо переходить на мясо и броккли))

Ben dünya etrafında,  тупая курица она ((( ты в такой глуши живёшь, наверно трудно будет найти нормального .. в помощь интернет , больше ничего ремонт посоветовать.. на сайте русмедсервер можешь врачам писать, там толчковых много.. анализы свои туда напиши . В любом случае не сдавайся ни за что!!!

• Нравится 1

Ben dünya etrafında, я за другого врача....куча народа рожает с гипертонией и чем пострашнее...дура какая-то

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  а для чего эти свечи?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ben dünya etrafında,  тупая курица она ((( ты в такой глуши живёшь, наверно трудно будет найти нормального .. в помощь интернет , больше ничего ремонт посоветовать.. на сайте русмедсервер можешь врачам писать, там толчковых много.. анализы свои туда напиши . В любом случае не сдавайся ни за что!!!

спасибоя не собираюсь сдаваться. Будем бороться за себя и за малыша)))

Девочки, спасибо вам))))))))

Ben dünya etrafında, ой как плохо, что одна врач((( А в Мурманск тебе далеко ездить?

А роддом у вас в городе или тоже в Мурманске?

Ben dünya etrafında, не сдавайся. Мы всё дурных врачей повидали, особенно если он совсем в провинциальном городе.

• Нравится 1

Ben dünya etrafında, ой как плохо, что одна врач((( А в Мурманск тебе далеко ездить?

полтора часа на автобусе

Ben dünya etrafında, о Господи, что ж это такое((

А к другому врачу?? У меня тромбофилия. Колю уколы, пью таблетки, не вижу скажем так, помехи в этом. Вынашивают и не с такими проблемами. Я верю в хороший исход моей беременности и ты верь!!!

Какой еще аборт?? Сошли с ума что ли??? Я в шоке.

Olga.R, тоже люблю сладкое, и мучное. Сейчас очень тянет. Но я знаешь как, наемся, а потом разгрузочный день такой допустим. У меня вес скачет. Сегодня муж заявил, что с 26 недели нужно по минимому сладкое и мучное, будет за мной следить)))

Вот пусть и не есть сладкое и мучное :D
  • Нравится 1

А роддом у вас в городе или тоже в Мурманске?

роддом у нас есть. Хороший. И врачи там хорошие.

Ben dünya etrafında, а там нельзя наблюдаться? В роддоме?

всем привет!!)) может кто помнит меня)))

Я к вам с вопросиками. У кого резус отрицательный будете колоть антирезусный имуноглобуллин и бесплатно получать или покупать планируете?

Видела Zitronka пессарий поставили. а какая шейка была? тоже боюсь ИЦН пропустить, в прошлый раз стоял..

Ben dünya etrafında, а там нельзя наблюдаться? В роддоме?

насколько я знаю, нельзя(

Я к вам с вопросиками. У кого резус отрицательный будете колоть антирезусный имуноглобуллин и бесплатно получать или покупать планируете?

Видела Zitronka пессарий поставили. а какая шейка была? тоже боюсь ИЦН пропустить, в прошлый раз стоял..

Я буду колоть в 28 недель. А есть разница между платным и бесплатным имуноглобуллином? Не изучала, надо почитать.

Jerry-yyy, привет, ты куда пропала? скрининг был?

• Нравится 1

Jerry-yyy, привет, ты куда пропала? скрининг был?

да болели все по очереди, точнее все дружно, ребенок 2 недели, только сегодня в садик отвела. Врач в поликлинике выписала дочь в садик, а через день температура за 40. Не смотрят нифига и лечение вообще бестолковое, пришлось к частному обращаться..

Да, плановое узи было и узи сердца делала, так вроде всё хорошо, шейка нормальная вроде, низкая плацентация правда и по узи сердца что-то не понравилось, но вроде еще формируется и должно исправиться.

Да писала как-то тут, меня проигнорили все, вот и решила, что помолчу пока :D

Спасибо, что спросила :flower: у тебя какие новости?

Я буду колоть в 28 недель. А есть разница между платным и бесплатным имуноглобуллином? Не изучала, надо почитать.

Просто по идее его должны давать бесплатно, но как всегда бюджет ограничен и неизвестно достанется или нет, я еще не узнавала. Ну и бесплатный наверное российский, а сама заказать можно иностранный. Я после родов колола кам роу, это израиль. Свекры привозили с израиля, они как раз там были. По цене погуглила сейчас, не особо большая разница с российским)))

А ты не знаешь сколько стоит анализ узнать резус ребенка?

Изменено пользователем Jerry-yyy

Мне укол еще в 13 недель поставили перед тем как швы наклали.

Пессарий поставили потому что в пятницу шм 25 мм была, вчера 27 мм.

Zitronka, точно, тебе же швы накладывали, а теперь и пессарий.. двойная броня. ты лежишь наверное больше??

а какой укол ставила? платно?

Jerry-yyy, а у тебя на сколько низко плацента?

Jerry-yyy, а у тебя на сколько низко плацента?

посмотрела, на 22мм выше внутреннего зева. Это сильно низко?

Просто по идее его должны давать бесплатно, но как всегда бюджет ограничен и неизвестно достанется или нет, я еще не узнавала. Ну и бесплатный наверное российский, а сама заказать можно иностранный. Я после родов колола кам роу, это израиль. Свекры привозили с израиля, они как раз там были. По цене погуглила сейчас, не особо большая разница с российским)))

А ты не знаешь сколько стоит анализ узнать резус ребенка?

В перенатальном в Ростове 4 тысячи, еще где-то находила за 3 тыс в Ростове.

Вообщем для себя решила сдавать раз в месяц бесплатно антирезусные тела, тем более у меня первая беременность - риск минимальный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...