Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

В перенатальном в Ростове 4 тысячи, еще где-то находила за 3 тыс в Ростове.

Вообщем для себя решила сдавать раз в месяц бесплатно антирезусные тела, тем более у меня первая беременность - риск минимальный.

так не особо и дорого, я думала дороже....может сдать :think1:

а иммуноглобуллин стоит от 6тыс. мне в первую Б не ставили в 28..после родов кольнули. Ты где рожать думаешь? Я была в перинатальном в роствое на консультации, у меня особо нет показаний у них рожать, а вот для областной есть. Я первую дочу в ЦГБ рожала, оч довольна осталась, так что этот вариант тоже не исключаю))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Jerry-yyy, неа, не сильно, у меня была 26 мм , поднялась до 52 мм ...так что поднимется плацента...

по сердцу у нас тоже нашли гиперэхогенный фокус, но я не паникую, иду к светилу 15,12, посмотрим, что он скажет....а кто у вас будет, увидели?

Jerry-yyy, неа, не сильно, у меня была 26 мм , поднялась до 52 мм ...так что поднимется плацента...

по сердцу у нас тоже нашли гиперэхогенный фокус, но я не паникую, иду к светилу 15,12, посмотрим, что он скажет....а кто у вас будет, увидели?

ходила внепланово на узи, заодно с цервикометрией)) Девочка. Муж со мной был, расстроился слегка, сказал. что чуть не всплакнул))))) неужели говорит не схожу с сыном на рыбалку :D
  • Нравится 1

Zitronka, точно, тебе же швы накладывали, а теперь и пессарий.. двойная броня. ты лежишь наверное больше??

а какой укол ставила? платно?

У нас эти уколы всегда бесплатно ставят.

Я в лежке уже давно и до самых родов буду

так не особо и дорого, я думала дороже....может сдать :think1:

а иммуноглобуллин стоит от 6тыс. мне в первую Б не ставили в 28..после родов кольнули. Ты где рожать думаешь? Я была в перинатальном в роствое на консультации, у меня особо нет показаний у них рожать, а вот для областной есть. Я первую дочу в ЦГБ рожала, оч довольна осталась, так что этот вариант тоже не исключаю))

Я буду в Новочеркасске рожать, потому что у меня мама там работает акушеркой - всё сделают как надо. И сам роддом сейчас хороший, там хорошее детское отделение.

Если бы не мама - возможно выбрала перенатальный, у меня показания есть.

• Нравится 1

Jerry-yyy, ты не с моим мужем ходила?????

Jerry-yyy, ты не с моим мужем ходила?????

ахах

у тебя тоже расстроился?)))

Я буду в Новочеркасске рожать, потому что у меня мама там работает акушеркой - всё сделают как надо. И сам роддом сейчас хороший, там хорошее детское отделение.

Если бы не мама - возможно выбрала перенатальный, у меня показания есть.

ну у меня были показания, ИЦН в прошлый раз...но на данный момент ттт не появились снова

Jerry-yyy, ну конечно.... хоть вида и не показал, но сильно заметно было.....

• Нравится 1

Jerry-yyy, плацента в норме от 3см уже ЕР

• Нравится 1

Jerry-yyy, ну конечно.... хоть вида и не показал, но сильно заметно было.....

ну не от нас же пол малышей зависит, так что...

°•. .•Purity•. .•°,  какая прелесть)))

Jerry-yyy, плацента в норме от 3см уже ЕР

а так еще и к кесарево показание?, я и не знала, ну надеюсь поднимется..

В первый раз не было такого, точно.

ахах

у тебя тоже расстроился?)))

ну у меня были показания, ИЦН в прошлый раз...но на данный момент ттт не появились снова

ну и отлично, всё будет хорошо до родов.

У меня показаний за саму в беременность нет, слава Богу. Но по добеременному анамнезу направление выбить было бы не проблема.

• Нравится 1

Jerry-yyy, предлежание да, показание к кс

Jerry-yyy, ну мы всегда и во всем виноваты...

У меня в 16 недель была плацента 12 мм от зева, вот сейчас в 20-21 неделю 35 мм. Поднялась.

• Нравится 2

Jerry-yyy,  На счёт анализа на резус фактор ребёнка- я тебе так скажу, узнавала и сдать хотела, но поговорив с врачём поняла, что технологии пока не дошли до нужного уровня... там точность теста 80-85 процентов. Ну ёшкин кот, вот не поставишь себе чудо укол в 28н и не дай бог попасть в эти 15 процентов. Так что решила не сдавать, а ставить. От греха подальше. С дочерью первой не ставила, только в рд, но сей час лучше сделаю.

На счёт низкой плацентарии, была, но поднялась, так что может в будущем ещё поднимется.

А то что не ответили тебе, не значит что игнорят, просто ответить нечего) тут все периодически без ответа и привета)))

Ben dünya etrafında,  Я негодую! Конечно ей проще 18 летних вести без проблем. Я бы на твоём месте сходила в местный рд и попробовала договориться с врачём там, а на крайняк уже в Мурманск.

Jerry-yyy, На счёт анализа на резус фактор ребёнка- я тебе так скажу, узнавала и сдать хотела, но поговорив с врачём поняла, что технологии пока не дошли до нужного уровня... там точность теста 80-85 процентов. Ну ёшкин кот, вот не поставишь себе чудо укол в 28н и не дай бог попасть в эти 15 процентов. Так что решила не сдавать, а ставить. От греха подальше. С дочерью первой не ставила, только в рд, но сей час лучше сделаю.

На счёт низкой плацентарии, была, но поднялась, так что может в будущем ещё поднимется.

А то что не ответили тебе, не значит что игнорят, просто ответить нечего) тут все периодически без ответа и привета)))

а даже так, ну тогда да, смысла особо нет .

Да не, я без претензий, не ответили и ладно.

°•. .•Purity•. .•°, красотка!

Otvertka, всем периодически не отвечают...это правда....я иногда не знаю что

Kle☺♥☺, я сейчас свечи ставлю, но кольцо все равно сегодня надели. Отказалась от швов.

°•. .•Purity•. .•°, платишко прелесть прям )))) Мимимишное ))))

°•. .•Purity•. .•°, какая ты худенькая ))) А еще переживаешь за 7 кг )))) Еське же надо где то жить и расти )))

trio5551, спасибо

Людмилка79, спасибо

У меня низкое прикрепление плаценты было и закрывало зев , сейчас поднялась стала по левому боку ( сзади и спереди )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...