Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Слушай прочитала инструкцию, там столько побочек. Стоит что бер только в 1 и 2 тр в отдельных случаях разрешен, в 3 триместре категорически запрещен. Оно тебе точно надо?)

даххха,  с колечком тебя ) береги себя)

°•. .•Purity•. .•°,  красотки ) пупок уже торчит )

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Мне с грыжей тоже говорили что если сильно болит , то свечи эти ставить. Но я что то боюсь и терплю . Не ставила ещё ни разу

Девочки, доброе утро)))) Всем здоровья) Я наконец попала к гине. Но ничего хорошего не получилось(((( Мне прочитали все последствия беременности и гипертонии (у меня гипертония). Сказали, что мне надо крепко подумать и не угождать молодому мужу, а по возможности решить в сторону аборта. Так как я в группе риска, по ее словам и по тртромбофлебии и по тромбоэмболии и инсульту. И возможно мне придется прервать беременность даже в 20 или 25 недель. И всю беременность, если я решу сохранять, лежать мне в больнице. И рожать только в перинатальном, если доживу и доношу.

Короче... Я оттуда вышла как лимон. Нмчего хорошего не услышала. Создалось ощущение, что все женщины с гипертонией обречены на бездетность. Хоть что-то бы положительное сказала. Так нет же.

Думаю, к кому записаться, чтоб проконсультироваться по данному вопросу?

Пи....ец...простите ...за мой французский....С Марго всю Б на учете у кардиолога 160/110 180/150...

Пи....ец...простите ...за мой французский....С Марго всю Б на учете у кардиолога 160/110 180/150...

я Вам в личку писала по этому вопросу. Хотела спросить, как Вы боролись и что делали? И у кого наблюдались? Сразу себе путь намечу на Вашем опыте. Если можно)))

Ууууиииии!

Ссылки скрыты.

Обожаю Шупет...клевый костюмчмк.и пузик

я Вам в личку писала по этому вопросу. Хотела спросить, как Вы боролись и что делали? И у кого наблюдались? Сразу себе путь намечу на Вашем опыте. Если можно)))

Я обычно отвечаю.в личке всем.

Можно только допегит ...не сильно он и помогал

Пыталась народными средсивами боярышник заваривала, каркаде.

Но я давление не особо чуяла.Оно страшно вощможными отслойками и в следствии кровотечениями.

Меньше нервов.Тут только спокгйствие и спокгйствие.Никоо даже гн заикнулся поо прерывание и тд и тп.Меня наоьрот всю Б сохранчли и тпяслись вск врачи как над хрустальной вазой.Сейчас по второму кругу никто и не удивлен, наоьрот поддерживают, типа молодец что решиламь, но надо беречься обязательно.

Jerry-yyy

На счет низкой плацениации еще ранг переживать на счет родовспоможения...но беречься стоит.У меня еще гуляет.

Подруге в 34 заявили краевое предлежание, в 36 в стационар и ПКС,у нее тромьофилия еще.В итоге в 36 уже бвло 3.5 см от края, родила 40.5 ЕР отличнг сама

• Нравится 1

Обожаю Шупет...клевый костюмчмк.и пузик

Я обычно отвечаю.в личке всем.

Можно только допегит ...не сильно он и помогал

Пыталась народными средсивами боярышник заваривала, каркаде.

Но я давление не особо чуяла.Оно страшно вощможными отслойками и в следствии кровотечениями.

Меньше нервов.Тут только спокгйствие и спокгйствие.Никоо даже гн заикнулся поо прерывание и тд и тп.Меня наоьрот всю Б сохранчли и тпяслись вск врачи как над хрустальной вазой.Сейчас по второму кругу никто и не удивлен, наоьрот поддерживают, типа молодец что решиламь, но надо беречься обязательно.

Jerry-yyy

На счет низкой плацениации еще ранг переживать на счет родовспоможения...но беречься стоит.У меня еще гуляет.

Подруге в 34 заявили краевое предлежание, в 36 в стационар и ПКС,у нее тромьофилия еще.В итоге в 36 уже бвло 3.5 см от края, родила 40.5 ЕР отличнг сама

вот и мне допегит как примочка. До Б пила другие лекарства-помогали хорошо, но их сейчас нельзя. Значит, к кардиологу обратиться? Я давление тоже не чувствую. Я вообще чисто случайно узнала, что у меня гипертония.

°•. .•Purity•. .•°, платьюшко прямо ах! И Еська просто чудо как хороша в своем домике!

°•. .•Purity•. .•°, какое чУдное платьице! Оно без рукавов ?!

Тётка Фотька, спасибо

Аргус, спасибо

Рукав длинный

Оно сделано как человечек и сверху пришито платье, на одном боку на кнопках

°•. .•Purity•. .•°, прикольно. 56й брала или решила не мелочиться и 62й сразу?

Аргус, 56р решила все таки

Чую эта будет малявкой(

Ben dünya etrafında, а с почками всё хорошо? Бывает давление повышенное из-за почек.

Аргус, 56р решила все таки

Чую эта будет малявкой(

а я ещё метаюсь. Тряпочку на комбез выбрала, на бодик в комплекте - тоже, а с размером пока никак.

Я решила, что выписываться будем в комбезе без вариантов, т.к. в кресле. Комбез буду 62го шить. Всё равно в лето он особо не пригодится (ну кроме наших майских-июньских погодных сюрпризов), а в осень вырастем явно.

А с бодиком изметалась вся. Думаю переходный сделать 56-62.

Я наверное только в марте очухаюсь что рожать скоро))) сей час так вообще как будто апрель через 3 года наступит

• Нравится 1

Otvertka, бгг. То ж самое. Малявка вовсю внутри кувыркается, а я всё думаю, что это газики бродят))))) Я наверно ненормальная мамашка.

У меня ещё в апреле будет ровно год без месяков. А потом, надеюсь, лактационная дисменорея.....Блин, так круто...

Сегодня записалась на 3е УЗИ. На 30 января записали. В ЖК у меня прикольная врачиха. Ей всё до балды. Ну или ,ттт, у меня всё хорошо. Раз в 2 недели только мочу ношу на анализы и взвешиваюсь на приеме. Там же меряют высоту дна матки (наверное это оно, от лобка до ...всё выше и выше к пупку), дают халявные рецепты и машут ручкой до след. приема.

Изменено пользователем Аргус

Аргус, это же меньше 30 недель будет?

Аргус,  а какие рецепты дают?

Аргус,  а я в конце декабря пойду в 25-26 недель. Потом уже скрин в конце января)

Хвостик)),  у меня скрининг в 28 недель в начале января, врач побочлся почему-то в 32 делать.

Аргус, это же меньше 30 недель будет?

В 30-32 делают обычно

Я потом еще в 36 схожу

°•. .•Purity•. .•°, мне на 2 скрине написали на прошлой неделе 20 недель ровно. И узист меня убеждал, что хрен он ошибся, что на этом сроке всё как в аптеке. Что-то там про копчиковые позвонки рассказывал. Я ему пыталась объяснить, что у меня ровно 19 по моим расчетам, но он упёрся. Ну и исходя из него и насчитали 3е.

Не увидят чего надо, значит будут ещё раз делать.

Хвостик)), на витамины и молоко.

Ну и на очередной попис направление))

Я хотела с мужем в конце декабря на 3Д сходить посмотреть.

Изменено пользователем Аргус

post-320308-0-51074200-1512478851_thumb.jpg

Я вот такое на выписку выбрала

• Нравится 4

Мне сегодня к Г. Так не хочется... измерит, взвесит, соберет с меня бумажки (анализы), даст направление на мочу и адъё...

• Нравится 1

CESTLAVIE, у нас с тобой один врач походу)

Людмилка79, сама будешь вязать?

• Нравится 1

Аргус, да. Завтра в санаторий поеду и там свяжу )))

У меня тоже врач больно не кипишует со мной , значит всё хорошо )))

Аргус, ещё и очередь какая нибудь образуется, вот где бесит просто так сидеть, ради 10 минут

CESTLAVIE, у нас с тобой один врач походу)

И у меня врач точно также - анализы соберет, направления на другие анализы даст. И домой. Потому что всё хорошо. Только взвешиваюсь, даже объем живота и матку не мерят.

Видимо система уже отлажена, опытному врачу не надо рассусоливать.

Но если что-то нужно проверить - шейку, анализ - говорит, направление даёт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...