Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ссылки скрыты. Слушай прочитала инструкцию, там столько побочек. Стоит что бер только в 1 и 2 тр в отдельных случаях разрешен, в 3 триместре категорически запрещен. Оно тебе точно надо?) даххха, с колечком тебя ) береги себя) °•. .•Purity•. .•°, красотки ) пупок уже торчит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мне с грыжей тоже говорили что если сильно болит , то свечи эти ставить. Но я что то боюсь и терплю . Не ставила ещё ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, доброе утро)))) Всем здоровья) Я наконец попала к гине. Но ничего хорошего не получилось(((( Мне прочитали все последствия беременности и гипертонии (у меня гипертония). Сказали, что мне надо крепко подумать и не угождать молодому мужу, а по возможности решить в сторону аборта. Так как я в группе риска, по ее словам и по тртромбофлебии и по тромбоэмболии и инсульту. И возможно мне придется прервать беременность даже в 20 или 25 недель. И всю беременность, если я решу сохранять, лежать мне в больнице. И рожать только в перинатальном, если доживу и доношу. Короче... Я оттуда вышла как лимон. Нмчего хорошего не услышала. Создалось ощущение, что все женщины с гипертонией обречены на бездетность. Хоть что-то бы положительное сказала. Так нет же. Думаю, к кому записаться, чтоб проконсультироваться по данному вопросу? Пи....ец...простите ...за мой французский....С Марго всю Б на учете у кардиолога 160/110 180/150... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Пи....ец...простите ...за мой французский....С Марго всю Б на учете у кардиолога 160/110 180/150... я Вам в личку писала по этому вопросу. Хотела спросить, как Вы боролись и что делали? И у кого наблюдались? Сразу себе путь намечу на Вашем опыте. Если можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ууууиииии! Ссылки скрыты. Обожаю Шупет...клевый костюмчмк.и пузик я Вам в личку писала по этому вопросу. Хотела спросить, как Вы боролись и что делали? И у кого наблюдались? Сразу себе путь намечу на Вашем опыте. Если можно))) Я обычно отвечаю.в личке всем. Можно только допегит ...не сильно он и помогал Пыталась народными средсивами боярышник заваривала, каркаде. Но я давление не особо чуяла.Оно страшно вощможными отслойками и в следствии кровотечениями. Меньше нервов.Тут только спокгйствие и спокгйствие.Никоо даже гн заикнулся поо прерывание и тд и тп.Меня наоьрот всю Б сохранчли и тпяслись вск врачи как над хрустальной вазой.Сейчас по второму кругу никто и не удивлен, наоьрот поддерживают, типа молодец что решиламь, но надо беречься обязательно. Jerry-yyy, На счет низкой плацениации еще ранг переживать на счет родовспоможения...но беречься стоит.У меня еще гуляет. Подруге в 34 заявили краевое предлежание, в 36 в стационар и ПКС,у нее тромьофилия еще.В итоге в 36 уже бвло 3.5 см от края, родила 40.5 ЕР отличнг сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Обожаю Шупет...клевый костюмчмк.и пузик Я обычно отвечаю.в личке всем. Можно только допегит ...не сильно он и помогал Пыталась народными средсивами боярышник заваривала, каркаде. Но я давление не особо чуяла.Оно страшно вощможными отслойками и в следствии кровотечениями. Меньше нервов.Тут только спокгйствие и спокгйствие.Никоо даже гн заикнулся поо прерывание и тд и тп.Меня наоьрот всю Б сохранчли и тпяслись вск врачи как над хрустальной вазой.Сейчас по второму кругу никто и не удивлен, наоьрот поддерживают, типа молодец что решиламь, но надо беречься обязательно. Jerry-yyy, На счет низкой плацениации еще ранг переживать на счет родовспоможения...но беречься стоит.У меня еще гуляет. Подруге в 34 заявили краевое предлежание, в 36 в стационар и ПКС,у нее тромьофилия еще.В итоге в 36 уже бвло 3.5 см от края, родила 40.5 ЕР отличнг сама вот и мне допегит как примочка. До Б пила другие лекарства-помогали хорошо, но их сейчас нельзя. Значит, к кардиологу обратиться? Я давление тоже не чувствую. Я вообще чисто случайно узнала, что у меня гипертония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, платьюшко прямо ах! И Еська просто чудо как хороша в своем домике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, какое чУдное платьице! Оно без рукавов ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Тётка Фотька, спасибо Аргус, спасибо Рукав длинный Оно сделано как человечек и сверху пришито платье, на одном боку на кнопках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, прикольно. 56й брала или решила не мелочиться и 62й сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аргус, 56р решила все таки Чую эта будет малявкой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ben dünya etrafında, а с почками всё хорошо? Бывает давление повышенное из-за почек. Аргус, 56р решила все таки Чую эта будет малявкой( а я ещё метаюсь. Тряпочку на комбез выбрала, на бодик в комплекте - тоже, а с размером пока никак. Я решила, что выписываться будем в комбезе без вариантов, т.к. в кресле. Комбез буду 62го шить. Всё равно в лето он особо не пригодится (ну кроме наших майских-июньских погодных сюрпризов), а в осень вырастем явно. А с бодиком изметалась вся. Думаю переходный сделать 56-62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я наверное только в марте очухаюсь что рожать скоро))) сей час так вообще как будто апрель через 3 года наступит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Otvertka, бгг. То ж самое. Малявка вовсю внутри кувыркается, а я всё думаю, что это газики бродят))))) Я наверно ненормальная мамашка. У меня ещё в апреле будет ровно год без месяков. А потом, надеюсь, лактационная дисменорея.....Блин, так круто... Сегодня записалась на 3е УЗИ. На 30 января записали. В ЖК у меня прикольная врачиха. Ей всё до балды. Ну или ,ттт, у меня всё хорошо. Раз в 2 недели только мочу ношу на анализы и взвешиваюсь на приеме. Там же меряют высоту дна матки (наверное это оно, от лобка до ...всё выше и выше к пупку), дают халявные рецепты и машут ручкой до след. приема. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аргус, это же меньше 30 недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аргус, а какие рецепты дают? Аргус, а я в конце декабря пойду в 25-26 недель. Потом уже скрин в конце января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Хвостик)), у меня скрининг в 28 недель в начале января, врач побочлся почему-то в 32 делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аргус, это же меньше 30 недель будет? В 30-32 делают обычно Я потом еще в 36 схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, мне на 2 скрине написали на прошлой неделе 20 недель ровно. И узист меня убеждал, что хрен он ошибся, что на этом сроке всё как в аптеке. Что-то там про копчиковые позвонки рассказывал. Я ему пыталась объяснить, что у меня ровно 19 по моим расчетам, но он упёрся. Ну и исходя из него и насчитали 3е. Не увидят чего надо, значит будут ещё раз делать. Хвостик)), на витамины и молоко. Ну и на очередной попис направление)) Я хотела с мужем в конце декабря на 3Д сходить посмотреть. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я вот такое на выписку выбрала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мне сегодня к Г. Так не хочется... измерит, взвесит, соберет с меня бумажки (анализы), даст направление на мочу и адъё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 CESTLAVIE, у нас с тобой один врач походу) Людмилка79, сама будешь вязать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аргус, да. Завтра в санаторий поеду и там свяжу ))) У меня тоже врач больно не кипишует со мной , значит всё хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аргус, ещё и очередь какая нибудь образуется, вот где бесит просто так сидеть, ради 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 CESTLAVIE, у нас с тобой один врач походу) И у меня врач точно также - анализы соберет, направления на другие анализы даст. И домой. Потому что всё хорошо. Только взвешиваюсь, даже объем живота и матку не мерят. Видимо система уже отлажена, опытному врачу не надо рассусоливать. Но если что-то нужно проверить - шейку, анализ - говорит, направление даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения