Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

И я сегодня к врачу, тоже чисто формально. Ну отдам бумажку со скрининга и узнаю результат анализа крови, мочи, взвешусь, живот померяет. А у вас доплером не слушают сердечко на приеме?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CESTLAVIE, у нас УЗИ - живая очередь. На 2е УЗИ когда ходила, было чел 8-10. Всех приняли за 40 минут.

***МАРИЙКА***,  у меня еще не слушали. В прошлую Б слушали.

***МАРИЙКА***, у моего врача супердопплер - деревянная трубка. Сегодня первый раз послушала, сказала, что слышно уже хорошо. На 2м УЗИ сердцебиение включали.

Аргус,  меня на бесплатном скрине в ЖК врач смотрела 5 минут!!! Я была в шоке. Платно нас вдоль и поперек смотрели, целый час!!!

Хвостик)), первый скрин у меня был долгий, минут 15. Прямо очень внимательно всё смотрела, потом ляльку показала, сказала, что всё отлично. А на 2м поржали (врач -юморист) и медсестра такая врачу - "ИванИваныч, записывать то будем?! Вы ж не сказали ничего!" .А он уж командует "Следующий!". В платной да, прикольно. Нам как раз пол смотрели, минут 15 только гоняли ребенка по углам, чтобы фотку получить красивую.

Изменено пользователем Аргус

***МАРИЙКА***, мне не слушают сердечко на приёме никак, вообще ко мне не прикасаются :(

Аргус, меня на бесплатном скрине в ЖК врач смотрела 5 минут!!! Я была в шоке. Платно нас вдоль и поперек смотрели, целый час!!!

Ого, 5 минут, теперь понятно почему многие повторно платно ходят.

Аргус,  у меня воач знакомый, я вот к ней платно хожу, она в другой ЖК работает. Раньше работала в роддоме она. Я с ней познакомилась, когда попала в роддом, она тогда мне и сказала, что все.... Я ей до сих пор благодарна, как она все деликатно мне преподнесла все.

Это врач УЗД.

У меня бесплатный скрининг длился тоже недолго. Явно не час, и не 5 минут, ну может минут 10.

Хвостик)), ого, 5 минут

Меня в жк по 20 смотрели

У меня бесплатный скрининг долго делали. Уточняла точно ли девочка , а потом отпустила погулять так как неудобно лежала чтобы сердечко посмотреть. Когда я про фотку спросила она мне повернула манитор показала ляльку со всех сторон , нафоткала и мы выбирали вместе с ней и медсестрой ))) Я в восторге хотя и пришлось посидеть в очереди )))

Меня около часа точно смотрели

Людмилка79,  значит хороший врач.

Я в 12 недель у хорошей девочки на узи была, минут 30 смотрела. а в 20 пошла просто номерок дали, так там старая бабка, даже пол не сказала, я спросила, она посмотрела, благо фото дала. А так я вот платно хожу и очень давольна.

Скрининг в ЖК минут 20, почти по времени, у меня было на 18.00, зашла в 18.05, передо мной кого то быстро посмотрели, думаю не по Б. УЗИ у Тё 30 минут.

На прошлом приёме доплером слушала, в этот раз не вижу необходимости УЗИ с доплером недавно было.

Kle☺♥☺, я сейчас свечи ставлю, но кольцо все равно сегодня надели. Отказалась от швов.

в нашем ряду окольцованных прибавление ) чтобы оно держало у тебя как надо ттт!! Ты индометациновые сейчас вставляешь? Дозировка какая ?

Катюша платьишко мимимишное :)

Слушай прочитала инструкцию, там столько побочек. Стоит что бер только в 1 и 2 тр в отдельных случаях разрешен, в 3 триместре категорически запрещен. Оно тебе точно надо?)

даххха,  с колечком тебя ) береги себя)

°•. .•Purity•. .•°,  красотки ) пупок уже торчит )

сама не знаю Ир(( но вот девочка с моего города их посоветовала , у неё ицн и 4 потери было и то ли чудо то ли все вместе в тч эти свечки помогли, дочке счас 6 мес оч здоровый ребёнок ...

Сходила, дело пяти минут ОЖ 86, ВДМ 21, АД 100/60, вес 58.6, ЧСС малышни 139 уд/мин.

У меня дома с утра вес на кг меньше, ОЖ лёжа 82.

Я не знаю откуда она такие измерения взяла...

Выдали обменку на руки.

Ещё моя расстроилась, что слишком много анализов насдавала (я в биохимии сама отметила то, что мне надо)

Кстати, моча в норме, прям удивительно, думала, что попала слизь какая то, даже невооружённым взглядом было видно. Но нет. Всё Ок.

Гемоглобин 122, ну и все остальное с железом не фонтан ферритин по нижней границе. Начну железо.

Ленок, как дела, как настроение?

• Нравится 2

trio5551,  Ириша, спасибо моя хорошая!!! )))

Ben dünya etrafında, , у меня есть пример удачной Б при гипертонии. У одноклассницы. На сохранение попала один раз в 16 недель и провела в стационаре 3 недели. На 37 недели сделали КС. Она и ребёнок живы и здоровы, вот гуляют у нас на площадке под окнами.

Проконсул чтимый мы у другого врача, наверняка все не так плохо как тебе описали.

Тётка Фотька, , Света, классно выглядишь! Уютная такая! )))

Jerry-yyy,  Юля, привет! С прошедшим экватором тебя!!!

И с хорошим скринингом! Раз по УЗИ сердечка сказали, что все исправиться, значит точно исправится :)

даххха,  смотрю в полку окольцованных прибыло! Пусть теперь все будет хорошо с шейкой!

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо за положительный пример. Я думаю, что выход есть всегда. И сразу вот так вешать на меня аборт без единого шанса на положительный исход по крайней мере непрофессионально))))

Девочки у меня еще и горло заболело((( одна сторона прям горит, будто расчесать хочется(((и дома ничего нет.

Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо за положительный пример. Я думаю, что выход есть всегда. И сразу вот так вешать на меня аборт без единого шанса на положительный исход по крайней мере непрофессионально))))

ужас.слов нет.вот как так можно.я в шоке

Понаписали)

Джери, я буду колоть в 28 бесплатно. В жк есть в этот раз. В прошлую Б не было в наличии, колола платно. Препарат один и тот же.

• Нравится 1

Ben dünya etrafında,  я тоже считаю, что это не профессионально! Да и не по-человечески! Жаль что с врачами у вас напряженка, может правда попробовать к какому-нибудь врачу из роддома на консультации ходить?

Катя, хорошенькое платье.

А я наверное не буду платье брать. Поищу слипик мож нарядненький. Холодно все равно, в верхнюю одежду заматаем. Дочери наконец платье купила на нг. Заматалась, отдыхаю сижу)

Девочки, а гексорал можно в горло?

Думаю мы на выписку в комбез оденемся.Апрель, смотря какая погода конечно.Но у нас есть на все случаи жизни)и тонееькие и толстенькие,а во внутрь наверно человечек возьму новый понаряднее.В автокресло в одеяло неудобно

и чепец или шапчонку симпатишную

Всем привет и с недельками!

Можно я вам тут поною? У меня с давлением фигня какая-то, в выходные моментами еле живая была, решила померить, оказалось 85/56( Вот с чего так? никогда ниже 100 не опускалось. С сыном уже расти начало к этому моменту, была космонавтом со 125/80. Сегодня пошла в магазин, 20 минут ходьбы, в магазине минут 15 и все, думала где-нибудь рухну и потеряю сознание. Уже страшно ходить одной куда-то, чтобы кататься в другие районы вообще молчу. Сижу как затворница. Еще и ухо одно заложило ночью( Ладно хоть дреманула утром, почти ничего не слышала вокруг. Еще поняла что спать без подушки между коленок катастрофически неудобно.

Н@стёнк@, я тоже не буду платье дочке брать, да и сыну костючик не присматриваю, выписываться будем в обычной малышковской одежке. Хоть и милые вещички, но я видимо вообще не сентиментальна в этом отношении. У меня больше голова болит за комбинезоны, т.к. март-начало апреля еще холодно, одеяла не хочу, не пристегнешь потом в машине. Сын летом родился, закутали в одеяло нарядное и уехали на такси без автолюльки :girl_nelzya: Теперь мужу сказала, ты как хочешь, но люльки брать в этот раз будем, задолбало зависеть от чужих людей.

Девочки, а гексорал можно в горло?

попробуй пока без тяжёлой артиллерии, напомни цод соль сода , или совсем беда ?

Оль, настроение ттт) оч домой хочется .. тут на гинекологии день через день страсти стали( то замершая двойня в палате на 11 недель и страдания бедной жегьщины, лежишь и переживаешь за неё ,то вчера малолетке роды вызывали, на аборт она опоздала до 20 нед дурочка не знала что б, ребёнок с патологией и не нужен , так орала 4 часа как резанная на все отделение .., в общем ужасы ..

С походом к врачу , теья) Ферриньо сильно низко ?

♡Лето - маленькая жизнь♡, что ж давление милая ( может чай крепкий пить? Так ведь и правда не дай бог рухнешь... а пульс какой?

Я тоже с подушкой сплю , ноги на живот уже давят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...