CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, ужас какой( А ты вроде говорила, что в РД лежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Aniyta, выздоравливай @@@@ ♡Лето - маленькая жизнь♡, поной поной, пусть давление нормализуется. Ежик с фанариком в позитивных тестиках светится, рада за нее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, беда.гланд нет.год назад удалила но резкая боль за 5 минут. Горит как при ангине хоть на потолок лезь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, ох, страсти какие. Дома спокойнее насчет этого конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Zitronka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, ужасти какие у вас там происходят( всегда в шоке от малолетних, не думают ни о чем, а потом такие проблемы. С крепким чаем я давно завязала, у меня потом бодряк будет с него и кошмары похуже чем это давление. Да и детям не полезно. Пульс был в выходные 90-112 при низком давлении, обычно 80-86. Вот задумалась, а может быть из-за гемоглобина понижающегося такое? Последний раз был 120, перед этим 136, т.е. начал падать. Гиня пока не назначала ничего, сказала наблюдать. Вот только хз когда она следующий раз назначит оак сдать, на прием 21.12, я может уже бледной немочью к этому моменту стану. Две недели назад мне еще медсестра подгоняла давление под 110/70, типа 120 это для меня уже много. Замерили при постановке на учет 110/70 и теперь каждый прием у меня должно быть такое же давление, перемеряет на каждой руке раза по 2-3 пока не упадет. Это ж надо такой ерундой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, добрый вечер! Пузиков вторника с недельками! У меня вчера дочь средняя заболела с температурой 39, я и выпала сразу. Сегодня жонглировала детьми, работой, но вроде (ттт) сегодня ей лучше. Елку нарядили, комнату украсили. Ben dünya etrafında, страсти какие. У меня тоже гипертония до Б была. Сейчас правда, ттт, держится меньше 140/90, но врач говорит, что оно обычно недели до 20 снижается, а потом расти начинает. Говорят главное мониторить, и если что - сразу в госпиталь. Никто не говорит, что это такая проблема, чтобы прерывание. Я уже кучу всего перечитала, как правило проблемы после 30 недели уже начинаются. там больше одного препарата можно. Можно посчитать индивидуальный риск преэклампсии вот здесь (там на английском, правда) Ссылки скрыты. При повышенном риске рекомендуют детский аспирин после 12 недели начинать, это последние американские рекомендации, есть исследования, которые говорят, что значимо снижается риск от этого, фактически единственное, что работает. Еще соли поменьше в диете рекомендуют. Kle☺♥☺, ужасы какие, тогда конечно домой лучше! А почему в дородовое отделение не кладут, рано еще? Там поприятнее должно быть психологически, детки все время рождаются ♡Лето - маленькая жизнь♡, CESTLAVIE, американские инструкции говорят пить железо после 20 недели для профилактики, тк обьем крови сильно вырастает. Я собираюсь начать, вот доживу до 20 недель А в Москве наконец кровь сдам на что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 mptr, Маша, стоит ждёт меня железо, завтра начну, только вот по дозировке пока не уточнила, но начну пока по 1 капсуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 CESTLAVIE, отлично, расскажешь потом, как переносится я купила себе жевательное легкоперевариваемое, а все равно опасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 mptr, оно вроде джентал называется, думаю все ок будет я ферретаб пила во вторую Б вообще никакого дискомфорта не заметила. Маш, дочке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, спасибо! Будем надеяться! Я в прошлую беременность что то такое пила, от чего меня сильно тошнило. Надеюсь, в этот раз будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, кто то писал про масло кокосовое на айхербе, посоветуйте какое берете для пуза, у меня заканчивается масло макадамии, вот надо что-то на замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Aniyta, мирамистин или тамтум верде можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faridushka// 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Доброй ночи всем!!! Всех неделек с +1, у кого экватор и у кого вторые скрининги позади, поздравляем! Мы сегодня тоже после УЗИ, и у нас Мальчик))) тайная надежда моя и дочери обломалась, конечно мы все очень рады, главное здоровье!!! Все параметры в норме, только написали киста сосудистого сплетения головного мозга, узист совершенно спокойно сказала, что это бывает, ничего страшного, и что скорее всего к 28 неделе все рассосётся, надеюсь и верю в лучшее!!! Потом была у гини, она удивилась, что уже третий кто с кистми за эти дни, и с чем связано такое неизвестно, в интернете пишут, что это как этап развития, возможно. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Фаридка, с хорошим УЗИ и сыночком! У нас тоже косты сосудистых сплетений( маленьких несколько) и врач тоже сказала не переживать) Кстати, у нас тоже мальчик, читала, что у мальчиков чаще эти кисты встречаются. Так что все у наших сыночков обязательно рассосётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня сорбифер с прошлой Б остался. Но я не хочу просто так начинать его пить. Пусть уж проверят гемоглобин и назначат, рецепт выпишут, а то совсем оборзели в жк, в эту Б ни одного бесплатного препарата не дали, хотя положено на каждую беременную по закону рублей по 800-1000 на витамины и пр. В Б сыном йодомарин дали и сорбифера 2 упаковки, хоть что-то. А то стоило сказать в этот раз что йод и фольку принимаю, так они и расслабились, что за свой счет беру. Фаридка, поздравляю с сыночком! Пусть все не нужное рассосется в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Хвостик)), спасибо.а то муж вчера вечером купил тантум Верде а там написано нельзя и я засомневалась.сегодня говорить от боли совсем не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Aniyta, мне разрешили Тантум, Лизобакт, Мирамистин, ну и перекись разведённая, выздоравливай! ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с неделькой! Фарида, с сыном! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Доброе утро! Неделек среды с недельками! Я чёт сегодня никак не встану. Ночью опять болело бедро.. сейчас просто лень попу поднять. Гемоглобин у нас 110 и выше считается отличным для второго триместра. У подруги был 85-90. Я набираю вес. Это кошмар. +8 уже.. не хочу больше набирать. И не знаю как перестать жрать!!! Хотя я не вижу ничего катастрофичного в порциях. Видимо организм добирает свой вес физиологический. До Б я так же вроде ела. Ну ладно, не так)) сейчас чуть больше. ♡Лето - маленькая жизнь♡, очень низкое давление.. сиди уж мать дома.. двойня есть двойня. Двойная нагрузка на организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Привет! Пузики среды с недельками! Мне сегодня ещё одно помещение врача и можно отдохнуть.... Так думала я ещё вчера. Но нет, следующий визит к Г 19.12. Получается переходим на встречи раз в две недели... Насть, гемоглобин ниже 110 уже анемия, которую очень тяжело и долго лечить. А есть скрытый железодефицит. Тут можно профилактической, а не лечебной дозой обойтись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Aniyta, мне только лизобакт помог. Горло болели так, что ходить было больно. Недельки среды с недельками! Всем хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет. Вчера была на приеме у Г. В последней моче нашли кетоны А в крови немного повышены лейкоциты Хотя я вроде не болела, когда сдавала. Я поменяла линеечку. Что то куда то у меня она прям сильно вперед ушла. Врач вчера высчитала мне декрет с 9 февраля. По ее мнению у меня сейчас 20 недель, по УЗИ у меня опережение +1 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, добрый вечер! Пузиков вторника с недельками! У меня вчера дочь средняя заболела с температурой 39, я и выпала сразу. Сегодня жонглировала детьми, работой, но вроде (ттт) сегодня ей лучше. Елку нарядили, комнату украсили. Ben dünya etrafında, страсти какие. У меня тоже гипертония до Б была. Сейчас правда, ттт, держится меньше 140/90, но врач говорит, что оно обычно недели до 20 снижается, а потом расти начинает. Говорят главное мониторить, и если что - сразу в госпиталь. Никто не говорит, что это такая проблема, чтобы прерывание. Я уже кучу всего перечитала, как правило проблемы после 30 недели уже начинаются. там больше одного препарата можно. Можно посчитать индивидуальный риск преэклампсии вот здесь (там на английском, правда) Ссылки скрыты. При повышенном риске рекомендуют детский аспирин после 12 недели начинать, это последние американские рекомендации, есть исследования, которые говорят, что значимо снижается риск от этого, фактически единственное, что работает. Еще соли поменьше в диете рекомендуют. Kle☺♥☺, ужасы какие, тогда конечно домой лучше! А почему в дородовое отделение не кладут, рано еще? Там поприятнее должно быть психологически, детки все время рождаются ♡Лето - маленькая жизнь♡, CESTLAVIE, американские инструкции говорят пить железо после 20 недели для профилактики, тк обьем крови сильно вырастает. Я собираюсь начать, вот доживу до 20 недель А в Москве наконец кровь сдам на что хочу Вот и у меня в среднем 140/90. Она сказала-это пипец пипцов)) правда, выше тоже бывает. Но в предыдущую беременность гиня из отделения и два терапевта ни разу не заикнулись о прерывании. А эта с места в карьер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ben dünya etrafında, в опу ее....а тебе не впечатляться ее насиавлениям.я бы воача сменила, а то постоянно будет твое давление во всем виновато 140/90 это точно не пепец. всем мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения