Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Ben dünya etrafında, ну не критичное давление, ещё и возраст приплела...

Я тоже еду на прием к г, тоже как и у всех, вес, ож и все

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Привет)

Kle☺♥☺, ужас какой(

А ты вроде говорила, что в РД лежишь

в рд устанавливали пессарий , а когда повторно с укорочением приехала они испугались вдруг рожу до 22 и переселили в гинекологию ... в рд официально можно только до 22 нед

Н@стёнк@, тоже гемоглобин 110/112 врачи молчат пока ничего не назначают

Низкий гемоглобин - не всегда дефицит железа. Свекровь 2 года назад в больничку загремела с гемоглобином 70-85. Сначала тоже железом её заливали, а гемоглобин как был, так и остался низкий. Потом додумались на В12 сделать анализ. Оказалось, что В12 дефицит (она всё на диетах сидела, мяса не ела), а железа в крови и так дофига. Железо отменили, стали В12 колоть. За неделю подняли до нормального уровня.

• Нравится 1

Фарида, с сыночком !

• Нравится 2

Jerry-yyy,  Юля, привет! С прошедшим экватором тебя!!!

И с хорошим скринингом! Раз по УЗИ сердечка сказали, что все исправиться, значит точно исправится :)

Спасибо!! Надеюсь...

Понаписали)

Джери, я буду колоть в 28 бесплатно. В жк есть в этот раз. В прошлую Б не было в наличии, колола платно. Препарат один и тот же.

А как называется знаешь? а прошлый раз какой кололи?

Изменено пользователем Jerry-yyy

Аргус, вот у меня как раз В12 дефицитная похоже, но железо все равно надо при ней. Я во вторую Б и В12 пила и ферретаб

Всем трям )

Пузиков среды с недельками.

Девочки с колечками вы привыкли к своим кольцам или чувствуете их?

Девчёнки доброе утро! Хорошего всем дня, плодотворного!

Всем трям )

Пузиков среды с недельками.

Девочки с колечками вы привыкли к своим кольцам или чувствуете их?

я не чувствую) только в туалет потбрлтшому страшно ходить

А ты как?

я не чувствую) только в туалет потбрлтшому страшно ходить

А ты как?

С утра нормально, к вечеру мешает, хочется все выдернуть. Хожу в раскарячку )

Девушки , я в растройстве . У моего врача гинеколога тромб оторвался и он ослеп =(((( Горе какое =(

Olga.R,  как жн так((( вот эта кровь(( у меня тоже предрасположенность к образованию тромбов, очень брюсь.

Теперь нужно к другому врачу? Есть к кому???

У меня был гемоглобин 98. Ниже 100 анемия у нас. 110 считается нормой для Б. Сейчас 128. Меня в космос отправляют. Больше 130 никогда не было у меня. После родов только. С дочерью наблюдались до года с анемией, гемоглобин 90 был. И тоже говорили что анемия ниже 100 у детей до года и Б. Вот так

Девушки , я в растройстве . У моего врача гинеколога тромб оторвался и он ослеп =(((( Горе какое =(

Фух, жуть какая

Хвостик)), 22 <числа пойду к акушерке , она уже все скажет . Я вроде все риски прошла теперь только доходить , может к акушерке буду ходить и все

У меня кстати была именно железодефицитная анемия. Сорбифер и коррекция питания подняли за полтора месяца до 128. С 98. У дочери какая то была когда фольку надо ещё пить было. За месяц с 90 до 102 поднялась, а потом до 126. Больше не было, ттт

Всем привет! Пузиков среды с недельками!

Девочки, у нас сегодня выходной, и так до воскресенья. Местные праздники :) надо развлекать детей, у которых нет школы, и закупиться подарками. Главное, чтобы температура у детей больше не поднималась.

Ben dünya etrafında,  у тебя есть приборчик для измерения давления дома? Можешь мерить 2 раза в день, будет понятнее. Мочу в России и так бесконечно сдают. Все будет хорошо. Мне уже, наверное, 5 разных врачей сказали, что до 20 недели по этому поводу и париться не стоит, разве что жавление систематически повышено, на 5-10 пунктов минимум выше нормы. У меня вот не систематически :) я пока стараюсь не париться, риски осознаю. А нет возможности гинеколога с прошлой Б себе?

Olga.R,  ужас какой..

В прошлую Б, врач у которого я рожать собиралась и наблюдалась утонул вообще.. я офигела если честно.

Olga.R,  ужас какой. Я даже не знала, что так бывает. Ну хорошо, что не в лЕгких, конечно. Но что то хочется срочно анализ крови сдать, а то у меня тут вены на ногах вспухли...

У меня в прошлую Б моя врач ушла в декрет в середине моей Б, скинула меня другой. В принципе, ничего страшного не произошло, хотя к первой я больше привыкла.

Всем привет! Пузиков среды с недельками!

Девочки, у нас сегодня выходной, и так до воскресенья. Местные праздники :) надо развлекать детей, у которых нет школы, и закупиться подарками. Главное, чтобы температура у детей больше не поднималась.

Ben dünya etrafında,  у тебя есть приборчик для измерения давления дома? Можешь мерить 2 раза в день, будет понятнее. Мочу в России и так бесконечно сдают. Все будет хорошо. Мне уже, наверное, 5 разных врачей сказали, что до 20 недели по этому поводу и париться не стоит, разве что жавление систематически повышено, на 5-10 пунктов минимум выше нормы. У меня вот не систематически :) я пока стараюсь не париться, риски осознаю. А нет возможности гинеколога с прошлой Б себе?

есть приборчик)))) сегодня вот на сутки повесили аппарат СМАД (давление мерить). Хожу как робокоп-надуваюсь каждые 15 минут. Гиня с прошлой Б мне тоже не очень, если честно. В мурманск поеду.
  • Нравится 1

Kle☺♥☺, Zitronka, девочки, мы верим в ваши шм!

есть приборчик)))) сегодня вот на сутки повесили аппарат СМАД (давление мерить). Хожу как робокоп-надуваюсь каждые 15 минут. Гиня с прошлой Б мне тоже не очень, если честно. В мурманск поеду.

Чет тебя совсем запугали.

У меня на приеме давление два раза подряд 160/105 было, сказали нижнее высоковато, бывает ) когда швы накладывали давление высокое перло при операции, против него 3 укола завместо 1 поставили, оно рухнуло, до вечера врач потом каждые полчаса ко мне бегала проверяла, пока оно более менее нормальное стало и пульс не нормализовался. При выписки вообще ничего не говорили наблюдать.

На приемах от белых халатов у меня давление всегда выше.

Kle☺♥☺, Zitronka, девочки, мы верим в ваши шм!

Спасибо, Ириша ) в конце еще разродиться не сможем, будем до победного сидеть )

trio5551,  как перекись разводишь, горло полоскать? Я раньше чистоганом))

Пришла домой, горло болит, слабость. Накрыло меня. Шанс чай с лимоном и мёдом попью. Буду полоскать, сделаю компресс (сухое тепло) и спать лягу.

Н@стёнк@,  здоровья тебе @@@@@

Чет я не знаю что сказать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...