Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Н@стёнк@, Настя, развожу, хотя бы 1/3, и полоскаю....у меня хронический тонзиллит, я только этим и спасаюсь...чай с малиной еще...здоровья тебе!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Н@стёнк@, Настя, развожу, хотя бы 1/3, и полоскаю....у меня хронический тонзиллит, я только этим и спасаюсь...чай с малиной еще...здоровья тебе!

у меня тоже хр тонзиллит и фарингит

Спасибо!

°•. .•Purity•. .•°,  ты жива или тоже разваливаешься по тихоньку?)

Чет тебя совсем запугали.

У меня на приеме давление два раза подряд 160/105 было, сказали нижнее высоковато, бывает ) когда швы накладывали давление высокое перло при операции, против него 3 укола завместо 1 поставили, оно рухнуло, до вечера врач потом каждые полчаса ко мне бегала проверяла, пока оно более менее нормальное стало и пульс не нормализовался. При выписки вообще ничего не говорили наблюдать.

На приемах от белых халатов у меня давление всегда выше.

Спасибо, Ириша ) в конце еще разродиться не сможем, будем до победного сидеть )

у меня стоит диагноз - АГ 2 степени, вот она и очкует. Но просто она рекомендует мне аборт, даже не направив на консультацию к тому же кардиологу или терапевту. Не дает ни одного шанса на благополучный исход. Вчера сказала - "Нужны ли Вы будете своему молодому мужу, если будет инсульт? Будет ли он за Вами ухаживать? Вы ему просто хоитите угодить, решив в Вашем возрасте и при гипертонии рожать ребенка."

Нет, я понимаю - ее работа предупредить и все такое, но причем тут мой молодой муж? А если б он был не молодой? И почему сразу инсульт и смерть? Вот что меня выбесило.

• Нравится 2

Ben dünya etrafında, ну пипец просто.....даже написать что не знаю

trio5551, это одна часть перекиси и три воды? А не сожжет?

Ben dünya etrafında, ну пипец просто.....даже написать что не знаю

никакого такта у тетеньки)))))) Изменено пользователем Ben dünya etrafında

Ben dünya etrafında, неадекватная женщина. Такие вещи говорить человеку, который уже ждёт ребёнка- полный дибилизм.. мне даже слова подобрать сложно. Как так абборт!? А что она не предложила тогда суицид вообще? Зачем жить то с гипертонией и молодым мужем.... ебо...шка!

trio5551, это одна часть перекиси и три воды? А не сожжет?

я в чистом виде полоскала раньше)) ей и хлоргексидином.

Мне промывание лакун миндалин хлоргексидином делали. Надо купить, закончился. В прошлом году ангина страшная была. Жесть.

• Нравится 3

у меня стоит диагноз - АГ 2 степени, вот она и очкует. Но просто она рекомендует мне аборт, даже не направив на консультацию к тому же кардиологу или терапевту. Не дает ни одного шанса на благополучный исход. Вчера сказала - "Нужны ли Вы будете своему молодому мужу, если будет инсульт? Будет ли он за Вами ухаживать? Вы ему просто хоитите угодить, решив в Вашем возрасте и при гипертонии рожать ребенка."

Нет, я понимаю - ее работа предупредить и все такое, но причем тут мой молодой муж? А если б он был не молодой? И почему сразу инсульт и смерть? Вот что меня выбесило.

Муж намного моложе? На фото не заметно было )

Aniyta, неа, в нос только сильнее нужно разбавлять, 1/7 где-то....

Ben dünya etrafında,&nbsp

По моему это зависть у тёти, и перенос на тебя своих проблем с мужиками.

• Нравится 1

Н@стёнк@, я как гланды удалила хоть выдохнула немного. Этот гной бесконечно задолбал. А тут вот и без них сегодня гной.задняя стенка в пузырях, нос заложило. Наверное подхватила вирусняк. Я в понедельник в жк была и из кабинета выходила, а девчонка соскочила быстрее забежать и прям перед моим лицом сопли свои по лицу размазывала. Вот нельзя маску нацепить чтоли.

Всём привет. Пузики среды с недельками!

я блин, вообще фанат перекиси.... почитай лечение по Неумывакину... знаю, что много споров...но! факт! летом у нас бассейн, мы его обязательно дезинфицируем перекисью, мало того, что он не цветет и пр., но и все не болеют, ныряют обязательно, то есть она везде попадает, так вот, за лето у нас аденоиды прошли у дочки..

У меня тоже хронический тонзиллит. Полтора года назад миндалины лазером прижала, хотела этой осенью повторить - но в беременность нельзя. Поэтому мне лор промывать миндалин сделала, назначила мирамистин и лизобакт.

Zitronka, да как сказать

Ну тяжко мне с тазом, но толи ли привыкать начала толи что...

Вчера шопинг был, назад болеть другой сустав...я вообще еле шла, невозможно было

А так вроде ничего, жить можно

trio5551, спасибо.почитаю.я вообще первый раз от тебя услышала что ею полоскать можно.а капаешь пипеткой или заливаешь куда? Сколько капель в нос надо?

philosofka, я промывала тоже и ничего не помогало.я видимо тяжелый случай)))

У меня ангины боли всего 3 раза. Но тем не менее хр тонзиллит. Я умею сама себе нормально так промыть шприцем миндалины)) глотка луженая)) открывается как у пеликана клюв)

Ирина, заинтересовала перекисью. У Алисы постоянные синуситы. Хочу попробовать теперь

°•. .•Purity•. .•°,  у меня странно всё с тазом. Два дня вообще как новая бегала. Вчера лобок заломил. Сегодня немного крестец. Но я очень много хожу эти дни..

Н@стёнк@, а у меня все время болит и все по разом

Подкину и я ужастик. Я наблюдалась у Г, со своей шейкой к ней ходила, тетка хорошая была, она летом в Абхазии утонула, год или два назад.

Теперь я у другой, молодой и неопытной.

Муж намного моложе? На фото не заметно было )

на 12 лет меня моложе)))
  • Нравится 1

Н@стёнк@, Настя, с Алисой осторожнее, разведи ей посильнее 1/10 или 1/15 даже....

Aniyta, Аня, я в нос до этого не пробовала... но когда за Б, у меня почти 2 мес непроходящей заложенности...я пипеткой капала всего 1 раз в день по три раза, на третий день прошло все..

С утра нормально, к вечеру мешает, хочется все выдернуть. Хожу в раскарячку )

Вопрос о сексе актуален?)

Девочки с колечками вы привыкли к своим кольцам или чувствуете их?

У меня проблема только.в туалет по.большому нормально с ним сходить.но ужк тоже привыкаю.

Дюфалак по 30 мл вечером,упрощает.ситуацию

на 12 лет меня моложе)))

Смелая...

Но главное чтобы вам хорошо было

Вопрос о сексе актуален?)

Тут не знаешь как бы перед мужем не ходить как Гейша та, перебирая мелкими шажками ))

Хотя надо попробовать, а вдруг понравится ) закрутим его подальше на недель так 16 еще ))

Трясусь за каждый мм, какие уж тут мысли о сексе, его и злой дядька доХтор запретил, вообще-то.

на 12 лет меня моложе)))

Тетке однозначно завидно стало )

Смелая...

Но главное чтобы вам хорошо было

Родители лишь бы не против были. У моей коллеги сын втрескался в дамочку на 10 лет старше, он еще в жизни не устроился, работает грузчиком, 22 года ему, а у нее дочь уже в школу ходит, коллега моя в шоке и трансе. Встречаются всего 3 мес, и вот сообщают, что она Б. Наверное сядут на шею родителям, на зп грузчика далеко не уедешь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...