Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Спасибо всем, девочки!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  вот и я вчера спросила гиню про бесплатные лекарства, говорит можно только фольку и йодо арин, ну и препараты железа по показаниям терапевта, остальное все отменили с прошлого года, да и эти препараты неоткуда взять, т. к. Аптеки не соглашаются с ними сотрудничать... В общем у кого нет денег, проблемы ваши..

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Меня кстати Г сегодня в декрет отправила с 31 дек...вообще не понимаю, как они считают

Zitronka, да я вспоминаю свои дебаты что я с пессарием даже и не думала а сексе, а кто то расскащыаал что и ничего страшного, и все отлично пошучалось

***МАРИЙКА***, когда мужчина и жеещина создают семью а уж тем более рожают детей, то они должны сами себя мочь содержать.

И уж тем более та дамочка на 10 лет сиарше кот пусть думает, а не ррдители

Zitronka, да я вспоминаю свои дебаты что я с пессарием даже и не думала а сексе, а кто то расскащыаал что и ничего страшного, и все отлично пошучалось

Алина к нам так и не вернулась?

У меня стала болеть спина по середине от постоянного сидения, пытаюсь вставать ходить хотя бы, но работы дофигища, не находишься, да и негде, хожу туда сюда в трехметровом коридорчике.

Девы, про масло кокосовое ответьте, плиз

я жесткая в этом планет.все в сад.

Не понимаю обид на бабушек и дедушек что не помогают.И что родители на шею не сажают.

Никакой шеи.

Максимум для соучайно залетевшей дочери например.

А мальчмки вперед работать и деньги зарабатывать.

Это для девочки самая главная щадача в дищни, кот надо решить на отшично, ЭТО УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

• Нравится 1

Murkina Love,  в пятницу сказали железо в порядке у меня, поднялось нормально. поставили кольцо убрала железо, оно же закрепляет... сегодня 3 день как не приняла, в обед встала в туалет и в глазах потемнело, отключаться стала, муж поймал. Снова начала его принимать, странно что оно так быстро у меня падает.

Прийдется аналог дюфалака наверно если что принимать, ттт давно уже проблем со стулом не было.

Да, помню про па 2-3 раза в неделю с пессарием, у нас уже такой прыти и до бер не было ))

Меня кстати Г сегодня в декрет отправила с 31 дек...вообще не понимаю, как они считают

Ты на позже рассчитывала?

Алина к нам так и не вернулась?

У меня стала болеть спина по середине от постоянного сидения, пытаюсь вставать ходить хотя бы, но работы дофигища, не находишься, да и негде, хожу туда сюда в трехметровом коридорчике.

Девы, про масло кокосовое ответьте, плиз

Обиделась совсем она.

Что с маслом? Пропустила) в прошлую бер тащилась от запаха кокосого масла, в эту не переношу запах его )

CESTLAVIE, я писала про кокосовое масло. Но я просто заказала самое выгодное и по отзывам. Мажусь, по результатам пока естественно сказать ничего не могу, так как заказала в первый раз.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Zitronka, вообще в декрет в 30 недель, это 22 января...на 3 недели раньше!

У нас БЖ живет с мальчиком на 12-13 лет моложе.К нему как раз и уходила от моего.По собственному желанию.Тому тогда только 18 стукнуло или еще и не было а ей 30 плюс минус.

Жизни им периодически кто то не давал, то его армянская община,то ее мама...за то время пока мы встречались а потом уже и жили ,она несколько раз вспыхивала обратно любовью к Гордому и названивала,что давай все взад и вернем былое.

Я знаю как минимум три истории, свечки не держала, поэтому на сколько проникновенно хз,все во времена этого же Арама.по итогу наконец то в 2015 она уехала к нему в Новороссийск,где он спрятался от ее мамы.Та и угрожала и милицию на него травила.В общем живут уже два гоща там.Через год забрала Соню, слава Богу.

Но конечно, в серьезные перспективы армянского ,25 летнего юноши и 39 летней дамы поверить соожно.

Хотя и ровесники живут и разбегаются.

Но я им желаю счастья и лббви на долгие лета.Так как если у них будет хорошо то и нас они трогать не будут.

А не лай Ьог расстануться, она нас замучает опять.

но считаю что обший ребенок их реально может спасти.

***МАРИЙКА***, когда мужчина и жеещина создают семью а уж тем более рожают детей, то они должны сами себя мочь содержать. И уж тем более та дамочка на 10 лет старше кот пусть думает, а не ррдители

рассказать бы это моей золовке. 27 лет, работала за 10-12 т.р. (Подмосковье, но не совсем глубинка, нормальный город). Зато по специальности - психолог))))). Теперь в декрете на шее мамы-пенсионерки. Муж даёт деньги на ребенка только по чекам. И не стыдно.

и нас тоже спасет, их общий ребенок)а мржет еще хуже ьулет Соню к нам отправит чтрбы не мешала .хотя нчнька хорошая Соня

рассказать бы это моей золовке. 27 лет, работала за 10-12 т.р. (Подмосковье, но не совсем глубинка, нормальный город). Зато по специальности - психолог))))). Теперь в декрете на шее мамы-пенсионерки. Муж даёт деньги на ребенка только по чекам. И не стыдно.

Это маме еадо бытт жестче.

Ума хватило золовке, пусть крутится

Я не против помогатт по врзможности.а возможности у усех пазные.но с шейки моей попрошу...

Zitronka, вообще в декрет в 30 недель, это 22 января...на 3 недели раньше!

во блин! А я думала, что я в середине февраля уйду :D :D :D

Это маме еадо бытт жестче.

Что ты, мама при выписке дочки из роддома голосила: "купите дочке шарики на выписку! Она шарики хочет, она такая маленькая деееевочка ещё ми-ми-ми" Изменено пользователем Аргус

Аргус, Ирин, так ты и уйдешь в середине февраля....я хз чего она мне насчитала

trio5551, я почему-то думала, что не раньше 15го-20го в декрет уйду. А 30 недель у меня получается самое начало февраля по их расчетам. По УЗИ мне написали на неделю больше срок.

Изменено пользователем Аргус

Девочки привет . )

Давно не заходила , всех с недельками )

На второй скрине в жк написано в узи: плацента по перед стенке , выше внутрен зёва не 3,4 см . Я так понимаю это плохо ? Что то я только сейчас на это внимание обратила , при этом узист ничего не сказала и врач тоже . Что меня насторожило , мне даже С заниматься нельзя с такими показателями получается . Или все норм?

katrina92, да вроде нормально. Мне вообще не написали сколько от зева. Но у меня изначально аж по дну матки было, сейчас по задней стенке. Видимо, всё равно высоко.

Аргус, Ирин, так ты и уйдешь в середине февраля....я хз чего она мне насчитала

Обсчиталась )

У тебя же не пкс ожидается? Может и лучше что пораньше в декрет пойдешь?

Murkina Love, у меня еще сын не взрослый, теоретически я согласна, а как будет на практике-не знаю, не смогу я наверное смотреть , если ему не на что еду купить.

Но если б захотел жениться, сказала б- рассчитай свои силы по бюджету, потянешь или нет, я чужую девочку на шею себе сажать не намерена.

katrina92, от 3 см норма.но лучше 5)

trio5551, я почему-то думала, что не раньше 15го-20го в декрет уйду. А 30 недель у меня получается самое начало февраля по их расчетам. По УЗИ мне написали на неделю больше срок.

У меня по УЗИ срок на неделю больше, а декрет мне врач считала по календарику по М.

Девочки привет . )

Давно не заходила , всех с недельками )

На второй скрине в жк написано в узи: плацента по перед стенке , выше внутрен зёва не 3,4 см . Я так понимаю это плохо ? Что то я только сейчас на это внимание обратила , при этом узист ничего не сказала и врач тоже . Что меня насторожило , мне даже С заниматься нельзя с такими показателями получается . Или все норм?

У меня 35 мм и мне не сказали плохого ничего. Будет еще подниматься видимо.

Murkina Love, у меня еще сын не взрослый, теоретически я согласна, а как будет на практике-не знаю, не смогу я наверное смотреть , если ему не на что еду купить.

Но если б захотел жениться, сказала б- рассчитай свои силы по бюджету, потянешь или нет, я чужую девочку на шею себе сажать не намерена.

Ну вот мы так своеиу и скащали.пока ты ребенок ты на нашей шее.А если ты готов делать ребенков сам.значит ты уже взрослый.

А взрослые на шее у взрослых не сидят.Поэтому твой выбор за тобой.

katrina92, от 3 см норма.но лучше 5)

Так вот когда мне делали платно , было 5,4 см это в почти 17 недель , а в 19-20 3,4 , хм... Записалась платно на узи.

***МАРИЙКА***, мне вообще про ПДР ничего не сказали. Я спросила, когда. Ну посчитала она по календарику, что 20го апреля.... На этом всё. Надо на след. приеме про декрет напомнить)))

katrina92, в любом случае повода для паники не вижу

Родители лишь бы не против были. У моей коллеги сын втрескался в дамочку на 10 лет старше, он еще в жизни не устроился, работает грузчиком, 22 года ему, а у нее дочь уже в школу ходит, коллега моя в шоке и трансе. Встречаются всего 3 мес, и вот сообщают, что она Б. Наверное сядут на шею родителям, на зп грузчика далеко не уедешь.

у него нет родителей. Некому протестовать))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...