***МАРИЙКА*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ben dünya etrafında, тогда проще вам. Скажи по честному-не страшно? Мой муж старше меня на 13 лет, и он конечно переживает, что я его однажды брошу все равно. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Murkina Love, ***МАРИЙКА*, тут всё совсем печально. Ни одна из них даже не думает о том, что 27 лет - это уже взрослая тётка. Маме то понятно мы дети , даже если на пенсию выйдем. Но когда человек сознательно говорит, что "сначала надо ребенка сделать, а потом думать как кормить" (это дословно), то я хз. Мужу тут вообще свекровь отожгла. Говорит: "Нафиг тебе 2 работы? Зачем вам столько денег?! На заводе работаешь, стабильность же." У мужа ещё подработка есть, ну и атк халтурит ещё, и алименты платит. Мы живем пока в моей 1-шке, расходов дофига (+ 2 машины в обслуживании). Он так и охренел. Привык уже со мной и к шмоткам хорошим, и в отпуск ездить не в Анапу, и кушать хорошо. Он ей так и заявил, что, мол, а ничего, что мне тоже свой угол хочется?! Ну и про алименты и т.п. Он мне как рассказал, я потом дня 2 переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ben dünya etrafında, тогда проще вам. Скажи по честному-не страшно? Мой муж старше меня на 13 лет, и он конечно переживает, что я его однажды брошу все равно. А ты? ты знаешь, раньше было страшновато. А сейчас нет. Пока. Я не думаю об этом. Мы счастливы сейчас. Это хорошо. Надеюсь, что и потом будет также. Но даже если когда-нибудь такое случится( тьфу тьфу тьфу), надеюсь, что я смогу быть счастливой и без него. У меня будут дети. И внуки. И вообще, такая как я одна не прозябнет))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 у него нет родителей. Некому протестовать)) дело не в протесте.А чтобы на шее не сидел. И все таки 22 и 27 разница. Любви все возрасты покорны женщина детей рожает в первую очередь для себя и должна пониматт ,что если что, то ей их поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня коллего по работе 42, а мужу - 74. И они мало того, что не парятся. Они счастливы в браке уже 20 лет. ЗЫ. Сыну 4 года))) Первый для обоих. 20 лет делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 еще раз на счет врача...вот дура ...реально У меня коллего по работе 42, а мужу - 74. И они мало того, что не парятся. Они счастливы в браке уже 20 лет. ЗЫ. Сыну 4 года))) Первый для обоих. 20 лет делали. ну когда в другую сторону че париться.А вот.муж моложе на 30 лет это уже другая сиоуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ben dünya etrafında, молодец, люблю таких людей, оптимистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Murkina Love, 74 - для меня тож дофига. И ребенка поднимать, и муж не мальчик, болячки возрастные и т.д. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 katrina92, от 3см норма и никаких ограничений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня коллего по работе 42, а мужу - 74. И они мало того, что не парятся. Они счастливы в браке уже 20 лет. ЗЫ. Сыну 4 года))) Первый для обоих. 20 лет делали. Для меня предел разницы-15 лет. А я еще своего называла старым папашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 дело не в протесте. А чтобы на шее не сидел. И все таки 22 и 27 разница. Любви все возрасты покорны женщина детей рожает в первую очередь для себя и должна пониматт ,что если что, то ей их поднимать. слава богу, мой на шее не сидит. Ему сейчас 25. Конечно, есть свои заковыки, но только потому, что не был женат, нет опыта длительной совместной жизни. Но у него все получается))) Murkina Love, 74 - для меня тож дофига. И ребенка поднимать, и муж не мальчик, болячки возрастные и т.д. у нас на обслуживании семейка была -ей 35, ему 60 с гаком. Шестеро общих детей. Мужичок премерзкий, правда. И внутренне, и внешне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ben dünya etrafında, а с твоими мальчишками как ему? у меня старичков не было...а вот пионеры были...ну не првезло...ни поговорить ни секса взаимного.)предпрчитаю ровесников ну и чуть пр старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А мне оч страшно в 34 становиться мамой в первый раз. Не так я хотела. Чувствую себя бабкой, как посчитаю, что мне будет пенсия, когда ребенку 20 стукнет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Привет всем. Пузиков среды с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Аргус, на нас посмотри, пенсия Хоть и не первый, какая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Аргус, ну меня мама в 45 родила. Ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девки, у меня реально фобия какая-то, я из-за этого очень расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ben dünya etrafında, а с твоими мальчишками как ему? у меня старичков не было...а вот пионеры были...ну не првезло...ни поговорить ни секса взаимного.)предпрчитаю ровесников ну и чуть пр старше слава яйцам, они ладят. Младший все время на нем виснет. Старший сразу нашел общий язык (за это я больше всего переживала). Ну а у среднего возрастной кризис, тот никого не любит сейчас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Аргус, я тоже часто про это думаю, что мы можем сделать? Только стараться выглядеть молодо, и следить за здоровьем. Моей маме будет 62 года, я ее бабушкой не смогу назвать с натяжкой. Конечно, с 60 лет начались проблемы со здоровьем, но терпимые. А в 20 лет дети уже самостоятельные, и зарабатывать могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, мне подруга так же говорит. Что , мол, расстраиваться, если с этим фиг что сделаешь. Стараюсь не загоняться на эту тему лишний раз. До беременности вешалась практически, особенно когда узнала про перспективу лапары и ИК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А мне оч страшно в 34 становиться мамой в первый раз. Не так я хотела. Чувствую себя бабкой, как посчитаю, что мне будет пенсия, когда ребенку 20 стукнет(( А у меня первенец которого мы уже 18 лет планируем. У моего первого малыша пдр был на 10.12.00, сейчас бы уже 17 летие справляли, увы. Врачи всегда спрашивают я во второй раз замужем или отец ребенка не муж. Еще и при муже спрашивают, он психует от таких вопросов и мне неприятно. Муж пожаловался даже свекровке раз, она ну ничего и кукушонка воспитаем. На вопрос, а если с черной кожей будет тоже пойдет? У вас родственников если что подходящих не найдется? Что то замялась ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Аргус, по поводу плацента - у меня на первом скрининге была у зева, в 17 недель чуть повыше - мне врач сказала сразу что не обращать на это внимание. На втором скрининге 4 сантиметра - уже норма. Сексом я, кстати, занималась. Никто же не запретил, а в интернете много чего пишут. А по поводу возраста - лучше осознанное материнство в 30+, чем молодняком не осознанно рожать. Идеально мало у кого бывает. Я тоже хотела ради до 30. Но ищу плюсы - материальная база есть, профессионально состоялась, да и малышку уже так жду, что думаю не буду переживать по поводу того что не могу работать/путешествовать/встречаться с друзьями когда хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 philosofka, у вас се*кс по настоящему? Или потихоньку? Я уже начинаю стесняться живота во время этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Сексом я, кстати, занималась. Никто же не запретил, а в интернете много чего пишут. У меня муж всё, спёкся. Начал бояться. Шутит, что "а вдруг она оттуда ухватится и всё оторвет))))", ну или что-то в духе того, что наверно неприятно, когда по голове стучат. Вчера так вообще прикол был. Только спать улеглись, я калачиком пристроилась, его сзади обняла, засыпаю. И видимо не очень удобно легла. В общем,чую в пузе изнутри чувствительный такой для меня удар. И муж зашевелился, "ээээ" говорит,-"кто там меня по заднице пинает". Оказалось, что даже он почувствовал))). Даже обнимать ночью боится, чтобы не прижать лишний раз. У него руки и так тяжелые, раньше к тазу ближе передвигала. А сейчас там занято). Изменено 6 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) philosofka, у вас се*кс по настоящему? Или потихоньку? Я уже начинаю стесняться живота во время этого Да по настоящему вроде , только уже 1-2 раза в неделю. Ну конечно я ориентируюсь на свои ощущения и чтобы надолго это не затягивалось. У меня муж всё, спёкся. Начал бояться. Шутит, что "а вдруг она оттуда ухватится и всё оторвет))))", ну или что-то в духе того, что наверно неприятно, когда по голове стучат. Вчера так вообще прикол был. Только спать улеглись, я калачиком пристроилась, его сзади обняла, засыпаю. И видимо не очень удобно легла. В общем,чую в пузе изнутри чувствительный такой для меня удар. И муж зашевелился, "ээээ" говорит,-"кто там меня по заднице пинает". Оказалось, что даже он почувствовал))). Даже обнимать ночью боится, чтобы не прижать лишний раз. У него руки и так тяжелые, раньше к тазу ближе передвигала. А сейчас там занято). Мой вообще без комплексов и загонов, мне кажется он меня будет до самых родов, с огромным пузом. А ребёнок же в околоплодных водах, его наоборот укачивает от наших утех. Изменено 6 декабря 2017 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения