°•. .•Purity•. .•° 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я уже начинаю стесняться живота во время этого у меня тоже такое появляться каждый раз у меня молозиво усиливается сегодня следы остались на бюстике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 В ряду асексуальных прибыло. Я не знаю какой секс, вот беременность и эротика, как белое и чёрное. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У нас нет секса. Был как-то, потом матка таким колом стояла!! А мужа видимо не возбуждает живот. Он даже и не лезет. Я тоже перестала хотеть и сны перестали мучать эротические. Ладно. Потерпим уж без взрослой жизни кще полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А мне очень хочется)) но нам нельзя. Муж тоже хочет, но он сказал, пока врач не скажет, что можно, у нас ничего не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 В любом возрасте свои + и - Я вот никак из декрета не выйду, как вошла туда в 23 года, проработав только 1,5 так и не выходу. Я хочу реализоваться как профессионал, не нужно мне тус с друзьями и каких то вечеринок бешеных. Ребёнок родится, как в сад пойдёт так с головой мечтаю окунуться в работу. Единственное если в сад пойдёт как Алёна, 2нед ходим/2 дома, то вешалка конечно. Но по крайней мере если третьему и быть, то ближе к 40 годам. Не вижу ничего криминального родить в 38 например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У нас что в прошлую Б, что в эту.. с 14 недель ни ни. В эту я разок попробовала и тонус заполучила и желание отпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я вот никак из декрета не выйду, как вошла туда в 23 года, проработав только 1,5 так и не выходу. я ушла в декрет в 21.....вышла в 27...на 2 года)))еще до 33 посижу) так, ладно пошла я откапывать машину, заберу дочь и покатим ужин готовить там почитаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Я проработала 6 лет до декрета. Без отпуска) вот хотела идти, да забеременела. Работать хочу. Но теперь когда.. хз. С двумя детьми с такой разницей. Одна в школу, вторая в сад. Надо кому-то их водить/возить/забирать. Если мама на пенсию не выйдет, я не выйду на работу. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, я пессарий не чувствую. По большому сходить стало чуть тяжелее, но я это больше с витаминами связываю. Выделений у меня, наоборот, меньше стало. Думала, скапливаются ща пессарием, но нет при обработке так и не вытекло много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Н@стёнк@, а мне наоборот нормально, даже прикольно. Я разницы особой не заметила. Я как-то о пузе в этот момент и не думала. Мож просто пока оно не сильно большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я проработала 6 лет до декрета я 1,5 до декрета и сейчас 2 ровно) Одна в школу, вторая в сад. Надо кому-то их водить/возить/забирать. я сама развожу, муж в это время на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Murkina Love, Арабин действительно близко ко входу. Но есть ещё Юнона. Его пальцами не чувствовала. Так что те, кто сексом занимались, скорее всего с Юноной были. Я себя с пузом не чувствую асексуальной, а мужу все равно, даже, наоборот, прикольно грудь большая налитая. Но нам нельзя секситься, а так бы он не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Tiksan, меня тож сиськи радуют. Правда дальше 1го полного они не выросли)) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ничесе вы девки железные!? Про мужей вообще молчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Аргус, мои не далеко ушли - до 2 выросли. Но по сравнению с прежними разница чувствуется. Муж постоянно норовит помять))) CESTLAVIE, у всех разный темперамент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 CESTLAVIE, мы с мужем последнее время как хорьки. От выходных до выходных. На работе выматываемся так, что нафиг не надо ничего. Спать бы дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Murkina Love, Арабин действительно близко ко входу. Но есть ещё Юнона. Его пальцами не чувствовала. Так что те, кто сексом занимались, скорее всего с Юноной были. Я себя с пузом не чувствую асексуальной, а мужу все равно, даже, наоборот, прикольно грудь большая налитая. Но нам нельзя секситься, а так бы он не против. У меня арабин, я до него кончиком пальца дотягиваюсь когда утрик вставляю, но в нутри все болит от него, какой тут уж секс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки как научиться сны эротику не видеть? Я не думаю об этом вообще , но ночью мозг выдаёт нечто даже стыдно писать))) и матка колом потом( У меня арабин, я до него кончиком пальца дотягиваюсь когда утрик вставляю, но в нутри все болит от него, какой тут уж секс. болеть не должно так сильно .. а санировать теье чем назначили? CESTLAVIE, теье с какого декрет посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лена, может у тебя от обратного? Сначала матка в тонус приходит, подсознание сон выдаёт?! °•. .•Purity•. .•°, а дочку в обед? Кто забирает со школы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Kle☺♥☺, не считали ещё, но Г сказала ровно в 30 недель. По моим расчетам 09.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, у меня первые дни после установки был отек - палец со свечкой тяжело было пропихнуть, но пессария сам я не чувствовала. Может, тебе его подправить надо чуток? А может, отек пройдет и все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я бы могла отказаться от секса, но сны начали сниться, когда муж неделю в коммандировке был. С мужем посложнее было бы, я очень рада что запрета от врача нет, хотя на прошлой неделя узнала после секса что такое тонус на пару минут. После родов мне кажется секса гораздо меньше будет, чём сейчас. Месяц вообще нельзя, потом быт весь наладить же, режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Вот вы все про гемаглобин говорили , у меня шикарный 120 =))) Думала Кальция не хватает , а оказалась магния =) сказали удвоить дозировку на 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilinaM88 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет) Мы прошли второй скрининг, все в норме не смогли только посмотреть ППП, и одна почка расширена но в норме. У нас 4,3, норма до 5. Попросили через 2 недели подойти на УЗИ. Личико не захотел показывать, закрывался ручками. Пол ещё раз подтвердили, в целом все ок. Шейка 35) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Н@стёнк@, она на продленке Там же двое допов у нее - изо и английский MilinaM88, расширерие почки норма, особенно у мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения